Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, увы, мне очень жаль! Я, видимо, совсем Вас разочаровываю, но, нет, мне не понятно, почему люди, не примкнувшие к моему кругу интересов, не должны продолжать дышать тем же воздухом, что и я!Grinch писал(а):А после спрашиваете -почему остальные люди ,не примкнувшие к вашему с марком клубу любителей бухнуть продолжают дышать с вами тем же воздухом? Почему они не повесятся или не утопятся? У вас же есть свой устав,гимн,флаг и наступательная риторика на тех,кто не бухает с вами. Так понятнее, мон шер ами? ))

Этот момент мне очень интересен!Grinch писал(а):У синего марка свое, у вас свое, у меня иное.
Вы, я так понимаю, зелёного цвета (сорри, если шо!), Марк, по Вашему, - синего. А, я? Марк синего цвета по причине беспробудной пьянки ,с трансляцией в эфир мутных вбросов радикально патриотической направленности.Мадера писал(а):Этот момент мне очень интересен! Вы, я так понимаю, зелёного цвета (сорри, если шо!), Марк, по Вашему, - синего. А, я?
Я, какого цвета по-вашему?
Нет, я вижу себя изнутри и это не так забавно, как могло бы быть. А всегда ж интересно посмотреть на себя глазами других, т.с. из вне! Ну, нет, так нет.Grinch писал(а):Себе сами цвет выбирайте.

Вы не по адресу. Это к тем,кто здесь видит незримое,чудесное и цветастое,которое больше не видит никто,кроме них ))Мадера писал(а):так, что, по-вашему, видимо, я тоже отливаю синевой?!
И какая разница - между предал и ошибся?Мадера писал(а):Почему предал?! Он ведь ничего не обещал! Он просто пел то, что думал...
Ну, ошибся человек, на наш взгляд. Ну, как поймёт - отработает.
Почему Вы так обо мне думаете? В чём конкретно это видно?Елена12 писал(а):Суть в том - что хотите "контролить" поведение каждого
"Предал" - слишком громкое слово для меня. Но, его можно трактовать так: очевидно, человек что-то замышлял, какую-то подставу, заранее зная, что ему доверяют.Елена12 писал(а):Типа - не сильно предал, а всего ошибся?
Мадера писал(а):так, что, по-вашему, видимо, я тоже отливаю синевой?!

.png)
Natish писал(а):о, Рими, а я нынче какого цвета?

.png)
Natish писал(а):вах! фееричненько!
ну вот так. 
Однако, как Вы точно видите меня!rimi писал(а):вы скорее темно фиолетовый. сейчас. а когда-то вы были цвета шампанского.
Мадера писал(а):Думаете, теперь я выгляжу более солидно?!

по-моему про цвета интересней, чем про МакараМадера писал(а):сорри, за оффтоп!
.

,благодарю 
Мадера писал(а):Елена12 писал(а):
Типа - не сильно предал, а всего ошибся?
"Предал" - слишком громкое слово для меня. Но, его можно трактовать так: очевидно, человек что-то замышлял, какую-то подставу, заранее зная, что ему доверяют.
А, когда человек просто заигрался, как ребёнок, в интересную увлекательную игру, то можно сказать - ошибся!
В школе на контрольной не только учитель знает правильный ответ, но и те, кто учил, делал домашнее задание! А те, кто "заигрался" получают два балла! Как Макар! И о предательстве речь не идёт.Елена12 писал(а):Ну, как в школе - на контрольной.
Учитель знает - какой правильный ответ - по статусу ему положено - он Учитель, он Большой и знающий.
А когда мы равные Личности - то не дано равному знать - ошибся ему равный или нет.
- где-то оно об*ясняет поведение самого Макаревича. Благодарю Вас за это! В принципе, мне всё это так и представлялось: человек привык всю жизнь "бороться" с Советской властью и фантазировать о демократическом Западе. Теперь это подсознательно перенеслось на Россию в том же чёрно-белом изображении. И на то, что происходит на самом деле человек уже не обращает внимание, потому что это не укладывается в его картину мироздания. А когда ему указывают на ошибки - обижается ещё больше.Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость