Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):ты что Алису воспринимаешь как кошку?Марфа Меньшикова писал(а):Чешу за ушком и глажу по шейке - это вообще-то как кошку потискать.
Или у вас в фантазиях другие ассоциации?
Alisa SU писал(а):радость ..какая ты сегодня красивая .какая ты сегодня мягкая , нежная как кошка и с легкой задумчивостью ,как запоздала весна , ты мне сегодня так нравишься , я просто обнимаю тебя и целую
А че возмущаться, она такая, любвеобильная, и ниче с ней не сделаешьМарфа Меньшикова писал(а):Gulya, Элиза, а что вас не возмутило, что она меня целует?
У Водолея-женщины аватарка стоит, пишет она иначе. И у нее русскими буквами ник.Gulya писал(а):До меня наконец дошло, что есть 2 водолея, м и ж, а то я запуталась, хоть бы значек налепили оба
Спасибо за ответ. Меня он все время мучил.Марфа Меньшикова писал(а):
Вот, например, модерирую этот форум. Нафик мне это сдалось, спрашивается? А заземляет, тратишь энергию на конкретные вещи, а не на переживания о бессмысленности бытия
Скарлетт писал(а):Я не поняла - а что, всё остальное от форума время Марфа тратит на размышления о бессмысленности бытия?!
А.... Понятно.....Марфа Меньшикова писал(а):Не, оставшееся время обдумаю всяких понтовых дур, типо тебя.
Nora писал(а):Скарлетт энд Марфа Меньшикова:
Скарлетт, так вы так и не подерётесь сегодня?Скарлетт писал(а):Не, Нор, Марфа для меня скушная, драться с ней не собираюсь.
Она даже хамить нормально не умеет - ну что это за пук "Понтовые дуры вроде тебя" - вызывает только жалостливую улыбку такое хамство.
Неа...(*зеваю)Nik писал(а):Скарлетт, так вы так и не подерётесь сегодня?
Марфа, у вас то сплетницы, то дуры, а када же на красивых перейдетеМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Я не поняла - а что, всё остальное от форума время Марфа тратит на размышления о бессмысленности бытия?!
Не, оставшееся время обдумаю всяких понтовых дур, типо тебя.
Эх, Марфа М. Марфа М....а как же быть мне - некрасивой маленького роста, да еще и страдающей хромотой...Марфа Меньшикова писал(а):Milena, на красивых пусть мужчины переходят.
Приятных снов!Марфа Меньшикова писал(а):Milena, попыталась ответить, но че-то надоела эта тема.
Спокойной ночи!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей