Список разделов › Прочее › Беседка
А если дочку -- женщина?Сергей Б писал(а):Вообще баба -это мать, родившая сына.
Да что ты говоришь???!!!!!!!!Сергей Б писал(а):Вообще баба -это мать, родившая сына.
ты сам то понял, что сказал?Сергей Б писал(а):Про женщину тоже пишут, что должна сразу без условий мужу
по ведам так.Мечтатель писал(а):Да что ты говоришь???!!!!!!!!
Еще не баба. не знаю как называется.iriss писал(а):А если дочку -- женщина?
Это Ваша проблема, Вы изъявили пожелание, вот рекомендации из источников. и рекомендации от мужиков. Хотите меняйтесь, не хотите- Ваша жизнь.Alisa SU писал(а):вот и ищите где вам дадут до потолка и по разному
Изменение -из меня. Первое, что выходит, это злоба и прочая мерзость. Первая любовь -скандал, если душа сдержана и загрязнена. Потом уже чувства пойдут нормальные, когда вся мерзость выйдет. Её надо вытряхивать из себя. А если сдерживать и накапливать, то ничего не изменится снаружи.Alisa SU писал(а):КАК ВСЕГДА РАЗБИРАЮСЬ .![]()
Потому как и пошел разговор про взаимовыгодный обмен и всяческий межличностный бизнес. А то, что Мастер кунфу пользуется специфическими оборотами, ну так потому как жизнь его прошла в суровых сражениях на коврах,да на роялях -вот и огрубел его лингвистический инструментарий.прежде всего сейчас ...я буду рассматривать мужчину на предмет "подойти поближе" только при наличии у него своей квартиры и постоянной работы , а дальше уже как пойдет ..сначала пороманимся год , на улице или еще где ,а потом в квартиру пущу ...
все мое правописание обсуждают сегодня весь день в теме ждем гостей с нф....тут тема о другомАвалока писал(а):У Алисы прогресс. Теперь пробел после запятой идет. Читать стало гораздо легче.Осталось теперь выветрить пробел перед запятой, будет совсем хорошо.
Alisa SU писал(а):
вопрос о жизни и женитьбе .никогда ,не стоял ...было всем удобно и хорошо ...до поры до времени ...
Чего то вас несет, сударыня, в щавель. Речь вовсе не была лично про вас, а раговор шел об общих программах. И тут военных песен петь не нужно - они ,примерно, похожи что у женщин, что у мужчин. И как женщины маскируют что то словами, так и мужчины заняты тем же самым. Хоть рефлексируй, хоть не рефлексируй по-напрасну.Alisa SU писал(а):как вас всех наличие квартиры подбрасывает и это ведь только виртуально .а реально так еще хуже
Не только в этом, раньше на этом месте диалога шла жалоба в администрацию на тему конфликта и раздувалась тема большущая. Сегодня уже мягче реакция. Меняется постепенно. Но не все сразу.Авалока писал(а):У Алисы прогресс. Теперь пробел после запятой идет. Читать стало гораздо легче.Осталось теперь выветрить пробел перед запятой, будет совсем хорошо.
Alisa SU писал(а):Nik, сейчас семечки грызу изду когда загрузиться фильм ..зеленная миля....прорыдаться хочу
Nik писал(а):Alisa SU писал(а):Nik, сейчас семечки грызу изду когда загрузиться фильм ..зеленная миля....прорыдаться хочу
Alisa SU, никого не слушай, всё будет хорошо.![]()
![]()
Мы уже все и забыли - о чём эта тема была изначально и кто её автор?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей