Список разделов › Прочее › Беседка
Вот чудеса ... как про Россию - так "для блаженных", как про евро- так "чисто и бескорыстно".ivolya писал(а):Рассказы про дружбу тоже для блаженных.
Где я писала что верю Европейским ценностям? Вот то что я писала Слава Украине!!! да было.drovosek писал(а):Вот чудеса ... как про Россию - так "для блаженных", как про евро- так "чисто и бескорыстно".ivolya писал(а):Рассказы про дружбу тоже для блаженных.
Слава Украине в составе России ! Урааааааа !!!!ivolya писал(а):Где я писала что верю Европейским ценностям? Вот то что я писала Слава Украине!!! да было.
кстати по мнению глазьева -украину поляки так назвалиdzadzen писал(а):Украина получила первый транш бабла от России
Россия не была готова?MAXim писал(а):только путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательн оеще и дружеский - но до сего времени Россия в этому не была готова - и мое мнение что своей политикой в последнние 10 лет Россия очень сильно оттолкнула Украину от себя
Какой там Новый Год, к едреней фене, если на Украине майдан.Варда-Сахара писал(а):Люди, Новый год на дворе...хватит вам уже.
Я прочла.Kadet писал(а):Не читайте. Не советую
А толк? Ваши люди уже почитай десять лет выходят по поводу и без повода, а толку? Что-то кардинально поменялось?Дежанейров писал(а):Ты мыслишь категориями принадлежностью к хозяину - не один так другой.
Здесь другой момент - Люди могут выйти.
Я не навязываю. Я лишь акцентирую на этом внимание и просто привожу яркие примеры.Nora писал(а):Считаю, что не надо людям ничего навязывать. Чай, не маленькие.
В Саудовсой Аравии - народ на улицы не выходит. И власть - не боиться.Дежанейров писал(а):Власть должна знать, что люди в любой момент могут выйти на улицу. Она этого должна боятся.
Эти яркие примеры видят те, кто...уже видел.Kadet писал(а):Я не навязываю. Я лишь акцентирую на этом внимание и просто привожу яркие примеры.
Почему же не нужны. Нужны. Конечно нужны.Дежанейров писал(а):Когда вокруг него бегали радикалы из "братства" Корчинского, о котором я упомянул выше( он в розыске) когда они хотели проехаться по беркуту, в кабине заперся парень..и не пускал их. А в последующие дни были созданы народные дружины чтобы избежать таких вот провокаций.
но тебе подобные истории не нужны... ты будешь искать дерьмо каждый раз убеждаясь что мы марионетки.
смотри, подкараулят тебя полицаи и покажут мастерство дубинкиМандарин писал(а):Kadet писал(а):беркутовцы нелюди, а мацданники - гуманисты. Всё как по писаному.
Полицаи они и есть полицаи. Не может быть человеком тот, кто пошел в полицию и грабит свою страну, унижает свой народ
dzadzen писал(а):смотри, подкараулят тебя полицаи и покажут мастерство дубинкиМандарин писал(а):Kadet писал(а):беркутовцы нелюди, а мацданники - гуманисты. Всё как по писаному.
Полицаи они и есть полицаи. Не может быть человеком тот, кто пошел в полицию и грабит свою страну, унижает свой народ
А Россия в чужие дела никогда не лезла, и не особо рвётся. А чтобы "выигрывать информационную войну", да ещё в другом государстве - нужно туда влезть, со своими уставами.Helenka писал(а):че то поздно спохватились. Россия проиграла у нас информационную войну, поэтому средства массовой информации начали вещать и преподносить блага ассоциации и акцентировать внимание на разгоне майдана так, как им удобно.
Да, Россия.Kadet писал(а):Россия не была готова?
Такого бреда я ещё не слышал, уж извини Макс.
Это в России, наверное, ставят памятники гестаповцам, выдают пенсии "за заслуги" их ветеранам, разрушают памятники победы... СОВМЕСТНОЙ победы, к слову, в ВОВ.
Это Россия, наверное, переделывает историю и учит детей "какие украинцы звери и кровопийцы".
Что ты - это в каждой второй, а может и в первой, украинской семье выдумали голодомор.Kadet писал(а):Это Россия, наверное, выдумала "намеренный" голодомор, устроенный украинцами.
Но мы помним - а вы хотите забыть - вам вдолбили в головы что это Украина возмещения хочет или еще как - вы и забыли.Из выступления Президента Украины 22.11.2008 на Дне памяти жертв голодомора
«От имени украинского государства я призываю все народы объединиться для общего суда над тоталитарным коммунистическим режимом. Я призываю осудить любые попытки реабилитировать и оправдать преступления Сталина и его опричников. Я призываю объединиться всех людей доброй и честной воли, чтобы никогда не допустить повторения политики пренебрежения к человеку, к его правам, к национальному суверенитету независимых государств», — призвал глава украинского государства.
.... «трагедия Украины — не исключение, а один из наиболее впечатляющих примеров политики ненависти к человеку, которая была воплощена коммунистическим режимом».
«Сегодня я хочу вспомнить и почтить память о трагедиях других народов. Я вспоминаю голод в Казахстане в 1931 году, который истребил почти 2 миллиона казахов. Я вспоминаю искусственный голод на Северном Кавказе. Я вспоминаю Катынский расстрел польских офицеров. Я вспоминаю вторжение Советского Союза в Эстонию, Латвию и Литву в 1939 году. Я вспоминаю массовые депортации народов СССР — крымских татар, поволжских немцев, венгров, болгар, финнов, калмыков, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков. Я вспоминаю Куропаты под Минском. Я вспоминаю Быковню. Я вспоминаю подавление Венгерской революции 1956 года и расстрел Пражской весны в 1968 году. Я вспоминаю уничтоженных ГУЛАГом сотни тысяч россиян, представителей других братских народов. Я вспоминаю и говорю — этому нет и не может быть забвения»,
Бред.Kadet писал(а):Это Россия, наверное, придумала байку об оккупации украинцами России (в частности вспоминаются Хрущёв и Брежнев).
а что бы вы предложили людям на Украине сделать что бы решить эти проблемы?Kadet писал(а):А толк? Ваши люди уже почитай десять лет выходят по поводу и без повода, а толку? Что-то кардинально поменялось?
Как вырубали Карпаты, так и вырубают... как правили братки, так и правят... как маршировашли нацисты, так и маршируют... как была Украина в добгах как в шелках, так и "процветает".
О чём я всё время и говорю - толку от этого - "выйдут", только бестолковщина.
Без "руля", на одних педалях далеко не уедешь.
Kadet писал(а):А толк? Ваши люди уже почитай десять лет выходят по поводу и без повода, а толку? Что-то кардинально поменялось?
Как вырубали Карпаты, так и вырубают... как правили братки, так и правят... как маршировашли нацисты, так и маршируют... как была Украина в добгах как в шелках, так и "процветает".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей