Список разделов › Прочее › Беседка
кстати - да.Авалока писал(а):Надь, не надо )) Лучше уж старый добрый вестер юнион с его большими процентами если уж на то пошло.Nadin писал(а):денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
Nadin писал(а):вопрос на засыпку: денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
50\50 где то так.Nadin писал(а):вопрос на засыпку: денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
Alisa SU писал(а):в пей плей
Понятно((( а если заказное письмо с уведомлением?Авалока писал(а):50\50 где то так.
Nadin писал(а):Понятно((( а если заказное письмо с уведомлением?Авалока писал(а):50\50 где то так.
кто бы сомневался.Alisa SU писал(а):прошла тест люшера на данный момент...такой разброс
СТ писал(а):Alisa SU,отлично все написала в старте. Видишь, как все не страшно
Алиса, я только что воевала за активацию своей сберовской карты в пай пале. При звонке на горячую линию сбера, чтобы получить код подтверждения карты, от меня потребовали помимо стандартного набора сведений назвать контрольную информацию к своей карте, которую я записывала при получении карты.Alisa SU писал(а):в пей плей можно привязать карту как раз именно визу,там дано куча всего,но с походом в банк ,а можно просто позвонить на горячую линию сбера и спросить расчетный счет..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей