кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#481 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 21:10

Авалока писал(а):
Nadin писал(а):денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
Надь, не надо )) Лучше уж старый добрый вестер юнион с его большими процентами если уж на то пошло.
кстати - да.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#482 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 21:13

Nadin писал(а):вопрос на засыпку: денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста? :unsure:

не знаю...никогда не присылали)))

в пей плей можно привязать карту как раз именно визу,там дано куча всего,но с походом в банк ,а можно просто позвонить на горячую линию сбера и спросить расчетный счет..
деньги сначала падают на счет ,а потом спускаются на карту ....вот как то так я поняла...
но если открывать ,то уже завтра,сегодня я не только тряпка,но уже мочалка)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#483 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 21:14

Nadin писал(а):вопрос на засыпку: денюшка в письме почтой обычной имеет шансы дойти до адреста?
50\50 где то так.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#484 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 21:14

Издеваетесь? Вестер юнион... :eek: тогда уж обычный банковский первод... Номер счета-то есть?
Nadin

#485 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 21:15

Nadin, чем тебя ВЮ пугает?
Авалока M
Аватара

#486 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 21:16

Alisa SU писал(а):в пей плей
:-D
monroe F
Автор года
Аватара

#487 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 21:17

Авалока писал(а):50\50 где то так.
Понятно((( а если заказное письмо с уведомлением? :unsure:
Nadin

#488 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 21:19

Nadin писал(а):
Авалока писал(а):50\50 где то так.
Понятно((( а если заказное письмо с уведомлением? :unsure:

так еще можно,в открытку двойную положить,может даже и не плохой вариант ,только сколько идти будет ,пол года?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#489 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 21:22

Nadin, ладно. Разверну ответ.
У Почты России мягко говоря не очень хорошая репутация. Да зачем далеко ходить, мы вот заказываем иногда из китая какие то посылки, и часто видно по посылкам что их открывали. Вскроют любое заказное письмо с любым уведомлением, потому что на сортировках так не отлажены процессы, что спокойно вскрываешь письмо, теряешь, и потом концов не найдешь. В связи с бумом интернет торговли и посылок из европы, америки и китая в особенности, сумятица и неразбериха в Почте России щас очень большая. Вон даже пожар недавно был, где куча писем из заграницы сгорело.
Посылка денег в конверте это большая лотерея - дойдет не дойдет. Лучше воспользоваться ВЮ. Или же если ты в России щас то вариантов гораздо больше.
Авалока M
Аватара

#490 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 21:24

Nadin, мне приходили деньги в письме. Но
письма шли несколько месяцев))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#491 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 21:30

прошла тест люшера на данный момент...такой разброс :huh:
Спойлер
Ваш результат:

Такие характеристики, как потребность в действии, в эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении, оптимистичность и легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, стремление нравиться окружающим, зависимость от ередовых воздействий, поиски признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии, тенденция к избеганию ответственности, стремление придавать наибольшее значение тому, чтобы сам Процесс деятельности приносил удовольствие, трудности адаптации в условиях жесткого регламента, при выраженной эмоциональной переключаемости и непостоянстве в привязанностях, непосредственности чувств, пристрастии к забавам и игровому компоненту в деятельности усиливаются такими свойствами; как активность позиции, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску. Непоследовательность, своеволие, повышенное чувство авторитарности. Тенденция к самореализации при повышенной эмотивности, склонности разбрасываться, браться сразу за несколько дел.

Тревожная настороженность, пассивное выжидание, уход от конфликтов и непонимания окружающими в мир внутренних переживаний, мечты и фантазий, бегство от повседневности, стремление быть собой, сохранить индивидуальность. Избирательность в контактах.

Защитный механизм рационализации задействован в связи с неудовлетворенностью своей социальной позицией. Физиологические потребности в зоне комфорта.

Стресс. Блокирована потребность в независимости. Ситуация вызывает неудовлетворенность. Повышенный самоконтроль помогает скрыть свою ранимость. Сложившиеся отношения тягостны, однако потребность в свободе действий сталкивается с опасениями в разрыве контактов, создающих атмосферу доброжелательности и сотрудничества. Беспокойство, нарушающее продуктивную концентрацию внимания.
Чтобы пройти тест снова перезагрузите страницу

Вернуться на главную
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#492 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 21:34

Alisa SU писал(а):прошла тест люшера на данный момент...такой разброс
кто бы сомневался.
спать по ночам не пробовали? говорят, помогает :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#493 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 21:37

Авалока, :rose: я тут скорее для наших девочек-немочек выясняю.... сама то черер Папу Тимура в конце месяца, только если что останется, то и передам.

Пэй-пэлл можно забыть вроде..... не снять оттуда.
Nadin

#494 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 21:49

перевели еще ,но уже пошли дядьки,но кто это я не знаю :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#495 СТ » Вт, 26 ноября 2013, 21:49

Авалока, Nadin, пересылка денежных знаков ЗАПРЕЩЕНА почтой России. Поэтому все чекируется на этот предмет и 99% что не дойдет.
СТ

#496 СТ » Вт, 26 ноября 2013, 21:51

Alisa SU, :approve: отлично все написала в старте. Видишь, как все не страшно :-D
СТ

#497 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 21:59

СТ писал(а):Alisa SU, :approve: отлично все написала в старте. Видишь, как все не страшно :-D

не не было страшно,но уже легче ....спать пора ,а то сутки не сплю...рухну где нибудь :grin:
Спасибки за поддержку :?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#498 СТ » Вт, 26 ноября 2013, 22:06

Alisa SU, не переживай - по 3-4 талетки валерьянки и спать. НЕрвы не казенныя :smile:
СТ

#499 КИМИ09 » Вт, 26 ноября 2013, 22:55

Ни о каких "конвертиках" речь даже не ведите! :cannot: Сейчас практически 100 % межобластного потока сортируется на АСЦ (автоматические сортировочные центры), там все "денюжки" - как на ладошке ... "возьмите меня!"... ох, прям, пещерные привычки! :grin:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#500 Lana » Ср, 27 ноября 2013, 4:16

Alisa SU писал(а):в пей плей можно привязать карту как раз именно визу,там дано куча всего,но с походом в банк ,а можно просто позвонить на горячую линию сбера и спросить расчетный счет..
Алиса, я только что воевала за активацию своей сберовской карты в пай пале. При звонке на горячую линию сбера, чтобы получить код подтверждения карты, от меня потребовали помимо стандартного набора сведений назвать контрольную информацию к своей карте, которую я записывала при получении карты.
Я билась несколько дней, пока это сумела сделать. Потому что за давностью потеряла договор по карте со всей информацией.
Если на горячей линии потребуют контрольную информацию, то будь готова её назвать.
Если не помнишь контрольную информацию к карте или нет договора к ней, чтобы посмотреть, надо пойти в любое отделение сбера и передать запрос на изменение контрольной информации (т.н. "кодовое" слово, набор цифр и т.п. - и обязательно у себя эту контрольную информацию сохранить). Через сутки это будет сделано, и можно звонить на горячую линию сбера и верифицировать карту.

Но я карту в пай пале активировала для платежа, для покупки! А не для вывода средств. Проверь хорошенько ещё раз, можешь даже в техподдержку попробовать написать или позвонить. Чтобы точно знать, можно ли выводить в России деньги с пай пала.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка