Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#481 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:14

Y-ina писал(а):он стал отвратителен.
Понил. :ninja: Вопросов больше нет. :ku:

:-D
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#482 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:14

богатый - это 500 тыщ в месяц, я думаю.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#483 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:15

Mария Aлексеева, вам плевать на историю, конечно, вам все понятно.
Y-ina

#484 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:15

Дежанейров писал(а):верю...верю каждому вашему слову....
Деж, я не вру. Вот во что я свято верю, это в обратку за вранье! :smile: Что угодно - только не врать))
Я серьезно сейчас говорю)))
Ну вот так, да. А чего тут такого, во что трудно поверить? :smile:
Mария Aлексеева

#485 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:18

Y-ina писал(а):Mария Aлексеева, вам плевать на историю, конечно, вам все понятно.
:huh:
Знаете, когда вот так, на пустом месте, относительно меня делаются какие то выводы - я предпочитаю не спорить. Смысла не вижу.
Но меня всегда удивляет - вам это кто то сказал про меня, или вы сами придумали? :smile:
Mария Aлексеева

#486 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:18

Mария Aлексеева писал(а):вам это кто то сказал про меня, или вы сами придумали? :smile:
вы сами написали
Mария Aлексеева писал(а):Питер тоже подновили, при чем - значительно! Но хуже от этого он не стал. :smile:
Y-ina

#487 погода » Чт, 26 сентября 2013, 18:19

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):В таком случае лучше податься в протестантизм. В православии тоже как то с богатством не очень.
Я сказал первый показатель! Первый.... и не последний.
Если хочешь начать развивать критическое мышление относительно системы, то лучше всего начать с этого показателя...и задать вопрос!!!!

Итак....
Юрий, как ты думаешь, почему среди лазаревцев практически нет богатых людей?
Осуждающее мышление ты хотел сказать? Оно у меня и так хорошо развито. Насчет Лазарева я никогда ему не поклонялся, у меня с идолами все в порядке, чтобы сначала хавать безразбору до опупения, а потом тошнить так чтобы все почувствовали твой запах и вытирали лицо. У меня есть фильтр. В главном он прав, второстепенное меня не волнует. Ну вот про буддизм - он ошибается. Про Китай тот были ролики - наивняк. и т.д. Но насчет смысла жизни и работы над собой снимаю шляпу и аналогов нет.

Откуда ты знаешь что среди лазаревцев нет богатых людей ?! Богатых людей нет на форуме, потому что у них нет времени сидеть на форуме. Но мы уже выяснили что здесь лазаревцев не более 5%. Почему мы с тобой находим время писать на форуме, а не рубить бабло относится к разряду вопросов - почему ты здесь бла-бла с утра до вечера, а не работаешь над собой?! Лазарев тут не причем.

Почему ты до сих пор не в Царствии Божьем, хотя Христос обещаааал ?!
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#488 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 18:19

Mария Aлексеева писал(а):Плохо искали! Немножко еще есть.
реставрированные церкви - не в счет
ничто в Москве от старой Москвы не осталось... ничто... и уж тем более - не осталось старых москвичей... Гиляровский "Москва и москвичи"... ни того, ни другого не осталось
нетто

#489 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:19

Y-ina, а надо чтобы он развалился по кускам, от сырости и от старости?
Mария Aлексеева

#490 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:20

Mария Aлексеева писал(а):
Дежанейров писал(а):верю...верю каждому вашему слову....
Деж, я не вру. Вот во что я свято верю, это в обратку за вранье! :smile: Что угодно - только не врать))
Я серьезно сейчас говорю)))
Ну вот так, да. А чего тут такого, во что трудно поверить? :smile:

Так я ж ВЕРЮ!
вы тоже поверьте....нет среди лазаревцев, практически нет, богатых людей....
есть типа меня - полусредний достаток в провинции, есть такой же достаток у некоторых в Москве и Питере. что считается ниже среднего по меркам столиц..... Есть люди зарабатывающие ок 100 тыс в мц.
Но это все наш мистечковый средний класс, который на западе совсем не средний....

Есть кончено домохозяйки которые деньги не считают, но о них речь вести не будем)))
Дежанейров

#491 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:23

Mария Aлексеева писал(а):а надо чтобы он развалился по кускам, от сырости и от старости?
надо сохранять то, что можно сохранить. Европа не разваливается ни от сырости, ни от старости, там все берегут, а у нас крепкие дома сносят.
Тьфу, гадость. Так и хочется сделать неприличное.
Mария Aлексеева, ваш дом снесли? А мой снесли, хотя он еще стоял бы и стоял. А вселили в такой новопостроенный, что в щели видно, как ходят соседи.
Y-ina

#492 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:24

Дежанейров писал(а):Есть кончено домохозяйки которые деньги не считают, но о них речь вести не будем)))
Да вот нет, я как раз их считаю, именно потому, что я их не зарабатываю...последние 5 лет. :grin:
Но мне кажется, что dzadzen, прав - богатые не сидят на форумах, и мы просто о них не знаем. Но они есть. Очень немного - но есть. А вот то, что среди богатых нет здоровых - это факт. Или сами, или их дети. По крайней мере те, что попадались мне по жизни, известные и богатые люди - все с проблемами по здоровью, любимой жены нет, дети или болеют, или папу знать не хотят. Так что...Не знаю, хорошо ли быть богатым? :grin:
Mария Aлексеева

#493 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:24

dzadzen писал(а):Откуда ты знаешь что среди лазаревцев нет богатых людей ?! Богатых людей нет на форуме, потому что у них нет времени сидеть на форуме. Но мы уже выяснили что здесь лазаревцев не более 5%. Почему мы с тобой находим время писать на форуме, а не рубить бабло относится к разряду вопросов - почему ты здесь бла-бла с утра до вечера, а не работаешь над собой?! Лазарев тут не причем.

Я между прочим сегодня 12 тыс рублей заработал и 36 потерял, где-то в межбанковском пространстве.... сейчас свожу бухгалтерию и домой иду...
А богатых считаю нет потому, что вижу фотки. вижу уровень отдыха, окружающий предметный мир...итп.
Вижу и делаю выводы....потому,что есть другие форумы, допусти по туризму альпинизму, где народ по 20 тыс. уе тратит на джомолунгмы... там люди также сидят на форуме и общаются. но это богатые люди... а тут нет(((
Дежанейров

#494 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:25

у нас бабочка миллионерша, по три месяца в год отдыхает
Y-ina

#495 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 18:28

Дежанейров писал(а):А богатых считаю нет потому, что

..потому ..что не Ведаешь..истинного Богатства..
да ПОЛНО БОГатых на ФДК..без бухгалтерии и банков..ДУШОЮ..ДУХОМ..Богаты Люди ФДК..кстати..в том то и вся разница..ФДК и НФ..тем..чем Люди ищут БОГАТЕТЬ!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#496 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 18:28

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):Откуда ты знаешь что среди лазаревцев нет богатых людей ?! Богатых людей нет на форуме, потому что у них нет времени сидеть на форуме. Но мы уже выяснили что здесь лазаревцев не более 5%. Почему мы с тобой находим время писать на форуме, а не рубить бабло относится к разряду вопросов - почему ты здесь бла-бла с утра до вечера, а не работаешь над собой?! Лазарев тут не причем.

Я между прочим сегодня 12 тыс рублей заработал и 36 потерял, где-то в межбанковском пространстве.... сейчас свожу бухгалтерию и домой иду...
А богатых считаю нет потому, что вижу фотки. вижу уровень отдыха, окружающий предметный мир...итп.
Вижу и делаю выводы....потому,что есть другие форумы, допусти по туризму альпинизму, где народ по 20 тыс. уе тратит на джомолунгмы... там люди также сидят на форуме и общаются. но это богатые люди... а тут нет(((

бестолочь! :-D :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#497 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 18:29

Y-ina писал(а):Mария Aлексеева, ваш дом снесли?
Нет, мой не снесли. Сретенку (именно ее, я не говорю о ее переулках, там другая картина) отреставрировали. Фасады оставляли, серединку сносили, делали новую и так далее. Так что я говорила именно о реставрации, а не о сносе. И про Питер говорила тоже самое.
А Москву Гиляровского снесли еще при Сталине, он застраивал Москву "по новому", после этой реконструкции осталось уже мало от Москвы 30-х годов. После ВОВ она отстраивалась заново, фактически. Почему именно сейчас, через 70 лет, начали "скучать" по ней - даже интересно! :grin:
Mария Aлексеева

#498 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 18:30

ku_ka_re_ku писал(а):
Дежанейров писал(а):А богатых считаю нет потому, что

..потому ..что не Ведаешь..истинного Богатства..
да ПОЛНО БОГатых на ФДК..без бухгалтерии и банков..ДУШОЮ..ДУХОМ..Богаты Люди ФДК..кстати..в том то и вся разница..ФДК и НФ..тем..чем Люди ищут БОГАТЕТЬ!
терапевт. взял фуганок в руки ... и буратину строгать отвалил от меня...
зы...и гульчатай с собой захвати
Дежанейров

#499 Gulnar Bek Man » Чт, 26 сентября 2013, 18:30

Mария Aлексеева писал(а):
Y-ina писал(а):Mария Aлексеева, ваш дом снесли?
Нет, мой не снесли. Сретенку (именно ее, я не говорю о ее переулках, там другая картина) отреставрировали. Фасады оставляли, серединку сносили, делали новую и так далее. Так что я говорила именно о реставрации, а не о сносе. И про Питер говорила тоже самое.
А Москву Гиляровского снесли еще при Сталине, он застраивал Москву "по новому", после этой реконструкции осталось уже мало от Москвы 30-х годов. После ВОВ она отстраивалась заново, фактически. Почему именно сейчас, через 70 лет, начали "скучать" по ней - даже интересно! :grin:

:-D :cool:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#500 Y-ina » Чт, 26 сентября 2013, 18:30

Mария Aлексеева писал(а):Так что я говорила именно о реставрации, а не о сносе. И про Питер говорила тоже самое.

а Петербург именно сносят
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка