Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Агня

#481 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 12:20

Agnea писал(а):Я и животных то не убиваю
я давно хотела самолично перерезать коровке горло и посмотреть на то, что она чувствует. Ничего не чувствует- просто засыпает. Му-му - и заснула. Язык ещё нелепо болтается
Ещё очень хочу кошерно зарезать барашка ножом по его нежному горлу и посмотреть в его глаза от и до, чтобы описать его ощущения и чувства. Но мне пока не дают. А нож есть- кости даже режет.
Мне просто интересно, вдруг у него в глазах, перерезая ему горло, я увижу нечто?"
Agnea писал(а):ну а наговаривать на людей, приписать им "желание убийства людей" - много ума не надо.
Так ты часто хвалишься, что убивала, и в чате и на форуме, на форуме потом подтираешь, а в чате - уходит в небытие...
Юникорну вот недавно угрожала...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#482 Milady » Ср, 31 июля 2013, 12:32

Slavnyj, тема не обо мне а об оружии. Если у тебя есть какие либо притензии ко мне, - пиши в личку, подискутируем. :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#483 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 12:41

Geula писал(а):Slavnyj, тема не обо мне а об оружии. Если у тебя есть какие либо притензии ко мне, - пиши в личку, подискутируем. :)

Geula я с Agnea говорил, а не с вами.
Slavnyj M
Аватара

#484 Milady » Ср, 31 июля 2013, 12:45

Slavnyj писал(а):
Geula писал(а):Slavnyj, тема не обо мне а об оружии. Если у тебя есть какие либо притензии ко мне, - пиши в личку, подискутируем. :)

Geula я с Agnea говорил, а не с вами.
Ну и пишите ей в личку тогда, а не на общем форуме флудите в теме об оружии.
Milady F
Аватара

#485 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 12:48

Geula писал(а):Ну и пишите ей в личку тогда, а не на общем форуме флудите в теме об оружии.
Хорошо, извините, больше не буду.
Slavnyj M
Аватара

#486 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 12:51

Slavnyj,
Агня и Гулия клоны одной личности, которые троллят форум.
а вообще сообщения уже перешли некую грань. я не понимаю почему за эти сообщения вы их не забаните и еще плюс ко всему дублируете эти сообщения? мне кажется форум используют темные личности, внедряют в сознание вредоносные мысли, а вы никак этому не препятствуете. вы с ними за одно?
или вы ждете, когда на ваш ресурс нажалуются в определенные инстанции и ресурс закроют?
tigrizia

#487 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 12:55

tigrizia, тебе внедрились их мысли?
Или ты понимаешь что это бред?
Я например не удаляю, что бы люди научились видеть бред и не бред и сортировать это в своем сознании.
Ну а если человек не видит и выбирает темный путь - так тут как бы - удаляй не удаляй - человек все равно найдет куда вступить, не здесь так в другом месте.
Прелесть этого форума в том, что человек должен видеть где норма а где нет, где здраво, а где уже болезнь.
И если болезнь прятать и закрывать на нее глаза - она никуда не денется.
Slavnyj M
Аватара

#488 Milady » Ср, 31 июля 2013, 12:58

tigrizia, так это тоже своего рода оружие, когда вам в мозг некие тёмные личности внедряют бредовые мысли ( например, про то что сталин был хорошим ). Надо жаловаться однозначно. А то вдруг за этими тёмными личностями стоят инопланетяне, и это всё подготовка к их вторжению? А у вас даже огнестрельного пистолета нет, чтоб себя защитить.
Milady F
Аватара

#489 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 13:07

Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению
Если мы начнем удалять всё, форум будет чистеньким и правильным. Без сложных ситуаций и вопросов. И разных взглядов на эти вопросы. Чему тут человек научится и что возьмет?
Так у человека есть выбор, к каким идеям и мыслям прислушаться и какой дорогой по жизни идти, что поддерживать.
Как реагировать на то или иное явление.
Человек видит разные реакции и разные суждения и выбирает те, которые ему нужны.
Ты так боишься что люди "заразятся" темным?
Ты думаешь люди такие глупые и что бы не "заразиться" форум должен быть чистеньким и светящимся?
Это форум реального пути, а не идеального верховного рая, где все уже продвинутые и просветленные.
Slavnyj M
Аватара

#490 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:13

Slavnyj писал(а):Я например не удаляю, что бы люди научились видеть бред и не бред и сортировать это в своем сознании.
ты отдаешь себе отчет, что это открый форум и его могут читать люди и подростки с неустойчивой психикой?
прочитают и решат попробовать. вначале на животных, потом на людях. ты готов взять на себя такую ответственность?
и вообще ты знаком с тем, что все мировые религиозные учения, все эзотерические учения предостерегают от произненесения вслух плохохого? ваш форум претендует на какое-то исследование и " изучению религий и течений, познанию Мира и Себя", и в то же время ваш форум используют нечистоплотные люди, а вы этому никак не стремитесь помешать, а напротив даже переодически вытаскивать и копировать эти вредные для психики идеи.
tigrizia

#491 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:19

Slavnyj писал(а):так тут как бы - удаляй не удаляй - человек все равно найдет куда вступить, не здесь так в другом месте.
безответственные слова. представляешь если ВСЕ так будут рассуждать, что будет?

Slavnyj писал(а):Прелесть этого форума в том, что человек должен видеть где норма а где нет, где здраво, а где уже болезнь.
прелесть этого форума в том, что он уступает дорогу сатанистам.
без борьбы, по идиотски. прикрываясь красивым названием формуа. интересно, если Лазарев узнает об этом, что он должен предпринять? я бы на его месте подала на вас в суд и потребовала закрыть этот форму. судя по всему группа модераторов именно этого и добивается всеми возможными и невозможными способами.
tigrizia

#492 Slavnyj » Ср, 31 июля 2013, 13:22

tigrizia писал(а):ты отдаешь себе отчет, что это открый форум и его могут читать люди и подростки с неустойчивой психикой?
прочитают и решат попробовать. вначале на животных, потом на людях. ты готов взять на себя такую ответственность?
Такие люди и подростки это найдут где угодно, прочитают и применят.
Тут же есть взгляд на это и пояснение что почему и зачем, что к чему приведет.
Тут есть путь как выбраться из этого, ты хочешь людям перекрыть возможность выбраться?
tigrizia писал(а):и в то же времы ваш форум используют нечистоплотные люди,
ну вот выше Geula привела неплохой пример со Сталиным. Человек косил людей миллионами, а ты рассказываешь о его доброте. Тебя так же можно отнести к нечистоплотному человеку :ninja:
Это форум идей, форум мировоззрений. И искусственным путем выдавливая из форума "зло" ты ничего не добьешься. Мне тебя например банить за мысли что Сталин классный дядька? :wacko:
Slavnyj M
Аватара

#493 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:26

Slavnyj писал(а):Мне тебя например банить за мысли что Сталин классный дядька?
Сталин никаким судом не был объявлен преступником. так же как и советский период не был преступным, несмотря на то, что во всех СМИ кричат обратное.
то есть, если здесь будут провозглашать экстремистсике лозунги, ты будешь рассуждать точно так же и говорить, что тут есть путь как из этого выбраться?
tigrizia

#494 Grinch » Ср, 31 июля 2013, 14:51

По поводу ролика - он,к сожалению постановочный. Удар в пах или в промежность - согнут тело,а руки рефлекторно ухватятся за очаг боли , а чувачок упал почему то на колени, с прямой осанкой ,как у балетного, а руки оставил вверху. Далее еще веселее -отчетливо видно, что удар с разворота пришелся в руки злодею.
От чего он ,конечно, повалился, держась почему то за всю голову (наверное,чтобы было не видно его ухахатывающейся от розыгрыша и стыда физиономии), а про "боль в паху" почему то позабыв напрочь. Девчушку же откинуло к стене, по причине,что она потеряла равновесии -и удар выполнен непрофессионально. У балетных и в танцах -это называется упасть с ноги, а это значит, что центр тяжести был слишком высоко и сзади бойкой девчушки -отчего удар никак не мог быть сильным и отчего она чуть не разбилась о стену сама и слава богу -главное, чтобы смотрелось эффэктно и лайкалось.
Вот подборка роликов, как ведет себя мужское тело, которому бьют в колокола. И как выглядит удар с разворота, в просторечье -вертушка, а по-умному -Ushiro Mawashi Geri . Почувствуйте разницу :smile:
phpBB [media]

phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#495 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 15:23

Я мужу ролик показала, он сказал, что девка запросто могла не попасть по яйцам. Там видно, что ee нога между ног попала, a не запечатала переднюю часть, где, в основном хозяйство хранится. К тому же чувак мог быть бухой или под неизвестными вещeствами. Тогда (как показал мой личный опыт) можно бить по яйцам хоть кувалдой, чел не загнется от боли.
Nadin

#496 Nadin » Ср, 31 июля 2013, 15:39

Мандарин, ты что! я с мужем не дралась и не дерусь. :angel:
Nadin

#497 Grinch » Ср, 31 июля 2013, 16:52

Maria писал(а): Если вы ответите на этот вопрос правильно, думаю, ваша репутация несколько отбелится в глазах форумного сообщества.
Как мне и раньше была фиолетова моя репутация в глазах форумского сообщества, а сейчас и подавно, при чем в глазах всех сообществ вместе взятых. Касательно оружия -конечно,за легализацию владения, хранения, и ношения. Потому как разделяю народную мудрость, что если "владеть оружием в какой-либо стране преступно, то по каким то чудесным обстоятельствам -оно окажется только у преступников" А относительно всяких кровавых боен и говорить нечего, что государство своими жестокими запретами всячески дорожит и охраняет жизнь и здоровье преступников, маньяков и головорезов. И да, там где я сейчас живу, в каждом доме хранится оружие -пусть гладкоствольное и охотничье. И чего то как то никто не слышал про грабежи и разбои -странно, почему бы это? И да, из всех статистик и интервью западных юристов -мне вычитывается и понимается то, что когда залетный чувачок знает, что достав ствол и пойдя на грабеж или бойню - в ответ достанут легальные зарегистрированные стволы и откроют встречный огонь -желание поэкспериментировать у потенциальных преступников становится несоизмеримо меньше. Чем в странах, где полиция, в виде бывших ментов -охраняет покой и здоровье преступников, разрешая им стрелять массово, во все на свете и без проблем, пока толстопузы в фуражках не подъедут уже зарегистрировать жмурика из законопослушных безоружных граждан.
Ну как, правильно ответил? По-моему подтвердил репутацию :smile:
Grinch
Аватара

#498 Grinch » Ср, 31 июля 2013, 17:01

Nadin писал(а):ee нога между ног попала, a не запечатала переднюю часть,
Ну,если парниша от удара подпрыгнул вверх, а потом как подкошенный упал на колени. То что его мотивировало рухнуть,как подкошенного?
Красота женских ног? Наверное болевой шок. А если болевой шок, то либо в паху ,либо где бьется мужское сердце и звонит колоколами.Тогда пришлось бы кричать -уууУУУИИИ! ну и те слова, за которые тут банят.
А если он под анестезией, то почему клоунский удар с разворота, попавший в блок руки -вызвал такие болевые покатушки и держание за голову.
Тогда бы он и удар в пах не почувствовал -стоял бы и угрюмо набирал текст в украденном смартфоне -типа,здорово толян, ты не поверишь -только щас спер у одной курицы айфон, она типа прыгает вокруг -бьет мне в колокола -а меня на ржаку пробивает.
Grinch
Аватара

#499 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 19:19

Вот спец для пропагандистов огнестрельного оружия. почитайте, как огнестрел спасал мирных граждан. в итоге все решила табуретка. http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007299/

но больше всего во всей этой истории мне понравилось такая рекция на этот вопиющий случай:

"Герман САДУЛАЕВ, писатель:
- Полиция сама распустила приезжих. Они дерзки, потому что знают - многие полицейские берут взятки, от них легко откупиться. Из-за таких вот некоторых подкупных представителей власти приезжие ни во что не ставят ни государство в целом, ни их представителей, которых, на минуточку, вообще трогать нельзя ни при каких обстоятельствах."

как всегда виноваты приезжие (читай мигранты), ну а как иначе то :dont_knou: кто ж еще та :rzhach:
tigrizia

#500 Brittany » Ср, 31 июля 2013, 20:12

tigrizia писал(а):
как всегда виноваты приезжие (читай мигранты), ну а как иначе то :dont_knou: кто ж еще та :rzhach:
Читаем внимательно то, что ты сама написала:
Полиция сама распустила приезжих. Они дерзки, потому что знают - многие полицейские берут взятки
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка