Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):Я и животных то не убиваю
я давно хотела самолично перерезать коровке горло и посмотреть на то, что она чувствует. Ничего не чувствует- просто засыпает. Му-му - и заснула. Язык ещё нелепо болтается
Ещё очень хочу кошерно зарезать барашка ножом по его нежному горлу и посмотреть в его глаза от и до, чтобы описать его ощущения и чувства. Но мне пока не дают. А нож есть- кости даже режет.
Мне просто интересно, вдруг у него в глазах, перерезая ему горло, я увижу нечто?"
Так ты часто хвалишься, что убивала, и в чате и на форуме, на форуме потом подтираешь, а в чате - уходит в небытие...Agnea писал(а):ну а наговаривать на людей, приписать им "желание убийства людей" - много ума не надо.

Geula писал(а):Slavnyj, тема не обо мне а об оружии. Если у тебя есть какие либо притензии ко мне, - пиши в личку, подискутируем.![]()
Ну и пишите ей в личку тогда, а не на общем форуме флудите в теме об оружии.Slavnyj писал(а):Geula писал(а):Slavnyj, тема не обо мне а об оружии. Если у тебя есть какие либо притензии ко мне, - пиши в личку, подискутируем.![]()
Geula я с Agnea говорил, а не с вами.
Хорошо, извините, больше не буду.Geula писал(а):Ну и пишите ей в личку тогда, а не на общем форуме флудите в теме об оружии.
Если мы начнем удалять всё, форум будет чистеньким и правильным. Без сложных ситуаций и вопросов. И разных взглядов на эти вопросы. Чему тут человек научится и что возьмет?Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению
ты отдаешь себе отчет, что это открый форум и его могут читать люди и подростки с неустойчивой психикой?Slavnyj писал(а):Я например не удаляю, что бы люди научились видеть бред и не бред и сортировать это в своем сознании.
безответственные слова. представляешь если ВСЕ так будут рассуждать, что будет?Slavnyj писал(а):так тут как бы - удаляй не удаляй - человек все равно найдет куда вступить, не здесь так в другом месте.
прелесть этого форума в том, что он уступает дорогу сатанистам.Slavnyj писал(а):Прелесть этого форума в том, что человек должен видеть где норма а где нет, где здраво, а где уже болезнь.
Такие люди и подростки это найдут где угодно, прочитают и применят.tigrizia писал(а):ты отдаешь себе отчет, что это открый форум и его могут читать люди и подростки с неустойчивой психикой?
прочитают и решат попробовать. вначале на животных, потом на людях. ты готов взять на себя такую ответственность?
ну вот выше Geula привела неплохой пример со Сталиным. Человек косил людей миллионами, а ты рассказываешь о его доброте. Тебя так же можно отнести к нечистоплотному человекуtigrizia писал(а):и в то же времы ваш форум используют нечистоплотные люди,

Сталин никаким судом не был объявлен преступником. так же как и советский период не был преступным, несмотря на то, что во всех СМИ кричат обратное.Slavnyj писал(а):Мне тебя например банить за мысли что Сталин классный дядька?

Как мне и раньше была фиолетова моя репутация в глазах форумского сообщества, а сейчас и подавно, при чем в глазах всех сообществ вместе взятых. Касательно оружия -конечно,за легализацию владения, хранения, и ношения. Потому как разделяю народную мудрость, что если "владеть оружием в какой-либо стране преступно, то по каким то чудесным обстоятельствам -оно окажется только у преступников" А относительно всяких кровавых боен и говорить нечего, что государство своими жестокими запретами всячески дорожит и охраняет жизнь и здоровье преступников, маньяков и головорезов. И да, там где я сейчас живу, в каждом доме хранится оружие -пусть гладкоствольное и охотничье. И чего то как то никто не слышал про грабежи и разбои -странно, почему бы это? И да, из всех статистик и интервью западных юристов -мне вычитывается и понимается то, что когда залетный чувачок знает, что достав ствол и пойдя на грабеж или бойню - в ответ достанут легальные зарегистрированные стволы и откроют встречный огонь -желание поэкспериментировать у потенциальных преступников становится несоизмеримо меньше. Чем в странах, где полиция, в виде бывших ментов -охраняет покой и здоровье преступников, разрешая им стрелять массово, во все на свете и без проблем, пока толстопузы в фуражках не подъедут уже зарегистрировать жмурика из законопослушных безоружных граждан.Maria писал(а): Если вы ответите на этот вопрос правильно, думаю, ваша репутация несколько отбелится в глазах форумного сообщества.

Ну,если парниша от удара подпрыгнул вверх, а потом как подкошенный упал на колени. То что его мотивировало рухнуть,как подкошенного?Nadin писал(а):ee нога между ног попала, a не запечатала переднюю часть,
кто ж еще та Читаем внимательно то, что ты сама написала:tigrizia писал(а):
как всегда виноваты приезжие (читай мигранты), ну а как иначе токто ж еще та
Полиция сама распустила приезжих. Они дерзки, потому что знают - многие полицейские берут взятки
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей