Список разделов › Прочее › Беседка
Может она в переносном смысле?Эка писал(а):вот ты говоришь, что тебе нужен с перфоратором, такой и появляется![]()
ну и в переносном тоже...........это можно понимать как метафору_ANDREW писал(а):Может она в переносном смысле?Эка писал(а):вот ты говоришь, что тебе нужен с перфоратором, такой и появляется![]()
ТишинаТишина писал(а):никто не накидывается. просто нечо врать, что у них нет желания иметь семью и детей.Amber писал(а):Что все накидываются на одиноких?
ну, кстати, достаточно верный психологический портрет меня9999 писал(а):как раз таки и нет , мне моё подсознание рисует спокойную ,уравновешенную и даже расчётливую женщинуЭка писал(а):.....сразу вам ваше подсознание(или что там?) рисует мрачную картину какой-то несчастной женщины, которая прячет там чтото вглубь и смеется сквозь слезы..![]()
NoraNora писал(а):Муж сухой, потому что жена такая...)) И пьёт она вряд ли от "сухости" мужа...
Эка, вот ты как-то всё свалила в одну кучу... а тут в деталях надо разбираться - почему, да отчего... вот женщина родила ещё одного ребёнка не потому,
что хотела ребёнка, а чтобы мужа пристегнуть. Какая-то странная наивность для зрелой женщины..
Эка писал(а):.интересно посмотреть, кто такую как ты замуж взял........ты же грубая, некорректная, злая, не умеешь уважать чужое внутреннее и внешнее пространство, невоспитанная .........тебе под пару какой-нибудь никчемный замухрышка-мужичок....нормальный с тобой бы не стал дело иметь....ну, гордись, если у тебя есть такой........ты же ЗАМУЖЕМ....ЗАМУЖЕМ.....гордись, это же такая честь и счастье для тебя![]()
![]()
![]()
![]()
ты даже не представляешь, что бы было, если б меня порвало...на самом деле........но я никогда не допущу этого по отношению к посторонним незнакомым людям, с которым у меня нет ничего общего............девочка, пожалуйста, оставь меня в покое.......мне не интересно с тобой общаться и заниматься твоим воспитанием тоже не интересно, уж прости за эгоизм................я не буду тебе писать и ты мне не пиши, договорились?Ангел Скво писал(а):во вас порвало то. а теперь "ты" замени на "я". и посмотри на себя со стороны.
![]()
Ангел Скво писал(а):а теперь "ты" замени на "я". и посмотри на себя со стороны.
нет не договорились. Ты эту ТС должна пройти!!!Эка писал(а):я не буду тебе писать и ты мне не пиши, договорились?
тебе тоже это будет полезно.Фея333 писал(а): Общаются со своим я, тихонько так ... с собой наедине
а что....подвампирить меня хочешь?Ангел Скво писал(а):Эка,аяяяй. а говорите шо спокойны
Ангел Скво,Ангел Скво писал(а):тебе тоже это будет полезно.
а что ты тогда за мной бегаешь как собаченка?........если я тебе не нравлюсь - проваливай, не общайся со мной........какое тебе дело до моих взглдов и моей личной жизни?.......не лезь.....и избавь меня от своего общества, скучающая упырихаАнгел Скво писал(а):Эка, во вас прёт то! какая самонадеянность
давай топлес фоткуФея333 писал(а):Мне раздеться?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей