Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#481 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 14:46

Я честно и открыто говорю :)
Как там по АП: озвучил желание на публику, значит потерял его навсегда. Все твои же посты. :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#482 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 14:49

... писал(а):Сергей Б, ой, итить...то то я думаю почему я в таком состоянии...
не усвоил инфы, а болтать стал раньше времени? Вполне возможно, а мы по твоему состоянию об АП судить начинаем. :scratch:
Сергей Б

#483 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 14:50

... писал(а):Хотя, я же умолчал о своих планах на сегодня....
Еще не вечер. лучше говорить о результатах. О тех результатах, где есть наработки опыт и есть возможность поделиться так, чтобы самому не только осталось, но и приумножилось.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
... писал(а):что я слушаю для "ментала".
Владимир Б тоже для ментала. Уверенность там, где знание умением становится. Сестра тоже для ментала общается, а на деле ничего не делает. Что толку, что вы доверились, если на практике не внедряете советы форумчан. Те советы, на базе которых Алиса и прочие уже выздоровели.

Тут для ментала слушать - это уже диссонанс. надо послушать и внедрять. Тот ментал ценен, который доводит знание до умения.
Мир умеет, и пишет о результатах по большей части. Он в чем-то большой мастер.
Сергей Б

#484 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 14:57

... писал(а):Так и что мне помогло у Александра? Его фраза "Любить окружающих от избытка любви себя".
Вот и хочется прочувствовать.
Если мастер просто объяснил, но не дал почувствовать, то какой же это мастер? не получится прочувствовать, если мастер не дал такой возможности. Сперва настоящий мастер дает возможность пожить как бы его жизнью.
Сергей Б

#485 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 14:58

Где он избыток любви у Вас?
Сергей Б

#486 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 15:01

... писал(а):А говорите что нельзя подключаться, тогда как прочувствовать?:)
ну если Ваш мастер дал неправильный метод подключения, с целью откачивать из Вас силы, то как Вы научитесь правильному подключению и как в избытке любви будете? тут тогда сбрасывать надо ошибочную технологию.Отрекаться от старого мастера и переключаться на более правильные технологии.
Сергей Б

#487 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 15:04

на словах об избытке любви, а на деле опустошение. и вы вместо наполнения нас избытком, сами начинаете высасывать. настоящий мастер прежде всего любовь даром даст, поскольку у него её в избытке.
Сергей Б

• 1

#488 Мир » Вс, 6 июля 2014, 15:38

Марта, присоединяйтесь к нам, хватит с больной головой ходить. :wink:

phpBB [media]
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#489 Сергей Б » Вс, 6 июля 2014, 17:02

Горло грудина - обиды всякие и так далее. Есть ощущение сдавливания в груди у Вас. ну наверное продавливать потоки по сердечной чакре начинает. Потоки той частоты, семинары какие слушаете. В этом случае лучше конечно не болтать, до тех пор пока энергия семинара не усвоится и не поменяет Вас. Помоему это из тех же рекомендаций АП. Он это описывает как заземлить энергии, а СНЛ описывает как усвоить (принять травмирующую ситуацию) По сути одно и то же. Желаю Вам усвоить то, что слушаете.
Сергей Б

#490 Мир » Пн, 7 июля 2014, 22:29

Сейчас смотрел семинар от 14 декабря 2008 С-Петербург. (36 мин.) Да, действительно, СН. все таки убежден, что убийство других при унижении души, допустимо. При обсуждении фильма "Класс" почему-то он не говорил о заповеди "Возлюби врага своего" (Господи, прости им, ибо не ведают, что творят), почему-то не говорил о том, что христианство - это, когда человек ищет способы разрешить ситуацию не уничтожением других, тех, кто его унижает, а за счет привлечения к этому административного ресурса школы. И если здесь помощь не последует, то можно и на них обратиться куда следует за безответственное отношение к своим обязанностям. Но только не уничтожать источник конфликта. Ведь убийство исходит из осуждения и закрепляет чувство правоты, а это, как тенденция, передается потомкам и "заряжает" их на распад, лишая энергии будущего. И чем неблагополучнее потомки, тем больше будет "дьяволизма" вокруг того, кто этот "дьяволизм" будет на себе испытывать. Подобное притягивается к подобному. Бывший преступник становится жертвой. И для того, чтобы разорвать этот порочный кармический круг - "преступник-жертва", нужно выходить на уровень, который исключит повторения тенденции судить, исходя из личной справедливости. Это уровень христианства.
Вообще, странная, конечно, логика СН., если брать во внимание все то, что говориться о христианстве, но в то же время допускается суд над "грешниками" через их убийство. А тем более, когда не о войне идет речь. :(
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#491 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 1:29

Мир, вы рассматриваете только одну сторону медали.
что такое убийство?
разве старение и послед смерть это не убийство с тчк зрения тела?
то же самое убийство.
так вот вы рассматриваете ситуацию с тчк зрения тела, всего лишь.
но убийство, как и жизнь это минимум три аспекта, - дух, душа, тело.
убийство тела, убийство души, убийство духа.
все проистекает от степени значимости для вселенной того, или иного элемента, который по сути есть составляющая этой вселенной, часть.
Мир писал(а):Но только не уничтожать источник конфликта.
Если источником конфликта является тело, а оно наименьшее из трех?

Чтобы спасти душу, можно пожертвовать телом, чтобы спасти дух, можно пожертвовать душой, и телом чтобы спасти Божественное можно пожертвовать, и телом, и душой, и духом(в себе).
Если эта жертвенность проявляется по отношении к другому, то тут мы начинаем говорить о лишении жизни из милосердия, тела, души, духа ради спасения божественного.
Но если человека лишают тела, души, духа исходя из иных приоритетов по степени значимости, то есть убивают душу ради тела, либо тело ради денег... То тут идет речь о нарушение закона и об убийстве, как таковом.
мне так думается :dont_knou:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#492 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 1:50

Благодарю писал(а):Чтобы спасти душу, можно пожертвовать телом, чтобы спасти дух, можно пожертвовать душой, и телом чтобы спасти Божественное можно пожертвовать, и телом, и душой, и духом(в себе).
ХМ, интересная мысля пришла по поводу такого определения на вопрос,- Почему убивали пророков, когда козалось бы они, обладая большой силой и властью могли спокойно это предотвратить?
Так во они на тот момент(на момент убийства) не хотели жертвовать в себе благодатью, в угоду телу, души и духу.
Ведь чтобы остановить убийц им бы пришлось спускаться на человеческий уровень.
как вариант :unsure:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#493 СТ » Вт, 8 июля 2014, 2:01

Благодарю, чего не спишь?
СТ

#494 Сергей Б » Вт, 8 июля 2014, 5:00

Владимир Б писал(а):Логика иудаизма - та, в которой оправдано убийство.
Тут кстати, христианство в детоубийстве обвиняют тоже. Священников православных начинают убивать, тут статья есть про убийство православных священников во Владивостоке последователями Левашова. Это искажение и горе от ума. Религиозные войны -вещь более масштабная, чем события на Украине. Но мысли такие как у Вас витают я смотрю в пространстве.
В мусульманстве есть шариатский суд. Пытаются в Москве внедрить право шариатского суда. Есть выступления в ютубе.
Необузданный ум и точка опоры на ум приводит к войнам.
Сергей Б

#495 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 13:51

Владимир Б, Может сначала все же исправить подобные посты: /viewtopic.php?p=2364891#p2364891 . Для всеобщего удобства?
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#496 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 13:54

СТ писал(а):Благодарю, чего не спишь?
Нет это автобот писал в 3- ночи)))))) :-D
копался с кодом
эт какой-то финишь, главно я ж не программер.
тут понимашь даж для программера легче все написать с начала, чем сидеть изучать чужой код и понимать его логику и мысль автора, что и где работает.
а мну приспичило вникнуть :hi-hi:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#497 Марианна » Вт, 8 июля 2014, 15:54

Значит небольшое объявление, все размещенные тут Владимиром Б цитаты его приватного разговора с другим человеком, использованы без разрешения собеседника и нарушают правило форума 3,15.
Владимиру Б было выдано предупреждение по п.п. 3,15, по моей просьбе он удалил все цитаты, а я прошлась и удалила все процитированное.

Мы связывались с росток-юнити.
Разговор этот состоялся в 2012 году, у всех бывают периоды когда мы думаем так, а потом меняем свое мнение, что-то понимаем и делаем выводы, осознаем свои ошибки. Так что мало того что это было сказано в личном общении, да еще и два года тому назад. Просьба отнестись с пониманием и не делать поспешных выводов.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#498 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 16:10

Владимир Б писал(а):Так как самому искать у меня нет никакого ни времени, ни желания. Времени у меня вообще сейчас мало. Будут конкретные ссылки, пусть их будет хоть двадцать, хоть пятьдесят - исправлю. Но только так.
начните с этой страницы и до победного конца: /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=40
ранее вы сказали, что поняли в каком виде ваши посты удобочитаемы
раз поняли, то тыкать носом в каждый, наверное нет нужды,..
если не поняли вернитесь взад и посмотрите аналог, который был вам представлен в качестве примера
Благодарю
Автор темы
Аватара

#499 Благодарю » Вт, 8 июля 2014, 16:38

Владимир Б,
Благодарю писал(а):до победного конца
Благодарю
Автор темы
Аватара

• 1

#500 Владимир Б » Вт, 8 июля 2014, 17:31

начните с этой страницы и до победного конца: /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=40
ранее вы сказали, что поняли в каком виде ваши посты удобочитаемы
Смотрите. Готово. Постов, высотой более 20 см., как вы и говорили, у меня нет. Если найдете, давайте ссылки - исправлю.
Марианна, ответ - /viewtopic.php?f=134&t=57215&p=2370225#p2370225
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка