Список разделов › Прочее › Беседка
Как там по АП: озвучил желание на публику, значит потерял его навсегда. Все твои же посты.Я честно и открыто говорю
не усвоил инфы, а болтать стал раньше времени? Вполне возможно, а мы по твоему состоянию об АП судить начинаем.... писал(а):Сергей Б, ой, итить...то то я думаю почему я в таком состоянии...
Еще не вечер. лучше говорить о результатах. О тех результатах, где есть наработки опыт и есть возможность поделиться так, чтобы самому не только осталось, но и приумножилось.... писал(а):Хотя, я же умолчал о своих планах на сегодня....
Владимир Б тоже для ментала. Уверенность там, где знание умением становится. Сестра тоже для ментала общается, а на деле ничего не делает. Что толку, что вы доверились, если на практике не внедряете советы форумчан. Те советы, на базе которых Алиса и прочие уже выздоровели.... писал(а):что я слушаю для "ментала".
Если мастер просто объяснил, но не дал почувствовать, то какой же это мастер? не получится прочувствовать, если мастер не дал такой возможности. Сперва настоящий мастер дает возможность пожить как бы его жизнью.... писал(а):Так и что мне помогло у Александра? Его фраза "Любить окружающих от избытка любви себя".
Вот и хочется прочувствовать.
ну если Ваш мастер дал неправильный метод подключения, с целью откачивать из Вас силы, то как Вы научитесь правильному подключению и как в избытке любви будете? тут тогда сбрасывать надо ошибочную технологию.Отрекаться от старого мастера и переключаться на более правильные технологии.... писал(а):А говорите что нельзя подключаться, тогда как прочувствовать?:)
Если источником конфликта является тело, а оно наименьшее из трех?Мир писал(а):Но только не уничтожать источник конфликта.
ХМ, интересная мысля пришла по поводу такого определения на вопрос,- Почему убивали пророков, когда козалось бы они, обладая большой силой и властью могли спокойно это предотвратить?Благодарю писал(а):Чтобы спасти душу, можно пожертвовать телом, чтобы спасти дух, можно пожертвовать душой, и телом чтобы спасти Божественное можно пожертвовать, и телом, и душой, и духом(в себе).
Тут кстати, христианство в детоубийстве обвиняют тоже. Священников православных начинают убивать, тут статья есть про убийство православных священников во Владивостоке последователями Левашова. Это искажение и горе от ума. Религиозные войны -вещь более масштабная, чем события на Украине. Но мысли такие как у Вас витают я смотрю в пространстве.Владимир Б писал(а):Логика иудаизма - та, в которой оправдано убийство.
Нет это автобот писал в 3- ночи))))))СТ писал(а):Благодарю, чего не спишь?
начните с этой страницы и до победного конца: /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=40Владимир Б писал(а):Так как самому искать у меня нет никакого ни времени, ни желания. Времени у меня вообще сейчас мало. Будут конкретные ссылки, пусть их будет хоть двадцать, хоть пятьдесят - исправлю. Но только так.
Благодарю писал(а):до победного конца
Смотрите. Готово. Постов, высотой более 20 см., как вы и говорили, у меня нет. Если найдете, давайте ссылки - исправлю.начните с этой страницы и до победного конца: /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=40
ранее вы сказали, что поняли в каком виде ваши посты удобочитаемы
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей