Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#481 Milena » Вт, 6 ноября 2012, 23:06

pavlik писал(а):Скарлетт, и кыде ваша воронья милость, ваше милосердие? Зачем так грубо и по темечку? Вы злы я смотрю.. батенька ))
ну это уровень у человека такой меня интересует другое, почему мой пост удалили??? какое правило я нарушила в этот раз, пожалуйста, поясните. спасибо.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#482 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 23:07

pavlik писал(а): Вы злы я смотрю.. батенька ))
:huh: Чой это я батюшка, когда матушка??!! :-D
"Муттер", как меня сын раз назвал. :-D
Скарлетт

#483 крыгл » Вт, 6 ноября 2012, 23:07

Все это наталкивает на мысль, что ни один, ни другой форум не могут представлять исследования Лазарева.

в общем все умерли..... :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#484 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 23:08

Milena, ну уж не Вам с Вашим хамством судить о моём уровне.
Скарлетт

#485 погода » Вт, 6 ноября 2012, 23:11

Milena писал(а):
Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.

Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме. :rose:

Где Роскомнадзор признал систему СНЛ "эстремистким" ?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#486 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 5:41

Где то здесь есть тема о фильме "Невинность мусульман", лучше её удалить, а то и в правду могут весь сайт закрыть из-за распространения экстремисткой информации. http://ismk.ru/node/653
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#487 погода » Ср, 7 ноября 2012, 7:01

Сергей Б писал(а):Где то здесь есть тема о фильме "Невинность мусульман", лучше её удалить, а то и в правду могут весь сайт закрыть из-за распространения экстремисткой информации. http://ismk.ru/node/653
Из-за названия темы?! Там нет запретного видео контента. Также нет призывов смотреть и распространять этот фильм. Давайте уж совсем не будем с ума сходить. Тогда надо удалить все темы где обсуждаются семинары, в которых СНЛ критикует тенденции православия, а то вдруг чувство верующих это оскорбляет и его постигнет судьба Pussy Riot.
погода

#488 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 12:50

Kadet писал(а):Ты почему позволяешь себе хамить Гале?

Да Kadet, всё нормально, никто не хамит. :)
Скарлетт

#489 Brittany » Ср, 7 ноября 2012, 12:53

А я вообще не поняла...при чём тут собаки.. мясной магазин... и как это соотносится с репликой Скарлетт...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#490 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 12:55

Nora писал(а):и как это соотносится с репликой Скарлетт...

Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.
Он абсолютно ни в чём не виноват и это не было намеренное желание уязвить, как мне кажется. Во всяком случае, я поняла это так.
Скарлетт

#491 Saturnia » Ср, 7 ноября 2012, 13:02

Скарлетт писал(а):и это не было намеренное желание уязвить, как мне кажется.
Согласна. Это на Сергея не похоже.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#492 Brittany » Ср, 7 ноября 2012, 13:23

Скарлетт писал(а):Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.
А. Понятно. У меня тоже такое бывает! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#493 Nadin » Ср, 7 ноября 2012, 13:51

Я не чувствую никакой агрессии в постах Сергея. Чувствую такое ровное, ровное слоновое спокойствие. :smile:
Nadin

#494 погода » Ср, 7 ноября 2012, 13:55

Скарлетт писал(а):Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.

А. Понятно. У меня тоже такое бывает! :-D
погода

#495 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 14:00

Возможно, ассоциация связана с определённым восприятием конкретно меня, когда я упоминаю о бродячей собаке как о примере несчастной жизни на грани выживания, у него возникает ассоциация хищной одичавшей собаки, достаточно упитанной, потому что всегда выпросит или украдёт свой кусок мяса. :)
Низкий, как говорится, Вам поклон, уважаемый Сергей, за такие параллели в Вашей голове. :-D
Скарлетт

#496 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 14:02

Kadet писал(а): Мало того, подавляющее большинство считают, что никаких подобных писем СНЛу писать не нужно...

Разумеется. И именно такой, и только такой подход и будет проявлением ИСТИННОГО уважения к СНЛ.
Скарлетт

#497 погода » Ср, 7 ноября 2012, 14:02

Kadet писал(а):Предлагаю Milena-е создать СУПЕР-НОВЫЙ форум, сделать его официальным... и ПОЛНОСТЬЮ соответствующим исследованиями ССла...

И ещё, Милена, эта тема исчерпала себя ещё листов 35 назад... Она в принципе - было просто информацией...
И ещё, она исчерпала себя, когда некоторые лица начали устраивать в ней разборки... в частности такие как - Lana, dzadzen, dised и Milena...
.

Себя забыл указать и еще одного: Бедного Котика.
погода

#498 Скарлетт » Ср, 7 ноября 2012, 14:16

Kadet писал(а):Конечно не виноват... виновато его воспитание, а вернее - НЕвоспитание... :ugu:
Kadet, ну я ж подарок ещё тот, не зря в жёлтых лентах периодически хожу :) , может, как раз воспитание, моральные установки и сыграли у Сергея на создание именно такой, а не другой ассоциации. :)
Скарлетт

#499 погода » Ср, 7 ноября 2012, 14:18

Kadet писал(а):
dzadzen писал(а):Себя забыл указать и еще одного: Бедного Котика.
Покажи мне хоть один пост Бедного котика в этой теме? :hi-hi:

Не, dzadzen, у тебя определённо что-то с памятью... Вчера, сегодня... и помнится сразу после выборов она у тебя что-то шалила... :ugu:
Я за тебя беспокоюсь... :ugu:

А причем здесь эта тема? Ты в четыре руки флудишь по всему форуму.
погода

#500 Сергей Б » Ср, 7 ноября 2012, 15:19

Kadet писал(а):
Сергей Б писал(а):
Собаки бродячие некоторые живут очень даже неплохо. У мясного магазина сидят такие толстенькие, упитанные. Подумаешь шерсть помятая, зато при мясе свеженьком.
Ты почему позволяешь себе хамить Гале?

Ну вот хотел поднять настроение, а в ответ какие то упреки. Так из-за этой фразы наезды по-поводу агрессии что-ли? Ну ладно, главное сама Скарлет не обиделась. Это была попытка поднять настроение. Юмор.
Ладно из-за подобных упреков может опять пойти цепная реакция агрессии. А нужно наоборот простить друг-другу и успокоиться. Одному хамство "зайка", а другому хамством показалась история про собачек.
Получается, что защищать товарища в споре - это тоже проявление агрессии. Это сразу ощущается.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка