Список разделов › Прочее › Беседка
ну это уровень у человека такой меня интересует другое, почему мой пост удалили??? какое правило я нарушила в этот раз, пожалуйста, поясните. спасибо.pavlik писал(а):Скарлетт, и кыде ваша воронья милость, ваше милосердие? Зачем так грубо и по темечку? Вы злы я смотрю.. батенька ))
pavlik писал(а): Вы злы я смотрю.. батенька ))
Все это наталкивает на мысль, что ни один, ни другой форум не могут представлять исследования Лазарева.
Milena писал(а):
Рано или поздно бандерлоги созреют...особенно после того, как Роскомнадзор начал закрывать неугодные эстремисткие сайты, к котором и отнесли систему Лазарева. может тогда смешки хихиканья, желания пукнуть, поубавится и люди, кто поддерживает систему начнут объединяться по-настоящему, а не по потому что понты колотят.
Кукареку, сожалею, что была резка с вами в этой теме.
Из-за названия темы?! Там нет запретного видео контента. Также нет призывов смотреть и распространять этот фильм. Давайте уж совсем не будем с ума сходить. Тогда надо удалить все темы где обсуждаются семинары, в которых СНЛ критикует тенденции православия, а то вдруг чувство верующих это оскорбляет и его постигнет судьба Pussy Riot.Сергей Б писал(а):Где то здесь есть тема о фильме "Невинность мусульман", лучше её удалить, а то и в правду могут весь сайт закрыть из-за распространения экстремисткой информации. http://ismk.ru/node/653
Kadet писал(а):Ты почему позволяешь себе хамить Гале?
Nora писал(а):и как это соотносится с репликой Скарлетт...
Согласна. Это на Сергея не похоже.Скарлетт писал(а):и это не было намеренное желание уязвить, как мне кажется.
А. Понятно. У меня тоже такое бывает!Скарлетт писал(а):Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.
Скарлетт писал(а):Это просто у человека всплыла ассоциация, визуальный ряд.
Kadet писал(а): Мало того, подавляющее большинство считают, что никаких подобных писем СНЛу писать не нужно...
Kadet писал(а):Предлагаю Milena-е создать СУПЕР-НОВЫЙ форум, сделать его официальным... и ПОЛНОСТЬЮ соответствующим исследованиями ССла...
И ещё, Милена, эта тема исчерпала себя ещё листов 35 назад... Она в принципе - было просто информацией...
И ещё, она исчерпала себя, когда некоторые лица начали устраивать в ней разборки... в частности такие как - Lana, dzadzen, dised и Milena...
.
Kadet, ну я ж подарок ещё тот, не зря в жёлтых лентах периодически хожуKadet писал(а):Конечно не виноват... виновато его воспитание, а вернее - НЕвоспитание...
Kadet писал(а):Покажи мне хоть один пост Бедного котика в этой теме?dzadzen писал(а):Себя забыл указать и еще одного: Бедного Котика.![]()
Не, dzadzen, у тебя определённо что-то с памятью... Вчера, сегодня... и помнится сразу после выборов она у тебя что-то шалила...![]()
Я за тебя беспокоюсь...
Kadet писал(а):Ты почему позволяешь себе хамить Гале?Сергей Б писал(а):
Собаки бродячие некоторые живут очень даже неплохо. У мясного магазина сидят такие толстенькие, упитанные. Подумаешь шерсть помятая, зато при мясе свеженьком.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей