Список разделов › Прочее › Беседка
если друг оказался вдруг.........и не друг, и не враг, а так.......(с.)Обитель писал(а):да уж, я тоже подумала, быстро unicorn55 съехалGrinch писал(а):Двумя страницами тому назад была любовь. Сейчас любовь как друга,но с пинками и подрихтовкой в качестве варианта Лазарева.
да......но чем эта вся амур а труа и больше для Маяковского закончилась, вы помните???Папа_Карло писал(а):У Маяковского хоть дочь была, которую Брик люто ненавидела....кстати сама Брик имела интимные отношения с Маяковским.
Эка писал(а):да......но чем эта вся амур а труа и больше для Маяковского закончилась, вы помните???Папа_Карло писал(а):У Маяковского хоть дочь была, которую Брик люто ненавидела....кстати сама Брик имела интимные отношения с Маяковским.![]()
![]()
Обитель писал(а):да Суслова Апполинария наверняка
Эка писал(а):да......но чем эта вся амур а труа и больше для Маяковского закончилась, вы помните???
крыгл писал(а):Обитель писал(а):
да Суслова Апполинария наверняка
она
а Тургенев был женатиком?........или не женатиком?Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):да......но чем эта вся амур а труа и больше для Маяковского закончилась, вы помните???
Ща, пока идет вариант Тургенева...![]()
У меня ощущение, что хоть ложись и помирай. Спасает только то что нужно кошку кормить. (мама в отпуске, тоже поехала хоронить брата, а мне кошку кормить и убирать за ней)Папа_Карло писал(а):unicorn55, Браво...!!! Поздравляю!!!! Это правильный ответ.
сильно сомневаюсьGrinch писал(а):Но Вы не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо.
если бы. Это реализм к сожалениюHelenka писал(а):что за пессимизм?
неunicorn55 писал(а):сильно сомневаюсьGrinch писал(а):Но Вы не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо.
unicorn55 писал(а): Это реализм к сожалению
unicorn55 писал(а):Это реализм к сожалению
так я провалил репетицию.Helenka писал(а):Отнесись к этому как к маленькой репитиции.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей