Список разделов › Прочее › Беседка
А ....Fermion писал(а):Светлана Сезонова писал(а):КлиматДа здесь тоже был ничего климат, пока ты не приперлась с огромным количеством дурацких тем. Светлана Сезонова писал(а):Для меня лучший климат - это климат города Арсеньева. Я хочу всю жизнь прожить в этом городе - климатЯ вот чета терь даже переживать начал за климат городка этого. Ведь после того как ты там поселишься, он может заметно ухудшиться.

Дык утро вроде ужо.Светлана Сезонова писал(а):в койку и трахаться до утра

Б - тоже витамин!Светлана Сезонова писал(а):А ....

Такое мог сказать ТОЛЬКО Москвич. Да похороните же вы наконец Ленина где положено. Издеваться над духом его, не могущим покинуть чистилище может пора остановиться? Вспомните о сострадании и Бог вам в помощь.Deri писал(а):Светлана Сезонова, не истери!Пора бы уже остановится...
А это что? Предскзание истинного будущего? Я во ВСЕ предсказания верю, ничьей не отвергаю, даже верю предсказанию Трактора.Fermion писал(а):Nadin писал(а):ОщущениеА у меня ощущение, что модераторам пора заткнуть Сезонову, а то она одна скоро на форуме останется.

А мы с какой целью обратно хотим. Вы как хотите, а я устала от монотонности (туда-суда-обратно, о Боже как приятно!!!). Все наверх. Кто со мной тот герой, а кто без меня....Nadin писал(а): А как потом обратно

Эврика!!! Да это же вибрирующая аффимация на каждый ден!!!Марк Омаров писал(а):Сейчас все информационно пространство планеты забить вибрациями агрессии, политики, борьбы за ресурсы,энергию и деньги. Эти потоки вовлекли в себя и СНЛ. Сейчас очень трудно брать информацию из Тонкого мира. Сложно пробиться через эти плотные слои низкой энергетики. Что мы и наблюдаем по книгам Сергея Николаевича. Сплошная политика, философия и теория иудаизма и православия. На более высокие планы он практически не выходит.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей