Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Интересно получается, на НФ был конфликт между модераторами.
Произошло столкновение идей.
Один модератор вместе с его идеей и идеей большого количества людей, почитателей Лазарева - был просто удален.
А оставшиеся Бог весть что написали Лазареву, даже не удосужившись сказать коллеге о том, что пишут письмо и о том, что он тоже может высказать свою точку зрения.
То есть вы просто всех, кто думает не так как вы исключили от возможности высказать свою точку зрения, опять собрав ограниченный круг "избранных" и написали всё что захотели.
Инна Краса писал(а):а мне за шо закрыли ссылку на орг???
Инна Краса писал(а):как такое может быть чисто с технической точки зрения????
ivec писал(а):А может даже и напишу чего-нибудь...
Инна Краса писал(а):идиотизм))))) оказывается её нет только в prosilver DK3 test, который у меня и стоит
саботаж!!!!Инна Краса писал(а):идиотизм))))) оказывается её нет только в prosilver DK3 test, который у меня и стоит
AKRESS писал(а):Инна Краса писал(а):идиотизм))))) оказывается её нет только в prosilver DK3 test, который у меня и стоит
Вот видишь - как только внутреннее состояние поменялось - сразу проблема решилась...![]()
![]()
Что же нам - ФДКашникам - надо ТАКОГО внутри изменить, шобы и НАША проблема разрешилась?!...
![]()
![]()
Инна Краса писал(а):AKRESS,СТИЛЬAKRESS писал(а):Что же нам - ФДКашникам - надо ТАКОГО внутри изменить, шобы и НАША проблема разрешилась?!..![]()
![]()
ivec писал(а):Всё - жена спать гонит...
О да, мы вам тут устроим сущий адАга - заходите - если у Вас там на НФе уж совсем скучно станет...![]()
![]()
В Раю...
![]()
![]()
![]()
Злой рок писал(а):О да, мы вам тут устроим сущий ад
И покажем где кузькина мать зимует
Инна Краса писал(а):наверна, все его 16 мессагов в той теме и остались
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей