Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#481 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 11:05

Nadin писал(а):Тут поступила мысль (не моя), что Сергей Николаевич и админ Александр не до конца осознали, что происходит... и на сколько не хорошая эта штука...
Я в этом просто уверен. Для того, чтобы понять и прочувствовать всё это - нужно хоть ненадолго окунуться в эту и ту атмосферу. А у них для этого ни времени, ни желания нет. Вот и подсовывают им клевету и подтасовки наши "доброжелатели"...
Вот сейчас тему параллельную на НФ спрятали. Бог знает - что они там с ней делают. И в процессе-то многое "неугодное" чистили, причём чистили - не пропринципу "нарушений правил, ибо их там не было, а по принципу - "убедительное оппонирование" не в их пользу.
Вот сейчас возьмут тему. Втихаря вычистят в ней всё "здравое", но "неудобное", всё "неудобное" и их стороны... Оставят лишь - "они здравые, светлые, чистые и любящие", а наши - "одни эмоциональные выпады" остасят... И подсунут это всё СНЛу. А потом будут везде трубить, что это САМ СНЛ принял такое решение, ему мол видней. Разве не так? Как это было с кляузой "коммитета 11-ти"...

В этой связи у меня есть очень большое желание - ничего не доказывать СНЛу, ничего не рассказывать, не оправдываться (в общем не вести себя по-детски, как это делают наши "доброжелатели"), а просто пропросить СНЛа перед принятием окончательного решения - продиагностировать наконец-то оба форума. Его очень давно об этом просят, а он никогда этого не далет. И я просто уверен - результаты будут - очень даже интересные, а для многих - просто неожиданные, просто "сногсшибательными". Возможно даже и для нас, но в таком случае - закрытие ФДК будет полностью закономерным и обоснованным и ни у кого не вызовет никаких протестов, а по большей части - заставит задуматься - правильную ли мы выбрали дорогу...

Однако ещё, если скажем СНЛ всё же решит оставить оба форума, и при этом опять сделает вид просто "да пусть будет", мол - "раз народу это нужно, пусть будет" (как он это сделал осенью), наши "доброжелатели" - не успокоятся, и поток кляуз только усилится.

А вообще, вся эта ситуация мне здорово помогла почиститься, поработать над собой… помогло отрешиться и увидеть многое в себе, чего я раньше не замечал. Поэтому я даже благодарен всей этой ситуации.
:grin:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#482 Нея » Вт, 5 июня 2012, 11:08

Kadet писал(а): И в процессе-то многое "неугодное" чистили, причём чистили - не пропринципу "нарушений правил, ибо их там не было, а по принципу - "убедительное оппонирование" не в их пользу.

оёёёй. здесь такое же вытворяла твоя любимвя модерша. :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: все

#483 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 11:23

Нея, когда вы уже с Надин помиритесь? А?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#484 Ofelia » Вт, 5 июня 2012, 11:23

вот надо же, СТОЛЬКО наболта наговорили- "а воз и ныне там"(с)
Ofelia

#485 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 11:29

Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, мне кажется, или ты осуждаешь?))) :smile:

Я вот против того, чтоб возникла секта Лана-Лазарева))) а все признаки уже налицо... Все к тому и идет. Просто наш народ давит против этой тенденции, поэтому и имеем, что имеем. :smile:

А вот откуда ноги у этой сектанской тенденции и насколько Лазарев в курсе происходящего... вот это интересный для меня вопрос)))

Я не осуждаю. У меня тоже были темы - когда их создаешь - думаешь, что ты что-то такое "особенное" понял... что ты чуть ли вот даже и рассказать что-то кому-то можешь.
А потом фигась - пара тройка ситуаций - и все мое "понимание" утелело, пошли эмоции, и тема правоты... и только по прошествии времени можно понять... почему именно таким образом развернулась та или другая ситуация, и почему я в ней участвую.

Что касается "сектансткой" тенденции - то лично я не стала бы бороться против, потому что всегда будет разделение, и каждый человек выбирает для себя, где он находится и почему.... если не будет разделения - не будет шанса для самопонимания и саморазвития... Жизнь всегда создает полюса... это неизбежно.... каждый человек может отвечать лишь за себя - где он и почему он там.
А других "исправить", особенно силовыми методами - дело фактически безнадежное.
И вообще это делать не надо - кого-то "исправлять" потому что между тобой и условного говоря другим человеком - всегда Бог, а не твоя воля....

Если ты можешь кого-то переделать своей волей - это достаточно уже все серьезно.... и для тебя будет с последствиями... Изменить можно, но не волей..... и ровно настолько, насколько тот, другой человек готов принять... насколько он сам открыт Богу. А насколько он открыт - это уже его судьба....и его выборы.

Вообщем, понаписала непонятно)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#486 Nadin » Вт, 5 июня 2012, 11:50

Нея писал(а):
Kadet писал(а): И в процессе-то многое "неугодное" чистили, причём чистили - не пропринципу "нарушений правил, ибо их там не было, а по принципу - "убедительное оппонирование" не в их пользу.

оёёёй. здесь такое же вытворяла твоя любимвя модерша. :-D

опять клевещешь, как обычно)) когда ты уже отстанешь от меня)))
Nadin

#487 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 11:52

Nadin, когда вы уже помиритись со скво? А? :-D
Saturnia

#488 Nadin » Вт, 5 июня 2012, 12:00

babochka, :-D мне кажется, это невозможно)))

"Помириться"- это что означает по-твоему? И как ты себе это представляешь в данной ситуации?))))
Nadin

#489 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 12:03

цветочек ромашка, уже признали это неправомерным, со слов Акресса. А что толку? Что написано пером, не вырубишь топором :-D
Saturnia

#490 Нея » Вт, 5 июня 2012, 12:14

Nadin писал(а):опять клевещешь, как обычно

Научись свои ошибки признавать, а не обвинять всех подряд в клевете( как кое-кто, который на всех кое - что сделал недавно :-D ). То, что ты пишешь о поступках модеров на НФ равно твоим поступкам здесь. Или это только ты не видишь? А может тебе уже стыдно стало наконец-то за свои действия?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: все

#491 Nadin » Вт, 5 июня 2012, 12:18

Нея, Открывай данную тему в соответствующем разделе, иначе 3.26. Я никакую тему не вычищала с той позиции, о которой речь в данной теме. :smile:
Nadin

#492 Brittany » Ср, 6 июня 2012, 9:35

цветочек ромашка писал(а):побеждала Лана
Lana - 02 Июн. 2012 19:22
Сначала должна быть любовь, а потом уже жёсткость и ограничения. Так советовал вести себя С.Н. Лазарев. Так написано во вступлении к Правилам. Для меня выполнение того, что он сказал, на практике - именно такой тип поведения.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#493 shcundrik » Чт, 7 июня 2012, 15:25

Храните в душе любовь друг к другу и ко всему, что вас окружает. Гармонизируйте Пространство импульсами любви, вы поможете себе, и планете более менее подойти безболезненно к первому пику Квантового перехода.
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/060612-2
shcundrik
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: МироТворец

#494 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 15:39

не боятся же люди свои слова от имени Иисуса говорить...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#495 shcundrik » Чт, 7 июня 2012, 15:57

Slavnyj писал(а):не боятся

Slavnyj писал(а):люди свои слова

СЛАВА ДЕТЕЙ БОЖИИХ И ПРЕБЫВАНИЕ В ЛЮБВИ / Источник любви [1 Ин 4:7-21]
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
:cool:
shcundrik
Аватара

#496 shcundrik » Чт, 7 июня 2012, 16:14

Slavnyj писал(а):свои слова от имени Иисуса

06.06.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Интересный получился поток. С мощной энергией и полезной информацией для всех людей, как начальных, так и пробуждённых. Всё даётся вам в пользу. Кто это понимает, тот может использовать это во благо себе и окружающим.

Энергии Любви дают человеку уверенность в себе, и он не боится никаких испытаний, какие бы на него ни сошли. Это так. А испытания у вас будут и уже достаточно скоро.

Запасайтесь Любовью и пониманием неотвратимости изменений. Чему быть, того не миновать. Но отношение в вашей Душе к любым условиям позволит вам по-разному их воспринять.

С Любовью в Душе испытания вам покажутся вполне сносными, а без Любви – невыносимыми и ужасными. Это не внешнее изменение, это ваше восприятие действительности. Оно определяется вашим сознанием.

Если сознание подготовлено, то любые события уже не будут так неожиданны и не покажутся вам ужасными. Любовь же в Душе, как спасительный круг у тонущего. Она даст вам Надежду на будущее. Она позволит вам держаться на плаву самим и помогать окружающим.

Меняйте себя. Обретайте Любовь и храните её в Душе.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
:sun:
shcundrik
Аватара

#497 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 16:19

shcundrik, а как это относится к теме?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#498 shcundrik » Чт, 7 июня 2012, 16:27

Slavnyj писал(а):как это относится к теме?

В теме нет практики Любить.
Есть практика СУДИТЬ,казнить,распять.
Таких тем в связи с конфликтом НФ с ФДК,искусственно раздутым недоразвитыми( в ЛЮБИТЬ) скандалистами(энергозависимыми из вне=потребителями), много.Мало кто саморазвивается в ЛЮБИТЬ. Сплетни и свары соблазняют,а не Развивают.Перечитайте пожелания от СНЛ форумам,про пчёл и мёд. Если Вы сможете уразуметь! :wink: :-D
Slavnyj писал(а): это относится

ЕСТЬ в проявленном мире РАЗВИТЫЕ(Христосознанием обладающие) Люди. Не пора бы повернуться к лесу задом к Свету передом?! :-D
shcundrik
Аватара

#499 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 17:07

Не надо быть диагностом и видящим тонкие поля - форум ФДК отключат. Не 22-го,так устроют какие -нибудь очистительные каникулы и уже тогда вынесут приговор - "ЗА УТРАТУ ЧУВСТВА ЛЮБВИ! РАСТРЕЛ! Так уже было и не раз, и не два, и не три, и не четыре ( как в циганочке -еще много много раз)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#500 Saturnia » Чт, 7 июня 2012, 17:08

shcundrik, вы на кукареку похожи :smile:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка