Список разделов › Прочее › Беседка
Я в этом просто уверен. Для того, чтобы понять и прочувствовать всё это - нужно хоть ненадолго окунуться в эту и ту атмосферу. А у них для этого ни времени, ни желания нет. Вот и подсовывают им клевету и подтасовки наши "доброжелатели"...Nadin писал(а):Тут поступила мысль (не моя), что Сергей Николаевич и админ Александр не до конца осознали, что происходит... и на сколько не хорошая эта штука...
Kadet писал(а): И в процессе-то многое "неугодное" чистили, причём чистили - не пропринципу "нарушений правил, ибо их там не было, а по принципу - "убедительное оппонирование" не в их пользу.
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, мне кажется, или ты осуждаешь?)))![]()
Я вот против того, чтоб возникла секта Лана-Лазарева))) а все признаки уже налицо... Все к тому и идет. Просто наш народ давит против этой тенденции, поэтому и имеем, что имеем.![]()
А вот откуда ноги у этой сектанской тенденции и насколько Лазарев в курсе происходящего... вот это интересный для меня вопрос)))
Нея писал(а):Kadet писал(а): И в процессе-то многое "неугодное" чистили, причём чистили - не пропринципу "нарушений правил, ибо их там не было, а по принципу - "убедительное оппонирование" не в их пользу.
оёёёй. здесь такое же вытворяла твоя любимвя модерша.
Nadin писал(а):опять клевещешь, как обычно
Lana - 02 Июн. 2012 19:22цветочек ромашка писал(а):побеждала Лана
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/060612-2Храните в душе любовь друг к другу и ко всему, что вас окружает. Гармонизируйте Пространство импульсами любви, вы поможете себе, и планете более менее подойти безболезненно к первому пику Квантового перехода.
Slavnyj писал(а):не боятся
Slavnyj писал(а):люди свои слова
СЛАВА ДЕТЕЙ БОЖИИХ И ПРЕБЫВАНИЕ В ЛЮБВИ / Источник любви [1 Ин 4:7-21]
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
Slavnyj писал(а):свои слова от имени Иисуса
06.06.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Интересный получился поток. С мощной энергией и полезной информацией для всех людей, как начальных, так и пробуждённых. Всё даётся вам в пользу. Кто это понимает, тот может использовать это во благо себе и окружающим.
Энергии Любви дают человеку уверенность в себе, и он не боится никаких испытаний, какие бы на него ни сошли. Это так. А испытания у вас будут и уже достаточно скоро.
Запасайтесь Любовью и пониманием неотвратимости изменений. Чему быть, того не миновать. Но отношение в вашей Душе к любым условиям позволит вам по-разному их воспринять.
С Любовью в Душе испытания вам покажутся вполне сносными, а без Любви – невыносимыми и ужасными. Это не внешнее изменение, это ваше восприятие действительности. Оно определяется вашим сознанием.
Если сознание подготовлено, то любые события уже не будут так неожиданны и не покажутся вам ужасными. Любовь же в Душе, как спасительный круг у тонущего. Она даст вам Надежду на будущее. Она позволит вам держаться на плаву самим и помогать окружающим.
Меняйте себя. Обретайте Любовь и храните её в Душе.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Slavnyj писал(а):как это относится к теме?
Slavnyj писал(а): это относится
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей