Список разделов › Прочее › Беседка
у меня дочь подобное как-то сказала..., но просто она общается со старшими сверстниками всегда, так получается....(но не с дяденьками........в родители) и ей делают комплименты, что не по годам мудра....но она это шёпотом только мне говорит и обнимает, говоря: спасибо , мамочка....Lifelover писал(а):innafairy писал(а):не знаю, как показывает мой личный опыт(кстати не такой маленький как кому то может показаться!), очень многие дяденьки и тетеньки годящиеся мне в родители, сильно уступают мне в плане мудрости.
Одна чего эта фраза стоит!!!!
подожди ещё Юлию Сергеевну, Энн, Лану, а потом тебя в клинику сама лично отвезуБедный котик писал(а):Блин, да шо ж это за "день спасения" какой-то... Арина пришла... ссылаеца, что меня ... просто соскучилась...innafairy писал(а):Пилигрима поддерживаю просто. как говорится, доброе слово и кошке приятно...![]()
Иннуся - вааще спасать пришла...
Народ, я чё - так плохо выгляжу?Меня правда - спасать нада? "А мужики и не знают"...
![]()
Для тех, кто не читает "Военный вестник" и "Красную звезду" поясню, что это была "идеологическая бомба", домашняя заготовка секретного отдела в недрах НФДК-2, реализованная здесь с целью раскрытия дополнительных положительных сторон в стане "сомневающихся" на этом форуме.Бедный котик писал(а):Фига-се... Вот такой горы гордыни я ужо давным давно не видал...innafairy писал(а):как показывает мой личный опыт(кстати не такой маленький как кому то может показаться!), очень многие дяденьки и тетеньки годящиеся мне в родители, сильно уступают мне в плане мудрости.
Аж поперхнулся, нафиг...
вы еще и к словам придираетесь...Во-во... Акцентирую - "демонстрировать", а не быть тем, что есть на самом деле...
вы еще и к словам придираетесь...Во-во... Акцентирую - "демонстрировать", а не быть тем, что есть на самом деле...
Привет...на НФ не скучаем, вот увидела, что Инна здесь, тоже зашла, здравствуйте!Бедный котик писал(а):Народ поттягиваеца...
Не балуйся!Бедный котик писал(а):igudym, один "бюст" и всё? Хотя,.. ващето это совсем не плохо - "бюст"...![]()
Но,.. а ведь голову-то тоже можно... с лицом вместе-то...Не помишают...
не секрет - 24. а вы все продолжаете говорить гадости про женщин? поверьте, настоящего мужчину это не красит!innafairy, сколько вам лет, если не секрет?
маски я не ношу .это вы просто в людях плохо разбираетесь. сами же сказали что мы все стервы. че удивляетесь тогда?Маска уже спадать начала..
я думал вы моложе....innafairy писал(а):не секрет - 24
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя