Список разделов › Прочее › Беседка

Так в этом и смысл((((Варда-Сахара писал(а):babochka, ты думаешь, ты непредсказуема?

спасибо,Варда-Сахара писал(а):babochka, Непредсказуем только хамелеон
успокоила
[/spoiler]
ты думаешь я его купила для того чтобы дома ходить и гостей встречать?Stella писал(а):...а меня шо то не тянет на такие пеньюары.... вещица чисто для секса)))))

Варда-Сахара писал(а):моя подруга начиталась такого.......ничего не ем говорит, и толстею. Я пришла к ней вечером, сели чай попить, она съела штук 12 шоколадных конфет, а её муж говорит, что это нормально для неё, она не ужинает, только чай пьёт
Варда-Сахара писал(а):
- Спойлер
ты думаешь я его купила для того чтобы дома ходить и гостей встречать?Stella писал(а):...а меня шо то не тянет на такие пеньюары.... вещица чисто для секса)))))

[/spoiler]

не боись.Nadin писал(а):да боюсь
уж тебе то ничо не грозит. у тебя ж преимущество. ты ж с кнопкаме. 
ну если на себя одеть это ДАЖЕ по дому, то без угрозы быть "изнасилованной", лично у меня не получится )))Stella писал(а):все пыталась найти каким я вижу белье для секса... прогуглила корсет, когда тугой - это ж антисекс и с ним не ассоциируется и вообще удавится можно)))
во... кружевной корсет - самое оно)))

babochka писал(а):Ужас. Я начинаю есть после 18
Та же история, учитывая что я завтракать начинаю часика в 3 дня.

...во всех смыслах...лично мне, чтоб форму держать надо постоянно сидеть на без животных жиров, как в Великий пост....от любой булочки меня тут же раздувает

Милые дамы, Вы любую тему в кондитерскую превратите!

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей