Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, это уже крайность.Juliette писал(а):Так что на этом фоне милые девочки-христианки, высветившие своим молебном совершенно не христианское нутро нашей церкви, просто святые. А
Послушайте... ну вот мне этого не надо, чтобы РПЦ каялась. А вам это надо?Juliette писал(а):а чтобы Церковь покаялась хоть в чем-то, такого никогда не было.наверное, организации это трудно сделать.
Nora писал(а):Послушайте... ну вот мне этого не надо, чтобы РПЦ каялась. А вам это надо?Juliette писал(а):а чтобы Церковь покаялась хоть в чем-то, такого никогда не было.наверное, организации это трудно сделать.
Кому надо, тот и кается.
Геула, про настраивают против РПЦ я ничего не знаю, может быть это и есть.Geula писал(а):Juliette, у меня сложилось впечатление, что людей настраивают против РПЦ . Это выгодно многим, например исламистам и неоязычникам с их антисеммитскими позывами, различным радикалам и т.п. При всём при этом высшие представители РПЦ не предпринимают никаких разумных попыток себя обелить в глазах общественности красивыми публичными жестами, напротив, кажется они подыгривают своими действиями своим оппонентам, тем же мусульманам и неоязычникам.
Вся же ситуация вцелом напоминает предреволюционную: жутко непопулярная власть и поддерживающая её официальная религия. Пока ещё пара мало для революции, но он с каждым днём, благодаря действию властей, накапливается. Кульминацией возможно станет вторая Ходынка и революция в России.
я не поняла, кто сгорел. что за брат Авраама, который родил Семиона и Левия? Если мы обсуждаем Библию, то и Левий и Семион и Иосиф, все были детьми Якова (Иакова).цветочек ромашка писал(а):Брат Авраама Аарон отверг информацию и сгорел. Аарон родил Семиона и Левия, братьев Иосифа, которые убили город египтян и сделали евреев рабами Египта на 400 лет. Семион и Левий родили Аарона, которого назначили священников др. Израиля. Семион и Левий родили Иуду, который убил Христа и др. Израиль и себя.
То есть одни совершают благо, другие грешат. Но когда наступит противофаза они поменяются местами. В истории такое уже есть.
В индуизме и буддизму Дэвы ангелы, Асуры демоны. В Иране, Азербайджане, в мифах скандинавов, Дэвы демоны, Асуры ангелы.
Это всё равно, что весь мир считает Христа спасителем, а Иуду Сатаной, а Россия считает Иуду спасителем, а Христа сатаной. Такого рода раскол случился в др. Индии и окружающих регионах. Это колосально!
Это позволяет считать, что когда начнётся противофаза, Иуда будет спасителем, а Христос Сатаной!!!
Julia,Julia писал(а):Мне вот интересно, тут все так не любят патриарха. А вы лично с ним знакомы чтобы его судить?! Я не раз слушала его выступления вживую- ибо живу в том городе где он много лет был митрополитом. У человека мощная и светлая энергетика по моим ощущениям. Умнейший и деятельный. И не зря его поставили во главу церкви в эти нелегкие для нее времена!
Не судите да не судимы будете!
мне тоже по большому счету безразличны девушки.Julia писал(а):Juliette, мне эти девушки безразличны, за них говорят их поступки и их нужно было остановить.
думаю, что у Лазарева есть пророческий дар, но не думаю, что он Мессия.цветочек ромашка писал(а):Julia,![]()
всё гораздо интереснее. Если Лазарев это Христос 2.0 или второе пришествие Христа. То люди стоящие за ФРС США, Монсанто и прочее это Иуда 2.0 и второе пришествие Антихриста.
цветочек ромашка писал(а):
а можно допустить такую точку зрения. Да, Веды и гадания и магия и астрология. Но смысл изучения Вед не только в этом. Адам и Ева в России это сын и дочь Вишну и Лакшми в Индии. Изучая Веды мы сможем лучше понимать Индию. Сможем выработать свой собствнное мировоззрение отличного от индийского. Как дети слушают родителей и становятся личностями.
Julia писал(а):после того как СН начал советовать изучать Веды( а помимо образа жизни это магия, гадания и астрология
jiva писал(а):Julia писал(а):после того как СН начал советовать изучать Веды( а помимо образа жизни это магия, гадания и астрология
Интересно, а что Вы подразумеваете под Ведами?
Это как раз таки Лазарев называет язычествомJulia писал(а):Например вот статья: http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... zychestvo/
А личики у них радостные такие!цветочек ромашка писал(а):Участницы Pussy Riot останутся под стражей еще полгода
Так это не Лазарева ошибка, а дам, которые ринулись не за любовью,Julia писал(а):Это я так понимаю одна из очередных ошибок- первая была про то что надо идти за любовью, и дамы бросились уходить от мужей к любовникам
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей