Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, что балакаешь? У меня сын есть, который выбрал Третьяковку))) и такое недоразумение в каникулы)))Скво писал(а):babochka, а ви шо, многодетныя? да и москвичам ли жаловаться на отсутствие развлекаловок? кроме третьяковки шоль нет ничо больше?
babochka писал(а):сын в свои 11 лет был ВЕЗДЕ, мама у него такая
А мы с вами ужо пообщались давно и про никогда.... Вы мимо идите... Договорились же...ведь с вами диалог мой вечен будет... Идите с миром...Zero Tolerance писал(а):babochka писал(а):сын в свои 11 лет был ВЕЗДЕ, мама у него такая
- а что у вас тут темно, как в опе у негра?!!!!
- ой, юрий венедиктович... Все то вы знаете... Везде то вы были....
Ну, в этом году от елок отказались, кина все посмотрели, репертуары всех театров пройдены. Куда ребенка вести? Нууу, у компа просит за радость. А надо ли?Скво писал(а):babochka, кто ж в каникулы по музеем то ходит? тока приезжие соображать то надать!!!
Да, мы все просмотрели, я с 3 лет с ним хожу. ТЮЗ начали, но по возрасту только Том Сойера и Питер Пена прошли. Дин, ВСЕ театры прошла с ним, могу список дать, если надо и рецензии по каждому спектаклю. Сын- театрал. В цирки ходить уже не хочет. Вот в цирке Никулина сейчас нет клоунов . Это интересно даже мне, не говоря про детей. И мне мои близкие обещали при жизни поставить памятникY-ina писал(а):разве можно просмотреть все спектакли всех театров?
а что такого в детских мероприятиях? Я люблю...babochka писал(а):Столько детских мероприятий не каждая мама выдержит.
Я тоже люблю, вот ты в силу профессии должна знать наш театр Сац. Музыкальный театр. Там тоже на всех спектаклях были, это прекрасно и сама знаешь, там детская опера идет, но дети это на одном дыхании воспринимают. Вообще я по всем детским театрам и музыкальным могу дать по любому спектаклю рецензию, места всегда брала зарание и это первые ряды. В Образцова театре ходили и на взрослые, но не на все.Y-ina писал(а):а что такого в детских мероприятиях? Я люблю...babochka писал(а):Столько детских мероприятий не каждая мама выдержит.
Приезжай в гости.Y-ina писал(а):везет. тоже хочу в театр.
на эти деньги можно раз 3-4-5 сходить в театрbabochka писал(а):Приезжай в гости.
ХорошоY-ina писал(а):babochka,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей