Варда-Сахара писал(а):рассказать какой он замечательный - он горы свернёт для тебя.
О_о_О

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):рассказать какой он замечательный - он горы свернёт для тебя.
Варда-Сахара писал(а):а во вторых обернуть себе на пользу. Стоит только льва похвалить, рассказать какой он замечательный - он горы свернёт для тебя.
я только о мужчинах. Вернее о мужчине. Никто не отличает.Наверное, манипулирую любяВорона писал(а):Ну знаешь ли манипуляторство от истинных чувств достаточно быстро можно отличить
А, ну так то лев-не лев ....Мужчинами манипулировать твоими методами сам бог велел. Но не все же они львы?!Варда-Сахара писал(а): Вернее о мужчине. Никто не отличает
Варда-Сахара писал(а):манипулирую любя
наверное не так .dzadzen писал(а):gosha65,кстати - полностью с тобой согласен .( орал , анал или ещё чего ... в пастели нет ничего грешного - если нравится обоим . смысл секса - получить удовольствие от того , что ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ .
Ну вот Эндрю и живет по этому принципу. Но как говорила Фаина Раневская : "заснуть всегда есть с кем. Проснуться не с кем..."
dzadzen писал(а):Progressia,
Я вот несколько соглашусь с oldsatana. Сайт знакомств - это товарообмен. Проще на форуме аквариумных рыбок встретить будущего мужа или здесь на ФДК. А то что вам на сайте знакомств сразу секс предложили - чего тут удивляться?
Чему удивляется, если вы едете с компанией в которой есть мужчины в сауну. Что ни у кого ничего не шевелнется в вашу сторону? Сейчас нравы таковы, что и женатый с женой рядом может предложить совместную групповушку.
dzadzen писал(а):Progressia,
Чему удивляется, если вы едете с компанией в которой есть мужчины в сауну. Что ни у кого ничего не шевелнется в вашу сторону? Сейчас нравы таковы, что и женатый с женой рядом может предложить совместную групповушку.
dzadzen писал(а):Если женщина одевает мини-юбку из под которой трусы видны, то она должна быть готова, что чья-нибудь волосатая рука в метро туда к ней влезет.
Тем более, если женщина излучает секс и ей постоянно сыпятся непристойные предложения, я уж не говорю на тему что надо меняться, искать причины в себе. Но хотя бы избегать провоцирующего поведения, одежды, флирта и т.п.
А то вся ее внутренность кричит "Трахни меня", а внешне "что вы - что вы"
dzadzen писал(а):И сразу мгновенно реагировать, резко говорить "нет", рассказывать подругам, закатывать скандалы и т.п. Вот как Стелла например.
Потому что, если вы промолчали - это значит вы пассивно согласны, что вас мысленно, на тонком плане уже поимели во всех позах.
_ANDREW писал(а):Автор позорная моралистка и ханжа - таких надо бить по лбу то членом стоячим, то книжчками СНЛ - пока дурь вся не выйдет и она не начнет давать всем на первом же свидании. Это в целом. А в частности хочу сказать, что секс на ервом свидании это нормально - для чего мужчины и женщины встречаются? Что бы трахнуться! А если только поболтать, то они дебилы!
Я не буду тратить свою жизнь на ту, кто плохо и мало трахается. Потому что считаю таких женщин ущербными суками. И поэтому мне надо как можно быстрее убедиться, что женщина стоит моего внимания - т.е. трахнуть ее. Если на третьем свидании секса не было, то четвертого свидания не будет - это закон! И дело не только в том, что время-деньги и тратить его надо на достойных (т.е. озабоченых и развратных), но и в том, что если женщина оттягивает секс, то значит в нем она коза позорная и надеется что в процессе общения ты заметишь другие ее достоинства, которые компенсируют ее никчемность как секс партнерши. Ну сами посудите - кто же станет долго держать в рукаве такой козырь как секс? И нормальные женщины сразу его используют, т.к. знают что ТОЛЬКО КЛАССНЫЙ СЕКС действует как безотказное средство покорить и удержать понравившегося мужчину. А свою прекрасную душу и добрый нрав вы можете затолкать поглубже в сраку. Они для импотентов и лохов!
unicorn55 писал(а):А что хоть за сайт?
Я вот на mambe зарегистрирован
monroe писал(а):![]()
![]()
![]()
а то!
ктоб сомневался, что Прогресия ждала именно Эндрю
Я всегда удивляюсь и восхищаюсь таким пассажам. Или это цитата из Торсунова?Progressia писал(а):Отношения в этом случае застревали на нижней чакре и никуда не двигались. Наступало быстрое пресыщение, отсутствие интереса, отсутствие продвижения в отношениях, опустошение на духовном уровне
Redisych писал(а):Я всегда удивляюсь и восхищаюсь таким пассажам. Или это цитата из Торсунова?Progressia писал(а):Отношения в этом случае застревали на нижней чакре и никуда не двигались. Наступало быстрое пресыщение, отсутствие интереса, отсутствие продвижения в отношениях, опустошение на духовном уровне
- Как называется парень, который уже на втором свидании надеется на секс?Progressia писал(а):секс был на втором свидании
monroe писал(а):Redisych, я тоже в восхищении.
будто каждые отношения просто обязаны продвинуться вверх.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей