Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#481 Herzigov » Пт, 30 декабря 2011, 23:19

Варда-Сахара писал(а):рассказать какой он замечательный - он горы свернёт для тебя.

О_о_О :-D а ты та ещё ... Элиза :tongue:
Herzigov
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: штурмбанфлудер

#482 Ворона » Пт, 30 декабря 2011, 23:31

Варда-Сахара писал(а):а во вторых обернуть себе на пользу. Стоит только льва похвалить, рассказать какой он замечательный - он горы свернёт для тебя.

Ну знаешь ли манипуляторство от истинных чувств достаточно быстро можно отличить. :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#483 Agnea » Пт, 30 декабря 2011, 23:38

gosha65, а вот не скажу :tongue:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#484 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 23:40

Ворона писал(а):Ну знаешь ли манипуляторство от истинных чувств достаточно быстро можно отличить
я только о мужчинах. Вернее о мужчине. Никто не отличает.Наверное, манипулирую любя :-D

Herzigov, ты хотел сказать Алиса?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#485 Ворона » Пт, 30 декабря 2011, 23:44

Варда-Сахара писал(а): Вернее о мужчине. Никто не отличает
А, ну так то лев-не лев ....Мужчинами манипулировать твоими методами сам бог велел. Но не все же они львы?! :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#486 Herzigov » Пт, 30 декабря 2011, 23:46

Варда-Сахара писал(а):манипулирую любя

я понял :-D
Herzigov
Аватара
Темы: 24
О себе: штурмбанфлудер

#487 gosha65 » Сб, 31 декабря 2011, 7:56

dzadzen писал(а):gosha65,
кстати - полностью с тобой согласен .( орал , анал или ещё чего ... в пастели нет ничего грешного - если нравится обоим . смысл секса - получить удовольствие от того , что ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ .

Ну вот Эндрю и живет по этому принципу. Но как говорила Фаина Раневская : "заснуть всегда есть с кем. Проснуться не с кем..."
наверное не так .
не по этому принципу живёт Эндрю , как и я кстати .
по этому принципу я занимаюсь сексом . если Эндрю такого же мнения - это радует .
если ты считаешь , что секс нужен ТОЛЬКО для размножения и занимаешься им ТОЛЬКО тогда , когда хочешь пополнить своё потомство ...
мдяяя . флаг тебе в руки .
gosha65
Темы: 30

#488 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 8:28

dzadzen писал(а):Progressia,
Я вот несколько соглашусь с oldsatana. Сайт знакомств - это товарообмен. Проще на форуме аквариумных рыбок встретить будущего мужа или здесь на ФДК. А то что вам на сайте знакомств сразу секс предложили - чего тут удивляться?

Чему удивляется, если вы едете с компанией в которой есть мужчины в сауну. Что ни у кого ничего не шевелнется в вашу сторону? Сейчас нравы таковы, что и женатый с женой рядом может предложить совместную групповушку.

Насчет сайта знакомств – не совсем согласна. Я там указала самые благопристойные цели. Хотя можно получить какое угодное предложение
Я в теме не столько сайт знакомств описываю, сколько тенденцию в обществе в принципе

dzadzen писал(а):Progressia,
Чему удивляется, если вы едете с компанией в которой есть мужчины в сауну. Что ни у кого ничего не шевелнется в вашу сторону? Сейчас нравы таковы, что и женатый с женой рядом может предложить совместную групповушку.

Вот тут я сглупила. Тут виноват мой идеализм и нежелание портить отношения. Я видела, что жена пытается угодить мужу- он любит бани и сауны. И подумала, раз друзья, то ничего не случиться
Тут я сама дура, если пьяный мужчина видит женщину в купальнике- что он еще может подумать? А то и может…

dzadzen писал(а):Если женщина одевает мини-юбку из под которой трусы видны, то она должна быть готова, что чья-нибудь волосатая рука в метро туда к ней влезет.
Тем более, если женщина излучает секс и ей постоянно сыпятся непристойные предложения, я уж не говорю на тему что надо меняться, искать причины в себе. Но хотя бы избегать провоцирующего поведения, одежды, флирта и т.п.
А то вся ее внутренность кричит "Трахни меня", а внешне "что вы - что вы"

Весело :smile:
Очень даже рассмешили :rzhach:
Но это не про меня. Я одеваюсь скромно, не вызывающе, и так же веду себя в обществе

dzadzen писал(а):И сразу мгновенно реагировать, резко говорить "нет", рассказывать подругам, закатывать скандалы и т.п. Вот как Стелла например.
Потому что, если вы промолчали - это значит вы пассивно согласны, что вас мысленно, на тонком плане уже поимели во всех позах.

Вот с этим согласна. Если внешне промолчал, никак не отреагировал – то в мозгу другого человека закрепляется «Так можно себя вести».
Но в случае сауны, так как себя считаю виноватой, не могла бы так поступить
А если был бы другой нейтральный случай- то это делать нужно
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#489 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 8:35

_ANDREW писал(а):Автор позорная моралистка и ханжа - таких надо бить по лбу то членом стоячим, то книжчками СНЛ - пока дурь вся не выйдет и она не начнет давать всем на первом же свидании. Это в целом. А в частности хочу сказать, что секс на ервом свидании это нормально - для чего мужчины и женщины встречаются? Что бы трахнуться! А если только поболтать, то они дебилы!
Я не буду тратить свою жизнь на ту, кто плохо и мало трахается. Потому что считаю таких женщин ущербными суками. И поэтому мне надо как можно быстрее убедиться, что женщина стоит моего внимания - т.е. трахнуть ее. Если на третьем свидании секса не было, то четвертого свидания не будет - это закон! И дело не только в том, что время-деньги и тратить его надо на достойных (т.е. озабоченых и развратных), но и в том, что если женщина оттягивает секс, то значит в нем она коза позорная и надеется что в процессе общения ты заметишь другие ее достоинства, которые компенсируют ее никчемность как секс партнерши. Ну сами посудите - кто же станет долго держать в рукаве такой козырь как секс? И нормальные женщины сразу его используют, т.к. знают что ТОЛЬКО КЛАССНЫЙ СЕКС действует как безотказное средство покорить и удержать понравившегося мужчину. А свою прекрасную душу и добрый нрав вы можете затолкать поглубже в сраку. Они для импотентов и лохов!

Вот ваших комментариев я ждала. :smile:

В ваших словах есть правда. :smile: :smile:

Увы- жизнь сложнее вашей теории, хотя она тоже имеет место быть. Мужчине для серьезных отношений нужно больше, чем классный секс. Видела и такие случаи :smile:

Жизнь - состоит из различных пазлов, и чем больше выслушиваешь мнений людей, тем больше складывается общая картина о жизни :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#490 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 8:37

unicorn55 писал(а):А что хоть за сайт?
Я вот на mambe зарегистрирован :-D

Сайт был местный, городской.

У меня есть тоже регистрационные данные на мамбе- как ни странно - там гораздо больше приличных людей

Может еще дело в сайте? :huh:
Катерина
Автор темы
Аватара

#492 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 8:59

Могу сказать, что Лазарев в чем-то прав.

У меня были отношения, когда секс был на втором свидании. Делала я это больше потому что ТАК НАДО, так ждет мужчина, так дикутет общество.
Отношения в этом случае застревали на нижней чакре и никуда не двигались. Наступало быстрое пресыщение, отсутствие интереса, отсутствие продвижения в отношениях, опустошение на духовном уровне

Но я не исключаю варианты, когда у людей после этого наступали длительные отношения, и серьезные отношения, была настоящая любовь. Возможно Свыше были даны эти ситуации, и секс в этих отношениях был средством, а не целью

Но есть так же тенденция, что дальше первой чакры эти отношения не продвинутся, и продвинуть их Наверх - это все равно что катить камень в гору :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#493 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 9:00

monroe писал(а): :lol: :lol: :lol:
а то!
ктоб сомневался, что Прогресия ждала именно Эндрю :lol:

Комментарии других людей мне тоже были важны. Надо же общую картину сложить! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#494 Redisych » Сб, 31 декабря 2011, 9:05

Progressia писал(а):Отношения в этом случае застревали на нижней чакре и никуда не двигались. Наступало быстрое пресыщение, отсутствие интереса, отсутствие продвижения в отношениях, опустошение на духовном уровне
Я всегда удивляюсь и восхищаюсь таким пассажам. Или это цитата из Торсунова?
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#496 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 9:09

Redisych писал(а):
Progressia писал(а):Отношения в этом случае застревали на нижней чакре и никуда не двигались. Наступало быстрое пресыщение, отсутствие интереса, отсутствие продвижения в отношениях, опустошение на духовном уровне
Я всегда удивляюсь и восхищаюсь таким пассажам. Или это цитата из Торсунова?

Я не помню чья. Возможно я скомпоновала. :smile:

Это я взяла из личного опыта. Поэтому в этом плане не морализирую, а делюсь своим мнением :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#497 Челентано » Сб, 31 декабря 2011, 9:09

Progressia писал(а):секс был на втором свидании
- Как называется парень, который уже на втором свидании надеется на секс?
Спойлер
- ТОРМОЗ!!! :-D
Челентано
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#498 Катерина » Сб, 31 декабря 2011, 9:11

monroe писал(а):Redisych, я тоже в восхищении.
будто каждые отношения просто обязаны продвинуться вверх.

Есть у меня приятельница, у который было достаточно бурное прошлое, которая убеждена теперь, что все отношенияя обязаны продвинуться наверх
:smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#500 Redisych » Сб, 31 декабря 2011, 9:14

На почве разврата съехала крыша, вот как это называется :-D
Redisych
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка