Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#481 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:11

Sirius писал(а): он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь по ряду причин. Предложение перенаправить деньги на ноутбук я услышал (т.е. прочитал) от Напалмы (автор предложения - видимо, Александр). Лично у меня это протеста не вызвало, но я вынес вопрос на форум. Важный момент: Александр предложил такой вариант ДО того, как я ему сказал, сколько мы насобирали. То есть обвинять его в желании отбить деньги за счёт форумчан - как минимум гнусно.
Вопрос на форум был венесен в категоричной форме, а когда начались возмущения, первое, что было сделано, это предложение вернуть деньги возмущающимся. Поэтому не надо говорить, что был вынесен какой то вопрос. Это первое. А второе это то, что решение о ноуте - чисто админское. СНЛ ни сном ни духом. А про телескоп он так сказал, потому что сам бы не сподобился на покупку, его ведь не срашивали о подаренном телескопе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#482 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:11

Sirius писал(а):когда СНа спросили в принципе о телескопе (вскользь, естественно)))
Sirius писал(а):он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь

отсюда вывод - СНЛ не против телескопа. он не говорил, что против. мало того, думаю он даже не задумывался серьезно над этим
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#483 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 22:12

Элиза,

я понимаю ВСЕХ. И делаю то, что могу. Я не стал в одиночку принимать решение об общих деньгах, поэтому вынес вопрос на форум.
Sirius
Автор темы

#484 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:14

Sirius писал(а):я понимаю ВСЕХ. И делаю то, что могу. Я не стал в одиночку принимать решение об общих деньгах, поэтому вынес вопрос на форум.
вы не вынесли, вы просто рассказали о факте покупки.
Helenka писал(а):отсюда вывод - СНЛ не против телескопа. он не говорил, что против. мало того, думаю он даже не задумывался серьезно над этим
я тоже так думаю
Бриджит F
Аватара

#485 марта » Пн, 26 декабря 2011, 22:15

в принципе,Александр мог недооценить "увлечённость идеей" участников поздравления...
на мой взгляд - ситуация с изменением подарка обыденная...на взгляд кого-то - ситуация просто возмутительная...
Александр мог тоже посчитать,что ничего из ряда вон выходящего не произошло,он хотел как лучше для С.Н. в первую очередь. В этом он сильно разошёлся с желанием форума,который хотел лучше для себя в первую очередь...
Что тут скажешь...будет знать теперь и форум, и его участников...в лицо, так сказать...
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#486 Lana » Пн, 26 декабря 2011, 22:16

Nadin писал(а):Lana, Что хочешь, то и делай. :smile:
Прекрасный ответ.
Спасибо.
Видите ли, я НИЧЕГО для этой корыстной компании НЕ ХОЧУ делать.
НИ-ЧЕ-ГО.
Никто из вас не хочет брать на себя ответственность, а вычитывать мегатонны претензий за "сделанное не то" мне некогда.

aramat писал(а):Позвольте мне.....Ответьте ему, что форумчане хотят преподнести подарок от ФОРУМА...подарок, который выбирали голосованием и на который насобирали деньги...о ноутбуке НУЖНО БЫЛО заявить заранее...когда щли дебаты...а сейчас эта история выглядит НЕ очень... :huh: Ведь получилось так....Александр купил ноут...хотел подарить и видимо от себя...а тут вдруг информация о собранных деньгах форума....и....позвольте воспользоваться... :wacko: И еще...а не снизойти ли самому Александру до низов и
поучаствовать в теперешних дебатах, а то весь базар заполонен слухами и догадками...т.с. внести ясность.
Спасибо.
Я дам ссылку ему на ваше сообщение, а там уж пусть сам решает, что ему надо и как поступить. Это его право.

На подобное, уже один раз переданное ему, он уже спокойно и однозначно ответил. Я пересказывала.

И повторяю: я считаю, что вам предложили лучший вариант из возможных - подарок от форума, в котором принимают участие и админ сайта, и семья Лазарева.
Не умеете радоваться таким вещам - значит, не умеете.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#487 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:17

насколько я поняла, админ не знал сколько денег мы вложем в ноут с нашей стороны, не знал, сколько собрано, просто предложил, если хотим, внести лепту. Поэтому можно сделать так, как и решили в середине этой темы))) то есть половину на телескоп, половину на ноут как часть с нашей стороны и подарить одновременно 2 подарка. Об этом уже полдня разговор.
Helenka
Аватара

#488 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:18

Lana писал(а):Не умеете радоваться таким вещам - значит, не умеете.

нам бы хватило и подарка как "от форума" :roll:
Helenka
Аватара

#489 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:19

Варда-Сахара писал(а):вы просто рассказали о факте покупки.

ну Сириуса тоже поставили уже перед фактом покупки, а он нас :smile:
Helenka
Аватара

#490 RinkA » Пн, 26 декабря 2011, 22:20

Helenka писал(а):насколько я поняла, админ не знал сколько денег мы вложем в ноут с нашей стороны, не знал, сколько собрано, просто предложил, если хотим, внести лепту. Поэтому можно сделать так, как и решили в середине этой темы))) то есть половину на телескоп, половину на ноут как часть с нашей стороны и подарить одновременно 2 подарка. Об этом уже полдня разговор.
тогда нужно опять голосовать :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#491 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:21

Mira, зачем, о чем
Helenka
Аватара

#492 RinkA » Пн, 26 декабря 2011, 22:22

Helenka писал(а):Mira, зачем, о чем
Mira писал(а): Поэтому можно сделать так, как и решили в середине этой темы))) то есть половину на телескоп, половину на ноут как часть с нашей стороны и подарить одновременно 2 подарка. Об этом уже полдня разговор.
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#493 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:22

Mira писал(а):тогда нужно опять голосовать
и так половина за, половина против. Зачем голосовать?
Бриджит F
Аватара

#494 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 22:22

Варда-Сахара,

вы передёргиваете. Ведь уже давно выяснено, что я рассказал о факте покупки Александром ноутбука, но и о том, что форумские деньги сейчас ещё у меня.
Sirius
Автор темы

#495 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:23

В голосовании в этой теме 50% за ноут. 50 против.
Логично тогда пол суммы отдать за ноут, пол суммы за телескоп.
Helenka
Аватара

#496 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:24

Sirius писал(а):вы передёргиваете. Ведь уже давно выяснено, что я рассказал о факте покупки Александром ноутбука, но и о том, что форумские деньги сейчас ещё у меня.
я не передёргиваю. В вашей теме про купленный уже подарок в заглавном посте все написано именно как свершившийся факт. Там нет никаких вопросов форумчанам.
Бриджит F
Аватара

#497 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 22:26

Lana писал(а):Видите ли, я НИЧЕГО для этой корыстной компании НЕ ХОЧУ делать.
НИ-ЧЕ-ГО.
Какой показательный признак Корысти. :grin:

Lana писал(а):Никто из вас не хочет брать на себя ответственность, а вычитывать мегатонны претензий за "сделанное не то" мне некогда.
Да вы просто неудачница. Вам неведомо такое понятие как Ответственность.
Вы будете мозг пудрить всякой фигней, лишь не нести на себе Ответственность.
Потому, что все что хотело тут от Сириуса и ко это - Ответственности. А вам надо было, что вся компания в раскоряку принимала внезапно хлынувшее на их головы [s]дерьмо[/s] божественное...
В такие моменты вы наверное себя очень хорошо чувствуете.

Lana писал(а):И повторяю: я считаю, что вам предложили лучший вариант из возможных - подарок от форума, в котором принимают участие и админ сайта, и семья Лазарева.
Не умеете радоваться таким вещам - значит, не умеете.
А может это форумчане Админу предложили?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#498 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 22:27

Варда-Сахара,

странно, я думал, что вы слышите собеседника. И то, что деньги форумчан не потрачены. Ну ладно, если я для вас плохой - пусть так и будет.
Sirius
Автор темы

#499 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 22:28

Варда-Сахара писал(а):в заглавном посте все написано именно как свершившийся факт.

да. преподнесено не очень, но мы вчера Илье уже об этом говорили :smile:

обвинять друг друга не имеет смысла, кто захотел, тот уже сделал выводы для себя.
половина дела сделана. нужно это все уже завершать.
Helenka
Аватара

#500 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 22:30

Sirius писал(а):Ну ладно, если я для вас плохой - пусть так и будет.
вы странный человек. Для вас есть только черное-белое. Плохой-хороший. Правильно-неправильно.
Я снимаю перед вами шляпу за то, что в принципе стали собирать деньги на свои счета и взяли ответственность. Но в той теме ро купленный подарок не было никаких (в заглавном посте) ходов для отступлния. Перечитайте. Когда я начала возмущаться, вы первый предложили мне выслать мои деньги обратно. О каком "выложенном вопросе на обсуждение" может идти речь?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка