Список разделов › Прочее › Беседка
Вопрос на форум был венесен в категоричной форме, а когда начались возмущения, первое, что было сделано, это предложение вернуть деньги возмущающимся. Поэтому не надо говорить, что был вынесен какой то вопрос. Это первое. А второе это то, что решение о ноуте - чисто админское. СНЛ ни сном ни духом. А про телескоп он так сказал, потому что сам бы не сподобился на покупку, его ведь не срашивали о подаренном телескопе.Sirius писал(а): он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь по ряду причин. Предложение перенаправить деньги на ноутбук я услышал (т.е. прочитал) от Напалмы (автор предложения - видимо, Александр). Лично у меня это протеста не вызвало, но я вынес вопрос на форум. Важный момент: Александр предложил такой вариант ДО того, как я ему сказал, сколько мы насобирали. То есть обвинять его в желании отбить деньги за счёт форумчан - как минимум гнусно.
Sirius писал(а):когда СНа спросили в принципе о телескопе (вскользь, естественно)))
Sirius писал(а):он ответил, что в Москве в него толком не посмотришь
вы не вынесли, вы просто рассказали о факте покупки.Sirius писал(а):я понимаю ВСЕХ. И делаю то, что могу. Я не стал в одиночку принимать решение об общих деньгах, поэтому вынес вопрос на форум.
я тоже так думаюHelenka писал(а):отсюда вывод - СНЛ не против телескопа. он не говорил, что против. мало того, думаю он даже не задумывался серьезно над этим
Прекрасный ответ.Nadin писал(а):Lana, Что хочешь, то и делай.
Спасибо.aramat писал(а):Позвольте мне.....Ответьте ему, что форумчане хотят преподнести подарок от ФОРУМА...подарок, который выбирали голосованием и на который насобирали деньги...о ноутбуке НУЖНО БЫЛО заявить заранее...когда щли дебаты...а сейчас эта история выглядит НЕ очень...Ведь получилось так....Александр купил ноут...хотел подарить и видимо от себя...а тут вдруг информация о собранных деньгах форума....и....позвольте воспользоваться...
И еще...а не снизойти ли самому Александру до низов и
поучаствовать в теперешних дебатах, а то весь базар заполонен слухами и догадками...т.с. внести ясность.
Lana писал(а):Не умеете радоваться таким вещам - значит, не умеете.
Варда-Сахара писал(а):вы просто рассказали о факте покупки.
тогда нужно опять голосоватьHelenka писал(а):насколько я поняла, админ не знал сколько денег мы вложем в ноут с нашей стороны, не знал, сколько собрано, просто предложил, если хотим, внести лепту. Поэтому можно сделать так, как и решили в середине этой темы))) то есть половину на телескоп, половину на ноут как часть с нашей стороны и подарить одновременно 2 подарка. Об этом уже полдня разговор.
Helenka писал(а):Mira, зачем, о чем
Mira писал(а): Поэтому можно сделать так, как и решили в середине этой темы))) то есть половину на телескоп, половину на ноут как часть с нашей стороны и подарить одновременно 2 подарка. Об этом уже полдня разговор.
и так половина за, половина против. Зачем голосовать?Mira писал(а):тогда нужно опять голосовать
я не передёргиваю. В вашей теме про купленный уже подарок в заглавном посте все написано именно как свершившийся факт. Там нет никаких вопросов форумчанам.Sirius писал(а):вы передёргиваете. Ведь уже давно выяснено, что я рассказал о факте покупки Александром ноутбука, но и о том, что форумские деньги сейчас ещё у меня.
Какой показательный признак Корысти.Lana писал(а):Видите ли, я НИЧЕГО для этой корыстной компании НЕ ХОЧУ делать.
НИ-ЧЕ-ГО.
Да вы просто неудачница. Вам неведомо такое понятие как Ответственность.Lana писал(а):Никто из вас не хочет брать на себя ответственность, а вычитывать мегатонны претензий за "сделанное не то" мне некогда.
А может это форумчане Админу предложили?Lana писал(а):И повторяю: я считаю, что вам предложили лучший вариант из возможных - подарок от форума, в котором принимают участие и админ сайта, и семья Лазарева.
Не умеете радоваться таким вещам - значит, не умеете.
Варда-Сахара писал(а):в заглавном посте все написано именно как свершившийся факт.
вы странный человек. Для вас есть только черное-белое. Плохой-хороший. Правильно-неправильно.Sirius писал(а):Ну ладно, если я для вас плохой - пусть так и будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей