Список разделов › Прочее › Беседка
чо пристали то? у вас моими глазами и не получица.шо вас так ета задеваетbabochka писал(а):А то всем надо глаза завязать и смотреть глазами скво
Да какая разница если Бог везде...Nadin писал(а):Lifelover, ой, Шива- этоже индийское божество, если я не ошиваюсь, а мечеть- ислам, не?
а что тебя задевает, то и меняСкво писал(а):чо пристали то? у вас моими глазами и не получица.шо вас так ета задеваетbabochka писал(а):А то всем надо глаза завязать и смотреть глазами скво
у вас моими глазами и не получица
я смотрю, ты тоже уважаешь Христа...Элиза писал(а):Христос был особенным человеком, который сделал немало для человечества- этого не отрицает никто.
это тебе так видица, что нетСкво писал(а):babochka, да отстаньте уже. татпита на вас нет
конечно, ведь бог в душе и желательно, чтобы ЕМУ никто не мешал...Элиза писал(а):Lifelover, я хожу иногда в католический храм, но когда он пустой.
во-воЭлиза писал(а):А разговаривать с Богом можно везде и всегда.
Нет, это не то, это не "я есть они" или "они есть я".9999 писал(а):думаю тут немного и проще и сложней, вот у вас же есть друзья, которых вы более менее знаете,привычки, повадки,знаете как они,или он поступят в том или ином случае
в чем?Элиза писал(а):а что сдесь не так? где я ошиблась?
Helenka писал(а):Nadin писал(а):Читаю тему и думаю, да, действительно, надо где угодно молиться, хоть дома, хоть на природе, хоть в мечети или синагоге, но только не в православной церкви)))
думаю вы так считали и до создания темы. И тему создали вы как буд то для того, что бы вам это подтвердили со стороны и вместе с вами поохали о том, как все запущено в православных церквях.
Но вот лучше бы посмотрели вглубь себя, как тут вам многие посоветовали и задумались бы, почему на природе и дома комфортно многим молиться, в вот в церкви и плохо может стать.
oldsatana писал(а):Нет, это не то, это не "я есть они" или "они есть я".
Т.е. мы отлепляемся от родителей,которые нас и мы их безусловно любят-любим и научаемся принимать постороннего человека как самого себя и любить его как самого себя...это и есть часть познанияoldsatana писал(а):цитате о Христе и церкви, о муже и жене - как раз пример того, что такое "суть одно" вовсе не обязательно подразумевает "он и есть".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей