Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#481 _ANDREW » Пн, 31 октября 2011, 15:50

Эка писал(а):значит твой идеал - это активная женщина :smile:
Это мечта, а не просто идеал!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#482 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 15:53

_ANDREW писал(а):
Hanuman писал(а):[Можно читать очень внимательно , но не понять. :smile:
Не оправдывайся, мерзкий сиськолюб! :-D

Лучше быть сиськолюбом , чем сексуальным шизофреником .... :obida:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#484 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 15:54

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Можно читать очень внимательно , но не понять. :smile:
Это вопросы не ко мне.

Все всё поняли кроме тебя ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара

#485 Agnea » Пн, 31 октября 2011, 16:03

_ANDREW, вы мне антипатичны за ваше отношение к женщинам, однако, почему вы терпите подобные оскорбления от Hanumana? :huh: :huh:
Вы же вроде из одной страны? И можете спокойно договориться о встрече один на один. Или вы не мужчина? :wacko:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет
О себе: Агня

#486 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:07

Agnea писал(а):_ANDREW, вы мне антипатичны за ваше отношение к женщинам, однако, почему вы терпите подобные оскорбления от Hanumana? :huh: :huh:
Вы же вроде из одной страны? И можете спокойно договориться о встрече один на один. Или вы не мужчина? :wacko:

даже в "Восстановлении девственности" разжигаем ..... :-D :-D :-D
:lol:

С ANDREW у нас давние отношения :unsure: :ninja: ..он не обижается когда я называю его навозной мухой , а я не обижаюсь когда он называет меня сиськолюбом. :smile: :grin:
Hanuman
Аватара

#487 Maria » Пн, 31 октября 2011, 16:13

Hanuman писал(а):Все всё поняли кроме тебя ...
Да, да... Повторяй это, как мантру. Только ничего общего с реальностью твоё сообщение не имеет.
Если у одного лаборанта при смешивании реактивов реакция идёт, а у другого нет - значит, имеет место ошибка. То ли это ошибка непреднамеренная (неверно установлены условия реакции), то ли это жульничество и мухлевание. Но никак не преодоление законов природы на отдельно взятом участке лаборатории. Что в твоём случае?
Так вот я тебя спрашиваю (в десятый раз) - как ты объяснишь тот факт, что мужчины предпочитают проводить время с симпатичными стройными девушками, пусть с небольшим размером груди, чем с толстыми тётками, но с огромным размером груди.
Не ответив на этот вопрос, ты не имеешь права делать какие-либо выводы в отношении Эндрю, тем более оскорблять человека. Ты же ведь претендуешь на доказательство того, что ты раскрыл сущность человека. Есть факты, которые опровергают твои доказательства. И как честный человек ты должен был бы извиниться.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#488 _ANDREW » Пн, 31 октября 2011, 16:16

Agnea писал(а):_ANDREW, вы мне антипатичны за ваше отношение к женщинам, однако, почему вы терпите подобные оскорбления от Hanumana? :huh: :huh:
Вот с тобой я бы встретился один на один. Чтоб ты бы выразила свою антипатию мне раз так несколько... Еврейки на редкость озабоченые все (из тех с кем трахался). А с Хануманом мне чего встречаться? вот поймет что в распутсве смысл жизни - можно будет с ним в бордельчик завалиться. А пока пусть о сиськах больших и непорочных грезит.... :-D
_ANDREW
Аватара

#489 Эка » Пн, 31 октября 2011, 16:17

Maria писал(а):Так вот я тебя спрашиваю (в десятый раз) - как ты объяснишь тот факт, что мужчины предпочитают проводить время с симпатичными стройными девушками, пусть с небольшим размером груди, чем с толстыми тётками, но с огромным размером груди.
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :rzhach:
надо издать законопроект, уравнивающий в правах толстых теток и симпатичных молодых девушек.....а тех мужчин, которые будут игнорировать толстых теток подвергать административному наказанию и штрафовать :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#490 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:19

Maria писал(а):
Hanuman писал(а):Все всё поняли кроме тебя ...
Да, да... Повторяй это, как мантру. Только ничего общего с реальностью твоё сообщение не имеет.

Maria

Ну , не оправдал я твои надежды ....с кем не бывает. :dont_knou:
Я то же немного разочаровался , что столько усилий коту под хвост ... :(
Но я же не бегаю за тобой с требованиями извиниться и объясниться. :cool:
Так что - оставь эти семейные кухонные разборки и разойдёмся как интеллигентные люди ... :grin: :smile:

Спойлер
Фу , баба с возу .... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Аватара

#491 Maria » Пн, 31 октября 2011, 16:22

Hanuman, да понятно всё с тобой. Только не претендуй на какие-то доказательства, раз нифига ты не можешь никому ничего доказать.
Если хочется просто кого-то оскорбить, то бери на себя ответственность и не прикрывайся научностью. Не позорься.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#492 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:26

Maria писал(а):Hanuman, да понятно всё с тобой. Только не претендуй на какие-то доказательства, раз нифига ты не можешь никому ничего доказать.

А вот не надо за всех говорить ...
Щас мы ANDREW спросим , помогла ли ему моя тема о его шизофрении .... :unsure:
да и сама тема куда то подевалась , надо будет поапить ... :cool:
Hanuman
Аватара

#493 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 16:28

чево то не могу найти ..... :dont_knou:
и основную тему про шизофреников закрыли ..... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Аватара

#494 Grinch » Вт, 1 ноября 2011, 1:00

Hanuman, Не расстраивайтесь, она была заведомо проигрышной -я же предупреждал. Вот Вам в подарок открытка зато
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#495 Grinch » Вт, 1 ноября 2011, 1:07

А это для Эндрю
Изображение
Grinch
Аватара

#496 Grinch » Вт, 1 ноября 2011, 1:14

А участникам дискурса,чтобы не обидно, пошаговая инструкция ,как правильно нарисовать Эндрю, ну или слона
Изображение
Grinch
Аватара

#497 zula » Вт, 1 ноября 2011, 14:09

_ANDREW писал(а):А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"
так и....они ж тоже помоложе ищут...ну и посвежее,не такой использованный....;)))
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#498 _ANDREW » Вт, 1 ноября 2011, 14:45

zula писал(а):
_ANDREW писал(а):А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"
так и....они ж тоже помоложе ищут...ну и посвежее,не такой использованный....;)))
без проблем, пусть проедет какая нибудь телка "за полтос", для которой я "вполне еще пригодный к употреблению член". Дело не в возрасте, бесит что бабы вообще так не делают а сидят и тупо ждут инициативы от мужчин.
_ANDREW
Аватара

#499 Эка » Вт, 1 ноября 2011, 14:55

_ANDREW писал(а): бесит что бабы вообще так не делают а сидят и тупо ждут инициативы от мужчин.
странный ты, честно....испокон века же считалось, что мужское начало - активное, а женское - пассивное.....почему тебе хочется поменять местами плюс и минус в батарейке? :dont_knou: ...ты это искренне говоришь?
Эка

#500 Эка » Вт, 1 ноября 2011, 15:08

_ANDREW писал(а):без проблем, пусть проедет какая нибудь телка "за полтос", для которой я "вполне еще пригодный к употреблению член"..
а , кстати, женская сексуальность в таком возрасте наоборот достигает расцвета......в отличии от мужчин, у женщин начинается после тридцати, а то и после сорока рост сексуальности.....но такие зрелые дамы, если и занимаются съемом, то ищут уж точно не потаскунов-ровесников, а молоденьких мальчиков, и ценят их именно за секс....что еще не способны оценить ровесницы......хотя, это может быть и вовсе не циничным, а , наоборот, окрашено густой романтикой.....вон у нас Лика-Мунлайт как зажигает.....
так что, Андрюша, и тут ты пролетаешь......по идее, ты мог бы быть интересен юным неопытным девочкам, но для этого ты сам неопытен......элементарных вещей не знаешь.......так что нету для тебя подходящей возрастной ниши, ну кроме безвозрастных и беззубых жриц любви с трассы :-D :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка