Список разделов › Прочее › Беседка
Это мечта, а не просто идеал!Эка писал(а):значит твой идеал - это активная женщина
_ANDREW писал(а):Не оправдывайся, мерзкий сиськолюб!Hanuman писал(а):[Можно читать очень внимательно , но не понять.
Maria писал(а):Это вопросы не ко мне.Hanuman писал(а):Можно читать очень внимательно , но не понять.![]()
Agnea писал(а):_ANDREW, вы мне антипатичны за ваше отношение к женщинам, однако, почему вы терпите подобные оскорбления от Hanumana?![]()
Вы же вроде из одной страны? И можете спокойно договориться о встрече один на один. Или вы не мужчина?
Да, да... Повторяй это, как мантру. Только ничего общего с реальностью твоё сообщение не имеет.Hanuman писал(а):Все всё поняли кроме тебя ...
Вот с тобой я бы встретился один на один. Чтоб ты бы выразила свою антипатию мне раз так несколько... Еврейки на редкость озабоченые все (из тех с кем трахался). А с Хануманом мне чего встречаться? вот поймет что в распутсве смысл жизни - можно будет с ним в бордельчик завалиться. А пока пусть о сиськах больших и непорочных грезит....Agnea писал(а):_ANDREW, вы мне антипатичны за ваше отношение к женщинам, однако, почему вы терпите подобные оскорбления от Hanumana?![]()
Вы же вроде из одной страны? И можете спокойно договориться о встрече один на один. Или вы не мужчина?
Maria писал(а):Так вот я тебя спрашиваю (в десятый раз) - как ты объяснишь тот факт, что мужчины предпочитают проводить время с симпатичными стройными девушками, пусть с небольшим размером груди, чем с толстыми тётками, но с огромным размером груди.
Maria писал(а):Да, да... Повторяй это, как мантру. Только ничего общего с реальностью твоё сообщение не имеет.Hanuman писал(а):Все всё поняли кроме тебя ...
Maria писал(а):Hanuman, да понятно всё с тобой. Только не претендуй на какие-то доказательства, раз нифига ты не можешь никому ничего доказать.
так и....они ж тоже помоложе ищут...ну и посвежее,не такой использованный...._ANDREW писал(а):А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"
без проблем, пусть проедет какая нибудь телка "за полтос", для которой я "вполне еще пригодный к употреблению член". Дело не в возрасте, бесит что бабы вообще так не делают а сидят и тупо ждут инициативы от мужчин.zula писал(а):так и....они ж тоже помоложе ищут...ну и посвежее,не такой использованный...._ANDREW писал(а):А разве плохо. Едет какая нибудь озабоченая катька на тачке, тормозит рядом со мной, трахает меня до дрожи в коленках, а потом сует купюру в трусы и говорит: "все, лысый, иди спи - ты сегодня уже не боец!"))
странный ты, честно....испокон века же считалось, что мужское начало - активное, а женское - пассивное.....почему тебе хочется поменять местами плюс и минус в батарейке?_ANDREW писал(а): бесит что бабы вообще так не делают а сидят и тупо ждут инициативы от мужчин.
а , кстати, женская сексуальность в таком возрасте наоборот достигает расцвета......в отличии от мужчин, у женщин начинается после тридцати, а то и после сорока рост сексуальности.....но такие зрелые дамы, если и занимаются съемом, то ищут уж точно не потаскунов-ровесников, а молоденьких мальчиков, и ценят их именно за секс....что еще не способны оценить ровесницы......хотя, это может быть и вовсе не циничным, а , наоборот, окрашено густой романтикой.....вон у нас Лика-Мунлайт как зажигает....._ANDREW писал(а):без проблем, пусть проедет какая нибудь телка "за полтос", для которой я "вполне еще пригодный к употреблению член"..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей