Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е. ты иногда допускаешь унижение других в своем присутствии?dised писал(а):оскорбление Лазарева
dised писал(а):Я этого НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ.
dised писал(а):Тогда приведи цитату, где я говорил, что в этой теме только и делают, что нападают на НФ? Или ты ДУМАЛ, что я это ПОДРАЗУМЕВАЛ?
dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.
dised писал(а):Я всего лишь выступаю в защиту НФ. Что не все там плохо, и форум в том виде какой есть, имеет право быть. К тому же сейчас там начались диалоги о том, как сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет.
dised писал(а):Чего кстати у нас нет.
Ну, вопрос-то поднялся именно с этого, что не уважают.dised писал(а):Поэтому для голосования это понятие не совсем подходит, мне кажется.
От в том числе, и потому эггрегор данный и был назван мной уходящим. Даже на таких вещах это проявляется.dised писал(а):Но вот, если скажем, людей поддерживающих Лазарева, на форуме будет много меньше, то уже можно говорить о тои, что форум теряет свою направленность, и его смело можно уже переименовывать и отцеплять от официального сайта Лазарева.
oldsatana писал(а):В результате получается, что на какое место (в данном случае хостинг) ни придет система Лазарева с последователями, там со временем "пропадает любовь". Его бросают и идут на новое - до его исчерпания. А не наоборот.
Сова запелаАнтель писал(а):Ета в каком смысле?
Т.е ты полез в словесную сольватицию.Дежанейров писал(а):dised, это я о [s]тебе[/s] себе...Т.е. ты иногда допускаешь унижение других в своем присутствии?dised писал(а):оскорбление Лазарева
Я говорил об этой теме, название которой уже несет в себе осуждение НФ. Не делай диссоциацию из моих цитат.AKRESS писал(а):dised писал(а):Я всего лишь выступаю в защиту НФ. Что не все там плохо, и форум в том виде какой есть, имеет право быть. К тому же сейчас там начались диалоги о том, как сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет.
Погоди - погоди - если ты говоришь, что практически КРОМЕ осуждений НФ здесь больше НИЧЕГО НЕТ - то ГДЕ тогда ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ слова в его защиту - как на том форуме, так и на этом?!...А ежели они - таки - ЕСТЬ - то как тогда с этим увязывается твоё:
dised писал(а):Чего кстати у нас нет.
Так ЕСТЬ или НЕТ?!...
dised писал(а):сольватицию
dised писал(а):Пошли бы с предложением к Орешину, как разрешить конфликт, выяснить все недоразумения, то это было бы конструктивное мышление.
dised писал(а):но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
Сольватация -слово.AKRESS писал(а):dised писал(а):сольватицию
Такого слова гугл не нашёл - http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... 66&bih=542 -![]()
![]()
![]()
AKRESS писал(а):dised писал(а):Пошли бы с предложением к Орешину, как разрешить конфликт, выяснить все недоразумения, то это было бы конструктивное мышление.
А ты не думаешь, что всё МОГЛО БЫТЬ именно так, как ты сейчас и написал?!...Или И БЫЛО именно так?!...
И не в ТЕОРИИ, а на ПРАКТИКЕ?!...
Т.е можно сделать вывод, что по-твоему оскорбление - это ущерб, а допущение оскорбления - это порок, грубо говоря.dised писал(а):человек скажет, например, что уважает СНЛ, но допускает оскорбление Лазарева в своем присутствии,
Можно я отошлю твою цитату людям, которые устроили разнос НФ?AKRESS писал(а):dised писал(а):но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
Чтобы какие-то моменты стали ПОНЯТНЫМИ - как об этом говорит ДК - то вначале надо на ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ пройти такую ситуацию - в том числе и в плане того, что если начать вокруг себя видеть не только лишь ПЛОХОЕ в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случае, но уметь увидеть среди этого и ХОРОШЕЕ - то тогда изменения и могут начать происходить...
А для чего ты тему про меня создал? Ведь Любовь оскорбить невозможно.Дежанейров писал(а):dised, это вполне конкретный вопрос.
Я отстаиваю тезис - любовь оскорбить невозможно. Ты сетуешь на отсутствие защищающих Лазарева, и утверждаешь. что существует оскорбление, я так понимаю, как некий вид ущерба оскорбляемому. При этом -Т.е можно сделать вывод, что по-твоему оскорбление - это ущерб, а допущение оскорбления - это порок, грубо говоря.dised писал(а):человек скажет, например, что уважает СНЛ, но допускает оскорбление Лазарева в своем присутствии,
Поэтому я и спрашиваю - Можно ли считать оскорбления в твоем присутствии допущенными тобой, как модератором?
Скажите, уважаемый, а зачем Вам это нужно?dised писал(а):Можно составить опрос форумчан с такими вариантами ответов:
1.Читаю ДК и доверяю информации, написанной в книгах
2.Читаю книги, но к информации отношусь скептически
3.Не читаю книг, т.к учение Лазарева в корне не верно.
Какие еще можно привести варианты ответов?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя