позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#481 Дежанейров » Чт, 15 сентября 2011, 9:48

dised, это я о [s]тебе[/s] себе...
dised писал(а):оскорбление Лазарева
Т.е. ты иногда допускаешь унижение других в своем присутствии?
Дежанейров

#482 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 9:58

dised писал(а):Я этого НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ. :smile:

Ну - вишь, как замечательно... :smile:

dised писал(а):Тогда приведи цитату, где я говорил, что в этой теме только и делают, что нападают на НФ? Или ты ДУМАЛ, что я это ПОДРАЗУМЕВАЛ?

dised - ты шо - издеваишьси?!... :-D :-D :-D
dised писал(а):Кроме осуждения практическии ничего не было в теме.

Конечно - РАЗНИЦА между "кроме осуждения практически ничего" и "только и делают, что нападают" - лежит мегаколоссальная... :-D :-D :-D

А если ещё переставить пару слов местами - то и вообще концов не сыщешь... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#483 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 10:03

dised писал(а):Я всего лишь выступаю в защиту НФ. Что не все там плохо, и форум в том виде какой есть, имеет право быть. К тому же сейчас там начались диалоги о том, как сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет.

Погоди - погоди - если ты говоришь, что практически КРОМЕ осуждений НФ здесь больше НИЧЕГО НЕТ - то ГДЕ тогда ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ слова в его защиту - как на том форуме, так и на этом?!... :smile: А ежели они - таки - ЕСТЬ - то как тогда с этим увязывается твоё:
dised писал(а):Чего кстати у нас нет.

:smile:

Так ЕСТЬ или НЕТ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#484 oldsatana » Чт, 15 сентября 2011, 10:07

dised писал(а):Поэтому для голосования это понятие не совсем подходит, мне кажется.
Ну, вопрос-то поднялся именно с этого, что не уважают.
При этом выяснилось, что, как раз по характерной установке НФ из уважения следует необходимость следования, уважение необходимо равняется следованию.
dised писал(а):Но вот, если скажем, людей поддерживающих Лазарева, на форуме будет много меньше, то уже можно говорить о тои, что форум теряет свою направленность, и его смело можно уже переименовывать и отцеплять от официального сайта Лазарева.
От в том числе, и потому эггрегор данный и был назван мной уходящим. Даже на таких вещах это проявляется.
Какой-то странный эффект, вновь и вновь повторяющийся. Создается новый форум, который через некоторое время "приходит в негодность" - пропадают последователи, "портится атмосфера", "уходит любовь", - бросается и создается новый на новом хостинге, на новом МЕСТЕ, которое через какое-то время снова придет в негодность. А не наоборот.

В результате получается, что на какое место (в данном случае хостинг) ни придет система Лазарева с последователями, там со временем "пропадает любовь". Его бросают и идут на новое - до его исчерпания. А не наоборот.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#485 Антель » Чт, 15 сентября 2011, 10:13

Napalm писал(а):голосистая такая стала
Ета в каком смысле? :huh:
:hi-hi:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#486 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 10:15

oldsatana
:(
oldsatana писал(а):В результате получается, что на какое место (в данном случае хостинг) ни придет система Лазарева с последователями, там со временем "пропадает любовь". Его бросают и идут на новое - до его исчерпания. А не наоборот.
:( ...странно, но выходит так
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#487 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 10:16

Антель писал(а):Ета в каком смысле?
Сова запела :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#488 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:19

Дежанейров писал(а):dised, это я о [s]тебе[/s] себе...
dised писал(а):оскорбление Лазарева
Т.е. ты иногда допускаешь унижение других в своем присутствии?
Т.е ты полез в словесную сольватицию.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#489 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:27

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Я всего лишь выступаю в защиту НФ. Что не все там плохо, и форум в том виде какой есть, имеет право быть. К тому же сейчас там начались диалоги о том, как сделать форум лучше. Чего кстати у нас нет.

Погоди - погоди - если ты говоришь, что практически КРОМЕ осуждений НФ здесь больше НИЧЕГО НЕТ - то ГДЕ тогда ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ слова в его защиту - как на том форуме, так и на этом?!... :smile: А ежели они - таки - ЕСТЬ - то как тогда с этим увязывается твоё:
dised писал(а):Чего кстати у нас нет.

:smile:

Так ЕСТЬ или НЕТ?!... :smile:
Я говорил об этой теме, название которой уже несет в себе осуждение НФ. Не делай диссоциацию из моих цитат.
Если бы в этой теме вместо слово "позор", написали бы совместное письмо. Пошли бы с предложением к Орешину, как разрешить конфликт, выяснить все недоразумения, то это было бы конструктивное мышление. А если идти туда с чувством превосходства в душе, то контакта не получится, т.к там свой хозяин на форуме, и наши мыслители там никто.
dised
Аватара

#490 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 10:27

dised писал(а):сольватицию

Такого слова гугл не нашёл - http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... 66&bih=542 - :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#491 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 10:28

dised писал(а):Не делай диссоциацию из моих цитат.

dised - ты прекращай с этими словечками... :aiai: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#492 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 10:31

dised писал(а):Пошли бы с предложением к Орешину, как разрешить конфликт, выяснить все недоразумения, то это было бы конструктивное мышление.

А ты не думаешь, что всё МОГЛО БЫТЬ именно так, как ты сейчас и написал?!... :smile: Или И БЫЛО именно так?!... :smile: И не в ТЕОРИИ, а на ПРАКТИКЕ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#493 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:31

oldsatana Соглашусь, да, с вами. Казалось бы с изучением книг ДК в людях должна увеличиваться любовь, но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.
dised
Аватара

#494 AKRESS » Чт, 15 сентября 2011, 10:33

dised писал(а):но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.

Чтобы какие-то моменты стали ПОНЯТНЫМИ - как об этом говорит ДК - то вначале надо на ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ пройти такую ситуацию - в том числе и в плане того, что если начать вокруг себя видеть не только лишь ПЛОХОЕ в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случае, но уметь увидеть среди этого и ХОРОШЕЕ - то тогда изменения и могут начать происходить... :smile:
AKRESS
Аватара

#495 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:34

AKRESS писал(а):
dised писал(а):сольватицию

Такого слова гугл не нашёл - http://www.google.com.ua/search?hl=ru&s ... 66&bih=542 - :-D :-D :-D :hi-hi:
Сольватация -слово.

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Пошли бы с предложением к Орешину, как разрешить конфликт, выяснить все недоразумения, то это было бы конструктивное мышление.

А ты не думаешь, что всё МОГЛО БЫТЬ именно так, как ты сейчас и написал?!... :smile: Или И БЫЛО именно так?!... :smile: И не в ТЕОРИИ, а на ПРАКТИКЕ?!... :smile:

Да ясен перец, что мы все рано или поздно придем к Богу. Но вот каким путем?
dised
Аватара

#496 Дежанейров » Чт, 15 сентября 2011, 10:35

dised, это вполне конкретный вопрос.
Я отстаиваю тезис - любовь оскорбить невозможно. Ты сетуешь на отсутствие защищающих Лазарева, и утверждаешь. что существует оскорбление, я так понимаю, как некий вид ущерба оскорбляемому. При этом -
dised писал(а):человек скажет, например, что уважает СНЛ, но допускает оскорбление Лазарева в своем присутствии,
Т.е можно сделать вывод, что по-твоему оскорбление - это ущерб, а допущение оскорбления - это порок, грубо говоря.

Поэтому я и спрашиваю - Можно ли считать оскорбления в твоем присутствии допущенными тобой, как модератором?
Дежанейров

#497 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:35

AKRESS писал(а):
dised писал(а):но почему-то растет агрессия, которая выражается и в чувстве превосходства, и в ощущении правоты, в презрении, оскорблении других и многом другом. Вот этот момент непонятен. Надо думать.

Чтобы какие-то моменты стали ПОНЯТНЫМИ - как об этом говорит ДК - то вначале надо на ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ пройти такую ситуацию - в том числе и в плане того, что если начать вокруг себя видеть не только лишь ПЛОХОЕ в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случае, но уметь увидеть среди этого и ХОРОШЕЕ - то тогда изменения и могут начать происходить... :smile:
Можно я отошлю твою цитату людям, которые устроили разнос НФ?
dised
Аватара

#498 Brittany » Чт, 15 сентября 2011, 10:36

AKRESS писал(а):Такого слова гугл не нашёл
Поставь вместо и а, и получишь сольватацию :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#499 dised » Чт, 15 сентября 2011, 10:36

Дежанейров писал(а):dised, это вполне конкретный вопрос.
Я отстаиваю тезис - любовь оскорбить невозможно. Ты сетуешь на отсутствие защищающих Лазарева, и утверждаешь. что существует оскорбление, я так понимаю, как некий вид ущерба оскорбляемому. При этом -
dised писал(а):человек скажет, например, что уважает СНЛ, но допускает оскорбление Лазарева в своем присутствии,
Т.е можно сделать вывод, что по-твоему оскорбление - это ущерб, а допущение оскорбления - это порок, грубо говоря.

Поэтому я и спрашиваю - Можно ли считать оскорбления в твоем присутствии допущенными тобой, как модератором?
А для чего ты тему про меня создал? Ведь Любовь оскорбить невозможно.
dised
Аватара

#500 Kadet » Чт, 15 сентября 2011, 10:37

dised писал(а):Можно составить опрос форумчан с такими вариантами ответов:
1.Читаю ДК и доверяю информации, написанной в книгах
2.Читаю книги, но к информации отношусь скептически
3.Не читаю книг, т.к учение Лазарева в корне не верно.
Какие еще можно привести варианты ответов?
Скажите, уважаемый, а зачем Вам это нужно?
Для каких целей нужна эта информация? Для того, чтобы потом судить рядить и делить на "наш" /"ненаш"? А именно это и будет.
Кстати, именно это и происходит зачастую на НФ.
dised, Вы заражены опасным вирусом "володеизма"... :aiai:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в Беседка