Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка

Stella писал(а):расскажи как тебе Артур Пирожков![]()
![]()
...очень остроумно 

принципиально не похож на ЭндрюStella писал(а):он прирожденный клоун... у него даже улыбка как у шута))))))
Меня особенно прикалывает как он бедрами водит
вот... и в этом клипе на нашего Эндрю похож![]()
![]()
....Рева стебется над такими, как Эндрю и очень тонко это делает 

Лично я бы с таким анти-вожделением не общалась бы. Или это мои штампы сознания? И на самом деле их внешность не имеет ничего общего с их содержанием?
конечно. и не маленькаяMaria писал(а): Я вот думаю, есть ли целевая аудитория у таких мужчин среди женщин?
запросто может и не иметь.....даж вон на Эндрю посмотри, при всех его комплексах, сколько в нем замечательных качествMaria писал(а): И на самом деле их внешность не имеет ничего общего с их содержанием?

Эка писал(а):принципиально не похож на Эндрю....Рева стебется над такими, как Эндрю и очень тонко это делает
ну так я не сказала, что на Ревву, а на Пирожкова в клипе.... а что это стеб - только дурак не поймет))))))Stella писал(а): в этом клипе
у Эндрю щас очень эффектная девушка))) Он же писал, что даже какой то даме отказал в ночи любвиMaria писал(а): Я вот думаю, есть ли целевая аудитория у таких мужчин среди женщин?Лично я бы с таким анти-вожделением не общалась бы. Или это мои штампы сознания? И на самом деле их внешность не имеет ничего общего с их содержанием?

я это уже давно предсказывалаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))) Он же писал, что даже какой то даме отказал в ночи любви![]()
Гляди охомутает его длинноногая дива и получим моногамного самца![]()
![]()

А как по мне, Эндрю даже близко не похож на ПирожковаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))

Авэ Богу, содавшему это совершенство.Stella писал(а):Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"

речь идет не о физическом сходстве...Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражаетMaria писал(а):А как по мне, Эндрю даже близко не похож на ПирожковаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))

ну может из за банданы)))) и как утешитель всех одиноких девMaria писал(а):А как по мне, Эндрю даже близко не похож на Пирожкова
правда Эндрю переборчив)))
Но стройная... простит меня Эндрю за перемывание костей... это мы просто типажи мужчин на жизненных примерах изучаем
Эка писал(а):Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражает

Я это понялаЭка писал(а):речь идет не о физическом сходстве...Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражает
Без этого образ никуда 
, - потаскун. А потаскуны могут выглядеть вообще как угодно. А Пирожков - это определённый тип "пляжного" мачо 

В том-то и дело, что я не знаюСвечечка писал(а):Maria, неужели действительно так много сортов альфонсов и волокит?
Никогда не сталкивалась с ними. Оттого и спросила - есть ли у них своя аудитория 

ну у альфонсов это - состоятельные женщины, прежде всего...чаще в возрастеMaria писал(а):В том-то и дело, что я не знаюСвечечка писал(а):Maria, неужели действительно так много сортов альфонсов и волокит?Никогда не сталкивалась с ними. Оттого и спросила - есть ли у них своя аудитория
на каждый болт есть свой набалдашникMaria писал(а):Оттого и спросила - есть ли у них своя аудитория

На каждый горшок есть своя крышка.Stella писал(а):на каждый болт есть свой набалдашник

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей