Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):расскажи как тебе Артур Пирожков![]()
![]()
принципиально не похож на ЭндрюStella писал(а):он прирожденный клоун... у него даже улыбка как у шута))))))
Меня особенно прикалывает как он бедрами водит
вот... и в этом клипе на нашего Эндрю похож![]()
![]()
конечно. и не маленькаяMaria писал(а): Я вот думаю, есть ли целевая аудитория у таких мужчин среди женщин?
запросто может и не иметь.....даж вон на Эндрю посмотри, при всех его комплексах, сколько в нем замечательных качествMaria писал(а): И на самом деле их внешность не имеет ничего общего с их содержанием?
Эка писал(а):принципиально не похож на Эндрю....Рева стебется над такими, как Эндрю и очень тонко это делает
ну так я не сказала, что на Ревву, а на Пирожкова в клипе.... а что это стеб - только дурак не поймет))))))Stella писал(а): в этом клипе
у Эндрю щас очень эффектная девушка))) Он же писал, что даже какой то даме отказал в ночи любвиMaria писал(а): Я вот думаю, есть ли целевая аудитория у таких мужчин среди женщин?Лично я бы с таким анти-вожделением не общалась бы. Или это мои штампы сознания? И на самом деле их внешность не имеет ничего общего с их содержанием?
я это уже давно предсказывалаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))) Он же писал, что даже какой то даме отказал в ночи любви![]()
Гляди охомутает его длинноногая дива и получим моногамного самца![]()
![]()
А как по мне, Эндрю даже близко не похож на ПирожковаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))
Авэ Богу, содавшему это совершенство.Stella писал(а):Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
речь идет не о физическом сходстве...Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражаетMaria писал(а):А как по мне, Эндрю даже близко не похож на ПирожковаStella писал(а):у Эндрю щас очень эффектная девушка))
ну может из за банданы)))) и как утешитель всех одиноких девMaria писал(а):А как по мне, Эндрю даже близко не похож на Пирожкова
Эка писал(а):Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражает
Я это понялаЭка писал(а):речь идет не о физическом сходстве...Ревва пародирует тот образ, которому Эндрю подражает
В том-то и дело, что я не знаюСвечечка писал(а):Maria, неужели действительно так много сортов альфонсов и волокит?
ну у альфонсов это - состоятельные женщины, прежде всего...чаще в возрастеMaria писал(а):В том-то и дело, что я не знаюСвечечка писал(а):Maria, неужели действительно так много сортов альфонсов и волокит?Никогда не сталкивалась с ними. Оттого и спросила - есть ли у них своя аудитория
на каждый болт есть свой набалдашникMaria писал(а):Оттого и спросила - есть ли у них своя аудитория
На каждый горшок есть своя крышка.Stella писал(а):на каждый болт есть свой набалдашник
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей