Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка

ScherNatUr писал(а):О себе: раба Любви (к Дмитригу)

ScherNatUr писал(а):О себе: раба Любви (к Дмитригу)

ScherNatUr писал(а): О себе: раба Любви (к Дмитригу)

Перевожу в стихах:ScherNatUr писал(а):Nora,
О себе: раба Любви (к Дмитригу)
любовьDmitrig писал(а):что ж это за вещь такая?

9999 писал(а):если не поймёт одну вещь...
Смешно?9999 писал(а):любовь
Её можно понять? 
Можно быть неосознанно быть в "любви", очень прикольно кстати, а можно идти к Любви осознанно ....Какой вариант выберешь ?tatpit писал(а):Смешно?Её можно понять?

Меня и тот, и другой вариант устраивает. СознаниЕ в любом случае отходит на второй план9999 писал(а):Можно быть неосознанно быть в "любви", очень прикольно кстати, а можно идти к Любви осознанно ....Какой вариант выберешь

спрошу тебя ещё так, как бы ты хотел ,чтобы тебя любили осознанно или неосознанно ?tatpit писал(а):Меня и тот, и другой вариант устраивает. СознаниЕ в любом случае отходит на второй план

..батенька, так вы извращенец..9999 писал(а):спрошу тебя ещё так, как бы ты хотел ,чтобы тебя любили осознанно или неосознанно ?tatpit писал(а):Меня и тот, и другой вариант устраивает. СознаниЕ в любом случае отходит на второй план

А как ты себе представляешь осознанную любовь без неосознанного, т.е. то, что из души, а не сознания?9999 писал(а):спрошу тебя ещё так, как бы ты хотел ,чтобы тебя любили осознанно или неосознанно ?
Другое дело - внешняя стимуляция. Я уже ответил на вопрос 

почему сударь ?pavlik писал(а):..батенька, так вы извращенец..
попробую обьяснить , что значит неосознанно....вот ты идёшь по летнему солнечному лесу....у тебя радуется душа,сердце,или просто хорошее настроение от того ,что природа вокруг хароша....т.е. лес любит тебя,а ты любишь лес... 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей