Список разделов › Прочее › Беседка
не пригодится.Юна писал(а):Для них может пригодится.
Самое главное Наташ, не надо выворачивать душу наизнанку на форуме. Это тебе мой советЮна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Я не решила, ты невнимательно читаешь.pavlik писал(а):Nora, Варда-Сахара, у человека горе, а вы на его страницах правду решили подчинить.
это точноkatarin писал(а):там нет типовых договоров.
Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Еще ж люди наверно есть которые могут оказаться в такой ситуации. Для них может пригодится.
Про Бога забыла.Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Еще ж люди наверно есть которые могут оказаться в такой ситуации. Для них может пригодится.
calm писал(а):Про Бога забыла.Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Влюбленность нужно трансформировать в любовь, а не в наслаждение
и принесём.Hanuman писал(а):Принесите ещё конфет , сладких соплей и носовых платков ....
Варда-Сахара писал(а):какие все умные. и как легко другим указывать на их грехи
Здесь не все так просто, на мой взгляд. Нужна диагностика, а не логические рассуждения.Юна писал(а):Еще раз. С самого начала. Вот появилось чувство. Нужно было избегать этого человека видеть, слышать, общаться, чтобы не кормить эмоции,так? Всю радость от чувства любви надо было отдавать семье, заботе о муже и детях.
Все организмы на земле состоят из одной и той же таблицы Менделеева. Каждый элемент этой таблицы состоит из одних и тех же электронов, протонов и нейтронов. Индивидуально только сочетание всех этих элементов между собой, комбинации их. Но это ж не значит что нельзя анализировать и систематизировать процессы и взаимодействия этих элементов. Менделеев это доказал. И восточные философы это доказали. Если бы было не так, то и астрология была бы не возможна, потому что она изучает законы, которым подчиняются все индивидуальности без исключения. Поэтому мы говорим здесь не о индивидуальности, а о внутренних процессах одинаковых для всех и о законах, которым эти процессы подчиняются. А индивидуальность участвует во всём этом уже индивидуально. Неужели чтобы быть индивидуальностью нужно игнорировать опыт других индивидуальностей?katarin писал(а):не пригодится.
ибо контракт каждой души индивидуален.
там нет типовых договоров.
такое впечатление, что люди влюбляются для того, чтоб потом это описывать на форуме.....calm писал(а): Кстати свою параллельную с Юной влюбленность или даже влюбленности, потому что они шли "пачкой", я описывала в теме начиная с 3 стр.
katarin писал(а):я уже заглянула на "обратную сторону луны".
katarin писал(а):и принесём.Hanuman писал(а):Принесите ещё конфет , сладких соплей и носовых платков ....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя