Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#481 Brittany » Пт, 12 февраля 2010, 11:11

Варда-Сахара писал(а):по твоей логике
:-D Да объясни ты девочкам, что твой муж, любовник и любимый это один и тот же мужчина!
Один-единственный. Твой!
И что вы вместе не работаете! А то у них путаница в голове. Многие женщины просто не понимают, как это можно совместить. :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#482 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 11:20

Nora,
да я не хочу ничего объяснять и рассказывать :smile: - подустала.
Я всего лишь в этой теме хочу призвать всех любителей посплетничать к ответственности. Когда придумываете что то про человека, придумывайте нечто размытое, неконкретное. Ну, что он безбожник, грешник и т.д.
А такие факты как любовник - являются клеветой. И между прочим преследуются уголовным кодексом.
То есть призываю элементарно следить за своими словами.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#484 Stella » Пт, 12 февраля 2010, 11:54

Варда-Сахара, если о тебе сплетничают, значит ты им ну очень интересна, но у них о тебе ну очень большой дефицит инфы :-D

Я вообще просто в апупении от того как люди умеют домысливать целый кинофильм из маленьуого известного им факта.... вон из меня как то сделали танцовщицу кабаре :rzhach: услышали где-то что я в ресторане работаю (а я в самом деле где то с месяц или 2 работала официанткой в хорошем ресторане) и ну давай придумывать кем :-D Тогда меня это конечно разозлило, я как и ты призывала к ответу... мне лет 20 было, но взрослая тетка начала бэкать-мэкать :/
Когда у старых калош нет своей личной жизни, им остается только сидеть на лавочке и перемывать кости другим. Но они ведь могли бы свой талант в другое русло направить)))) У нас меняли как то замок и так несколько шумно было вначале, что привлекло внимание соседей, так они целую легенду для этой смены замка придумали... оказывается наш папа остался жить в Венгрии, со своей семьей то ли расстался то ли туда забрал, квартиру продал, уже въехали новые хозяева и даже (!!!) замок поменяли! :lol: Ты только подумай какие у них были потуги умственные, это ж сидели, гадали, а откуда шум... возраст ума некоторым не придает :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#485 limma » Пт, 12 февраля 2010, 12:11

Варда-Сахара писал(а): :wacko:
То есть по твоей логике, если свидетелей тебе лично я предоставить не могу, то значит у меня любовник всё таки есть? :-D
Напрашивается вопрос - если свидетелей нет, а Нюра проживает вообще в Москве, отуда она это взяла? Об этом вобщем то и была речь.
А на счёт того, что мы чересчур серьёзно относимся к интернету, то повторю вопросы форумчан - почему же и ты к нему относишься серьёзно?

Оль, я уже все сказала по поводу мужей, любовников, Нюры и т.д. Для тебя это важно-пожалуйста, я разве против. Ты запостила тему в открытом эфире, значит все желающие могли там отметиться. Я была желающей и высказала свою точку зрения. Если она тебе не близка-не принимай. Мы ж берем для себя то, что нам близко. Я на истину в последней инстанции не претендую. Ну не подходит тебе мой совет, (спасибо, что прочитала) и пошла общаться дальше. Зачем пытаться меня в чем-то переубедить? Ведь, от моего мнения так мало что зависит в твоей жизни. :smile:

Я считаю, что серьезно относиться к интернету, это когда интернет влияет на реальную жизнь: бурные эмоции, переживания, изменение состояния, изменения в судьбе, в мировоззрении. Сама несколько лет назад была интернет-зависимой, сейчас, слава Богу, прошло. :smile:
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#486 limma » Пт, 12 февраля 2010, 12:14

9999 писал(а):Наверное Вы о зеркалах говорите,glm красиво написала ,и правильно четко ударила вас вашим же оружием ,я с ней согласен,но Вы не берите в голову это же интернет,вышли и забыли :smile:
Человек такое существо,внутри будет чувствовать ,что не прав ,но остальным будет доказывать ,что у него самая правильная истина :smile: :-D

Ага. Есть такая поговорка: "Усрамся, но не сдамся". Это про меня. :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#487 Бибиба » Пт, 12 февраля 2010, 12:17

Это ладно, вот мы недавно с мужем хохотали. Подъезжает муж к подъезду , выходит из машины. Подходит к нему очень не трезвый сосед и говорит:"Слышь сосед, вот почему так, я не пью совсем и работаю , а на такую машину как у тебя заработать не могу. А ты пьёшь постоянно , нигде не работаешь а на джипе ездишь?" Муж его спрашивает :" Мы с тобой на одной площадке живём , каждый день вистречаемся в том числе когда из дома на работу выходим, ты хоть раз в жизни меня пьяным видел ?" А сосед и говорит:", Нет,не видел. Но люди говорят что пьёшь каждый день!"
О, как ! :wacko:
Вот как реагировать? Только посмеяться :-D !
Спойлер
Муж у меня вообще не пьет , да и некогда ему - пашет как дизель в заполярье!
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#489 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 13:24

Скарлетт, :-D :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#491 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 13:25

Кстати сейчас вспоминала небылицы о себе за всю жизнь - и вдруг осознала что все сплетни были исключительно про любовников :wacko:
То мне директора записывали в спонсоры, то друга какого нибудь, то мужа подруги.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#499 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 14:05

скво писал(а):Ну вот не просто же так именно такие ассоциации у людей возникают.
не просто конечно. Никто не верил что я сама нашла такую работу, сама зарабатываю - люди не верят что самой что то можно в жизни добиться, сразу ищут оправдание:"ей хорошо, у неё любовник, я бы тоже так смогла"
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка