Варда-Сахара писал(а):по твоей логике

Один-единственный. Твой!
И что вы вместе не работаете! А то у них путаница в голове. Многие женщины просто не понимают, как это можно совместить.

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):по твоей логике
Варда-Сахара писал(а):![]()
То есть по твоей логике, если свидетелей тебе лично я предоставить не могу, то значит у меня любовник всё таки есть?![]()
Напрашивается вопрос - если свидетелей нет, а Нюра проживает вообще в Москве, отуда она это взяла? Об этом вобщем то и была речь.
А на счёт того, что мы чересчур серьёзно относимся к интернету, то повторю вопросы форумчан - почему же и ты к нему относишься серьёзно?
9999 писал(а):Наверное Вы о зеркалах говорите,glm красиво написала ,и правильно четко ударила вас вашим же оружием ,я с ней согласен,но Вы не берите в голову это же интернет,вышли и забыли![]()
Человек такое существо,внутри будет чувствовать ,что не прав ,но остальным будет доказывать ,что у него самая правильная истина![]()
не просто конечно. Никто не верил что я сама нашла такую работу, сама зарабатываю - люди не верят что самой что то можно в жизни добиться, сразу ищут оправдание:"ей хорошо, у неё любовник, я бы тоже так смогла"скво писал(а):Ну вот не просто же так именно такие ассоциации у людей возникают.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей