Варда-Сахара, если о тебе сплетничают, значит ты им ну очень интересна, но у них о тебе ну очень большой дефицит инфы
Я вообще просто в апупении от того как люди умеют домысливать целый кинофильм из маленьуого известного им факта.... вон из меня как то сделали танцовщицу кабаре

услышали где-то что я в ресторане работаю (а я в самом деле где то с месяц или 2 работала официанткой в хорошем ресторане) и ну давай придумывать кем

Тогда меня это конечно разозлило, я как и ты призывала к ответу... мне лет 20 было, но взрослая тетка начала бэкать-мэкать
Когда у старых калош нет своей личной жизни, им остается только сидеть на лавочке и перемывать кости другим. Но они ведь могли бы свой талант в другое русло направить)))) У нас меняли как то замок и так несколько шумно было вначале, что привлекло внимание соседей, так они целую легенду для этой смены замка придумали... оказывается наш папа остался жить в Венгрии, со своей семьей то ли расстался то ли туда забрал, квартиру продал, уже въехали новые хозяева и даже (!!!) замок поменяли!

Ты только подумай какие у них были потуги умственные, это ж сидели, гадали, а откуда шум... возраст ума некоторым не придает