Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):А я русскоязычный
glm писал(а):MAXim писал(а):А я русскоязычныйИскренне удивилась этому факту.
Янукович настаивает на продолжении суда, а Тимошенко говорит что суда не будет...Дмитро писал(а):Братва меж собой договорилась Решили. Януковичу быть
А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?Марк Goldberg писал(а):сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.
Он несколько последних лет подготавливал общественное мнение. Неоднократно заявлял и писал в статьях, что будущим Президентом Украины станет женщина. Намекал, что хорошие шансы у Тимошенко, так как она Стрелец, все доказывал с точки зрения астрологической науки.А в последний год прямо намекал, во второй тур выйдут Юля и Арсений Яценюк. Наверно ему БЮТ и Яценюк за пиар хорошо проплатили. Сейчас сел со своими прогнозами в лужу. Пытается выпутаться. Но репутацию уже вряд ли восстановит, во всяком случае, как политический прогнозист.Nora писал(а):А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?
На Глобу посмотришь, вряд ли скажешь, что он светлый.
MAXim, умерьте свой пыл пафоса. Моё удивление более прозаично и менее масштабно, нежели то, что привиделось вам в моих словах.MAXim писал(а):если вы будете любить Россию и не пытаться заменить это чувство гордостью за российскую империю то вы пойметеglm писал(а):
MAXim писал(а):А я русскоязычный
Искренне удивилась этому факту.
Марк Goldberg писал(а):Он несколько последних лет подготавливал общественное мнение. Неоднократно заявлял и писал в статьях, что будущим Президентом Украины станет женщина. Намекал, что хорошие шансы у Тимошенко, так как она Стрелец, все доказывал с точки зрения астрологической науки.А в последний год прямо намекал, во второй тур выйдут Юля и Арсений Яценюк. Наверно ему БЮТ и Яценюк за пиар хорошо проплатили. Сейчас сел со своими прогнозами в лужу. Пытается выпутаться. Но репутацию уже вряд ли восстановит, во всяком случае, как политический прогнозист.Nora писал(а):А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?
На Глобу посмотришь, вряд ли скажешь, что он светлый.
Очень вам сочуствуюМарк Goldberg писал(а):Может бассейн открыл или в бильярд режется весь день, сауна, бар или девочки? Доступа нет.
Вот так мы постепенно потеряли свои реальные свободы,
Значит Ещё поборемся!Кася писал(а):если Тимошенко светлая, то она победит. Значит не светлая.
Читал cnfnm.Ukj,s осенью где он говорил что в январе 2010 года самое неблогополочное время для выборов Юли в президенты , и что у неё шансов ни каких нет . В декабре я почитал кардинально проитивоположную статью . Такое впечатление что ему начали платить опять .MAXim писал(а):Павел Глоба больше 15 лет каждые выборы предвещает что на Украине президентом станет женщина, которая и приведет Украину к процветанию - а тут вроде как реальная кандидатура имелась...так что думаю врядли ему платилиАвестийская школа астрологии которую и представляет Глоба представляет человека как арену борьбы добра и зла. Каждые семь лет (7,14,21,28,35,42....) у человека бывает максимум ссвета (резонанс того что есть в гороскопе человека с текущим положением звезд) (цикл Селены - Белой луны),а каждые 9 лет (9,18,27,36,...) у человека максимум тьмы (цикл Лолит - Темной луны).Так вот если каждые 7 лет у человека случается что то хорошое - он идет по пути света, а если каждые 9 лет - то по пути тьмы.И наоборот - темные часто умирают в 21,35,42... а светлые в 18,27,36...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей