Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#481 Марк Goldberg » Сб, 20 февраля 2010, 9:29

Татьяна Геращенко УКРАИНСКИЕ СОБАКИ НЕ ЛАЮТ, А "БРЕШУТЬ"
Не хочу, чтобы меня обвинили в пристрастиях - ничего подобного! 7 февраля я тоже буду голосовать не за кандидата "Х", а против кандидата "Y". И тем не менее когда о выходе из экономического кризиса говорит тот же Николай Азаров, я слушаю его, потому что он - заслуженный экономист Украины, да и времена его работы на посту министра финансов все-таки больше походили на стабильность, нежели пятилетка оранжевого режима. Но когда о том же самом начинают рассуждать сектант Турчинов или алкаш Луценко, становится страшно. А они-то и есть та самая, рвущаяся к власти команда.
Кто еще составит им компанию? Пожалуйста!
Это и верный БЮТовец Юрий Гнаткевич, автор законопроекта о переводе электронных и печатных СМИ на украинский язык, не раз кричавший с трибуны Верховной Рады: "Мы должны заставить украинцев говорить по-украински!".
Это и его соратник по партии Павел Мовчан, сочинивший другой не менее демократичный закон "о запрете любого не государственного языка в общественных местах".
Это и выживший из ума бывший диссидент Левко Лукьяненко, выдавший на-гора, что "русские - не европейский народ, поэтому украинцам надо запретить вступать с ними в браки".
Это и Владимир Яворивский - именно благодаря ему мы смотрим сейчас железобетонную классику вроде "Весны" с Любовью Орловой, переведенную на галичанское наречие.
И вот все это стадо дремучих рогатых пещерных националистов, нежно взлелеянное под крылом БЮТа, и собирается прийти к власти!
Вот только гавканьем, то есть брехней (ведь особые украинские собаки на лают, а "брешуть"), дело на этот раз уже не закончится: а ну как они министерства образования и культуры возглавят?.. Да и фашистские законопроекты уже не будут с глаз долой отправляться под сукно - от "людей президента" так просто не отвертеться.
А еще вместе с ними придет "пантеон героев".
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#482 glm » Сб, 20 февраля 2010, 9:53

Марк Goldberg, огромное спасибо вам за все статьи, которые размещаете в своих пОстах. :rose: :wub:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#483 glm » Сб, 20 февраля 2010, 9:56

MAXim писал(а):А я русскоязычный
:huh: Искренне удивилась этому факту.
glm

#484 MAXim » Сб, 20 февраля 2010, 11:15

glm писал(а):
:huh: Искренне удивилась этому факту.

если вы будете любить Россию и не пытаться заменить это чувство гордостью за российскую империю то вы поймете
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#485 tigrizia » Сб, 20 февраля 2010, 12:18

Тимошенко отзывает иск по результатам выборов президента Украины
Киев. 20 февраля. INTERFAX.RU - Действующий премьер Украины Юлия Тимошенко приняла решение отозвать свой иск к ЦИК в Высший административный суд по обжалованию результатов президентских выборов.

"Мы не видим смысла в дельнейшем рассмотрении иска и, с учетом формального рассмотрения судом представленных нами доказательств, мы отзываем свой иск", - заявила Ю.Тимошенко в суде в субботу.

Она считает, что она предоставила убедительные доказательства о нарушениях в ходе выборов, однако суд отказался истребовать письменные доказательства, а также пригласить свидетелей.

Судья-докладчик Александр Нечитайло уточнил, отказывается Ю.Тимошенко от своих требований, поскольку процедура отзыва иска не предусмотрена законодательством. Ю.Тимошенко еще раз подтвердила, что она отзывает иск.

В настоящий момент суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по заявлению Ю.Тимошенко об отзыве иска.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#487 Дмитро » Сб, 20 февраля 2010, 17:14

Братва меж собой договорилась :-D Решили. Януковичу быть :-D
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#488 tigrizia » Сб, 20 февраля 2010, 17:17

Дмитро писал(а):Братва меж собой договорилась Решили. Януковичу быть
Янукович настаивает на продолжении суда, а Тимошенко говорит что суда не будет...
вот такой цирк. :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#489 olegg » Сб, 20 февраля 2010, 18:06

Вот статейка может кого заинтерисует
http://svpressa.ru/world/article/21340/
olegg

#490 Марк Goldberg » Вс, 21 февраля 2010, 20:28

rimi,
Павел Глоба разоблачил Тимошенко

[09:45/16.02.2010]

Оказывается, Юлия Тимошенко не является силой света. Такое сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.

Толкователь воли звезд, который еще осенью 2009 г. сулил Тимошенко убедительную победу на выборах (и вообще очень тепло о ней отзывался), на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле, сообщает Утро-Украина.

«Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу», - заключил Глоба.

Бютовцы отреагировали на заявление «пророка» нервно. «Тимошенко - это символ добра, символ защиты Украины, а Глоба - проходимец!» - возмутился нардеп-бютовец Михаил Косив.

Глоба также рассказал, что президента Грузии Михаила Саакашвили ждет трудный год. 21 декабря, в день его рождения, случится лунное затмение. «Год будет у него фатальным», - сказал Глоба. А шаги, которые раньше не принесли бы особых проблем, в 2010-м «будут иметь для него тяжелейшие последствия».
Марк Goldberg
Аватара

#491 Марк Goldberg » Вс, 21 февраля 2010, 20:53

ivolya,
Вот несколько зарисовок с портретов двух ваших любимых активистов БЮТ.
1. Владимир Яворивський. Во время СССР воспевал в виршах В.И.Ленина и разоблачал врагов Украины из УПА, проклятых бандеровцев.
Сейчас пишет вирши о С.Бандере. Разоблачает клятых ворогов Украины коммуняк-москалей.
2. Юрий Кармазин.
Когда то я подписался за его право балотироваться в Президенты Украины. Теперь мне стыдно, что он попал в Верховную Раду от Одессы.
Лет пять назад был на его предвыборной встрече с избирателями. Он тогда был обижен на Юлю Тимошенко, она ему отказала в проходном месте в Раду по списку БЮТ. Он ее нещадно поливал грязью. Жалею, что не было с собой диктофона, чтобы записать. И дать послушать всем в 2010 г., как он ее теперь защищает в судах. Когда скромно одетая учительница задала ему вопрос:" Почему вы депутаты установили сами себе такие большие зарплаты, а учителей морите нищетой ?" Как Кармазин обидевшись взъелся! - Я не богат, моя зарплата всего 7000 гривен. Разве это деньги? Действительно, лет пять назад всего каких то полторы тысячи долларов. Но у учителей тогда было гривен по 500-700. Ему 7000 было мало ( теперь наверно тысяч по 15-20?)Когда рядом сидят миллионеры, от зависти и себя начал чувствовать ущербным.
Марк Goldberg
Аватара

#492 Brittany » Вс, 21 февраля 2010, 21:11

Марк Goldberg писал(а):сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.
А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?
На Глобу посмотришь, вряд ли скажешь, что он светлый.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#493 Кася » Вс, 21 февраля 2010, 21:21

Да, я помню, он говорил до выборов, что если Тимошенко светлая, то она победит. Значит не светлая.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#494 Марк Goldberg » Вс, 21 февраля 2010, 21:34

Nora писал(а):А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?
Он несколько последних лет подготавливал общественное мнение. Неоднократно заявлял и писал в статьях, что будущим Президентом Украины станет женщина. Намекал, что хорошие шансы у Тимошенко, так как она Стрелец, все доказывал с точки зрения астрологической науки.А в последний год прямо намекал, во второй тур выйдут Юля и Арсений Яценюк. Наверно ему БЮТ и Яценюк за пиар хорошо проплатили. Сейчас сел со своими прогнозами в лужу. Пытается выпутаться. Но репутацию уже вряд ли восстановит, во всяком случае, как политический прогнозист.
Марк Goldberg
Аватара

#495 glm » Вс, 21 февраля 2010, 21:52

MAXim писал(а):
glm писал(а):
Искренне удивилась этому факту.
если вы будете любить Россию и не пытаться заменить это чувство гордостью за российскую империю то вы поймете
MAXim, умерьте свой пыл пафоса. Моё удивление более прозаично и менее масштабно, нежели то, что привиделось вам в моих словах.
Да, кстати, я когда-либо давала повод подозревать меня в имперских амбициях? :huh: Или вы на всякий случай всех "под одну гребёнку"?
glm

#496 Марк Goldberg » Вс, 21 февраля 2010, 22:11

Что с нами со всеми происходит? С нашим обществом? Почему так безумно пытаемся перенимать Западные стандарты в организации экономической жизни?

Под Одессой есть торговый порт Южный. Еще лет 15 назад я сам там спокойно ловил рыбу и мидии. Прямо на территории порта, с причалов. На резиновой лодке плавали между пирсов. С приходом оранжевой власти, все резко и кардинально изменилось. Весь порт обнесли многокилометровым бетонным забором. Поверх забора пустили колючую проволоку, есть участки, где двойной ряд проволоки, правда пока не додумались пустить электроток. Превратили мирный порт в Дахау. Внутри порта, где раньше свободно гуляли местные люди, повсюду сидят охранники, в форме как у американских копов. Везде пропускные пункты. Даже ветераны порта могут попасть лишь на свой участок работы, а на соседний уже не пустят. В центре порта есть шести этажное здание администрации. С год назад, новый начальник порта, активист БЮТ ( Юлии Тимошенко) разогнал всех бухгалтеров и профсоюзы из здания администрации. Теперь один там заседает, чем занимается, никто не ведает? Может бассейн открыл или в бильярд режется весь день, сауна, бар или девочки? Доступа нет.
Вот так мы постепенно потеряли свои реальные свободы, на возможность малочисленной элиты, строить трехэтажные особняки. Ездить на майбахах и лексусах, учить своих детей в Англии и летать на отдых в Мексику. Пить по утрам солодовый виски, закусывать омарами и не спешить на производство.
Марк Goldberg
Аватара

#497 MAXim » Вс, 21 февраля 2010, 22:40

Марк Goldberg писал(а):
Nora писал(а):А что он предсказывал до выборов? И почему не предупредил, что Тимошенко себя выдаёт за светлую?
Он несколько последних лет подготавливал общественное мнение. Неоднократно заявлял и писал в статьях, что будущим Президентом Украины станет женщина. Намекал, что хорошие шансы у Тимошенко, так как она Стрелец, все доказывал с точки зрения астрологической науки.А в последний год прямо намекал, во второй тур выйдут Юля и Арсений Яценюк. Наверно ему БЮТ и Яценюк за пиар хорошо проплатили. Сейчас сел со своими прогнозами в лужу. Пытается выпутаться. Но репутацию уже вряд ли восстановит, во всяком случае, как политический прогнозист.

Павел Глоба больше 15 лет каждые выборы предвещает что на Украине президентом станет женщина, которая и приведет Украину к процветанию - а тут вроде как реальная кандидатура имелась...так что думаю врядли ему платили

Авестийская школа астрологии которую и представляет Глоба представляет человека как арену борьбы добра и зла. Каждые семь лет (7,14,21,28,35,42....) у человека бывает максимум ссвета (резонанс того что есть в гороскопе человека с текущим положением звезд) (цикл Селены - Белой луны),а каждые 9 лет (9,18,27,36,...) у человека максимум тьмы (цикл Лолит - Темной луны).
Так вот если каждые 7 лет у человека случается что то хорошое - он идет по пути света, а если каждые 9 лет - то по пути тьмы.И наоборот - темные часто умирают в 21,35,42... а светлые в 18,27,36...
MAXim

#498 MAXim » Вс, 21 февраля 2010, 22:42

Марк Goldberg писал(а):Может бассейн открыл или в бильярд режется весь день, сауна, бар или девочки? Доступа нет.
Вот так мы постепенно потеряли свои реальные свободы,
Очень вам сочуствую :-D
MAXim

#499 ku_ka_re_ku » Вс, 21 февраля 2010, 23:43

Кася писал(а):если Тимошенко светлая, то она победит. Значит не светлая.
Значит Ещё поборемся! :-D :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#500 olegg » Пн, 22 февраля 2010, 14:35

MAXim писал(а):Павел Глоба больше 15 лет каждые выборы предвещает что на Украине президентом станет женщина, которая и приведет Украину к процветанию - а тут вроде как реальная кандидатура имелась...так что думаю врядли ему платилиАвестийская школа астрологии которую и представляет Глоба представляет человека как арену борьбы добра и зла. Каждые семь лет (7,14,21,28,35,42....) у человека бывает максимум ссвета (резонанс того что есть в гороскопе человека с текущим положением звезд) (цикл Селены - Белой луны),а каждые 9 лет (9,18,27,36,...) у человека максимум тьмы (цикл Лолит - Темной луны).Так вот если каждые 7 лет у человека случается что то хорошое - он идет по пути света, а если каждые 9 лет - то по пути тьмы.И наоборот - темные часто умирают в 21,35,42... а светлые в 18,27,36...
Читал cnfnm.Ukj,s осенью где он говорил что в январе 2010 года самое неблогополочное время для выборов Юли в президенты , и что у неё шансов ни каких нет . В декабре я почитал кардинально проитивоположную статью . Такое впечатление что ему начали платить опять . :smile:
Весьма скептически отношусь к его прогнозам . Сколько не следил за его деятельностью он говорит что он сделал и прогнозировал вот это и это сбылось . А на самом деле все наоборот . Как и про Юща он писал что не выиграет . А был математик с Харькова так он за год предрекал победу Юща если последний останется в живых . :smile:
olegg

Пред.След.

Вернуться в Беседка