#489 tigrizia » Сб, 26 марта 2011, 22:34
понравился коммент на рамблере:
gggdfgfdg вапва
1 час назад #
CЛОВА ДЛЯ"МЕРЗКИХ" ДЯДЕК ИЗ СССР!!! Так что спасибо вам, за то, что вы были. За улыбку Юрия Гагарина,
за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за
уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не
покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическу культуру— и культуру
других народов Союза— от пошлости и законов рынка,за непобедимый"Динамо" в спорте, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за
журнал"Астрономический календарь школьника" ценой пять копеек и журнал"Квант" ценой в десять копеек,
который выписывала моя не очень богатая мама, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать
и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радиокружок, в котором
я собрал свой первый транзисторый приемник, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей
маленькой дочке, за гордость
gggdfgfdg вапва
1 час назад #
...за гордость необъятностью страны,в которой живешь, за то, что мы все были своими— русские,
украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство
равенства между людьми— вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил!!!И ведь Родина росла,крепла ради каждого из нас!!!
Скопируйте это сообщение себе и вставляйте всегда и везде, где только можете! НАРОД, терять уже больше нечего!
Просыпайтесь! не тратьте время на бесполезные новости и треп СМИ!!!