Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
у него уши красивые и нос. энд правая бровь.Fermion писал(а):Чем может Колян Сракози нравиться, кроме конечно того, что он президент? Маленький, щупленький.... ужОс...
Fermion писал(а):Варда-Сахара
Чем может Колян Сракози нравиться, кроме конечно того, что он президент? Маленький, щупленький.... ужОс...
Лада писал(а):Да, Адрианог-то и забыли.))
ага.Лада писал(а):Fermion, а у тебя фамилия, конечно, Вяземский или Голенищев-Кутузов... понимаю.
Fermion писал(а):У меня нет... отец у меня из простых кресьтян...Лада писал(а):Fermion, а у тебя фамилия, конечно, Вяземский или Голенищев-Кутузов... понимаю.А вот мамина девичья фамилия - Раевская.
А сестра (правда по мужу) Македонская.
P.S. Так что мы это.... из великих в общем...
Fermion писал(а):Тут я солидарен с Михал Николаичем.... А Михал Николаич говорит...
нравятся "дедушки" потому, что они олицетворяют образ человека понимающего, самодостаточного, умеющего видеть суть, гармоничного...они взрослые - ответственные. за что-то. или за кого-то. имхо. посему мужчинам нужно взрослеть... что б нравится намА они страшненькие, старенькие и с фамилиями типа "г...н" но зато они там, а вы тут. И они нам нравятся
кто боится старости тот состарится в первую очередь. А "взрослеть" к тому же, это не то же самое что старетьFermion писал(а):Лучше я буду вам не нравится, но буду молодым...
Fermion писал(а):Я имею ввиду Доренко...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя