Крыс писал(а):nura
главное, чтобы у тебя сперва хватило мозгов, наконец, понять, что у нас совсем не буддистское мировоззрение.
Ой, что-то я опять чесаться начиню...
Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):nura
главное, чтобы у тебя сперва хватило мозгов, наконец, понять, что у нас совсем не буддистское мировоззрение.
nura писал(а):Ой, что-то я опять чесаться начиню...
Действительно, невозможно переубедить человека, если он уверен в чем-то, и в этих темах это очень хорошо видно. Но все равно говорить об этом надо!!! Читаю посты и темы Крыс, Наоми и др. и доходит, постепенно, но понимаешь, что это как раз то чего не хватало. Так что все не зряКнопка писал(а):Крыс
Ну че ты распинаешься? Невозможно переубедить человека, на 100% уверенного в собственной правоте. Хоть Лазарев об этом все ужи прожужжал, толку-то.. Ну пусть таким и остается. Как говорится, собаки лают, а караван идет.. (никого не хочу обидеть)
nura писал(а):А КАКОЕ ?
nura писал(а):О том, что ты Лане сказала что Вы буддисты я мочу..
nura писал(а):Что Вы крутитесь как вошь на гребешке?
Музыка ветра писал(а):nura
вот тебе вопрос ДОКОЛЕ???
и потом поговорим..........
пысы. тебе же это не интересно знать, тебе же спорить об этом интересно
nura писал(а):Вопрос предельно ясен и прост
КТО ВЫ?
Крыс писал(а):nura писал(а):Вопрос предельно ясен и прост
КТО ВЫ?
Действительно... какой просто вопрос. Но чтобы его задать, надо было херову уйму времени ходить и утверждать, что вы буддисты, вы язычники, вы хотите отобрать мои любимые страдания, вы хотите отобрать мою замечательную карму, вы сремитесь к нирване и не хотите страдать.... да, конечно не хочу я страдать, и не особо-то разбежалась я за таких как ты отдуваться, да за каким чертом, скажете мне это надо было бы? Мучиться, боль терпеть, выбираться, за гавно, которое еще и куражится всяко разно?! Совсем не хочется. Но это эгоизму не хочется и когда он схватит опять своими цепкими руками, так сразу и думаешь ради кого? ради неблагодарной толпы, что тебя пинает и плюеет? Которой нахер ниче не надо, которая сидит в своем дерьме и радуется, как ей хорошо любоф сохранять?! Нет, б..., не ради этого дерьма, а ради Бога, который где-то там за всем этим я все стремлюсь узреть. Ради Него, которого закидали помоями своих иллюзий и настроенных башен из мусорных баком собственной значимости заставили. Ради Него, которого не видно за всем этим, но который есть. И который любит и принимает ВСЕ вот ЭТО. И потому что самой надоело сидеть в говне и радоваться собственной крутости, какая молодец, какой ох...ый замок из х...и я построила! И вот так сложилось, что пути иного нет, как путь, что называем мы путем бодхисаттвы. И к буддизму все это относится только по стольку поскольку.
И вот кто мы. Те, кому все эти игры в крутые куличики осточертели до самых помидоров. Мы - Ирки, Таньки, Сашки, Вовки, Женьки. Вот кто мы такие. Те - кто вырос!
за какую аву, как у меня сейчас?katarin писал(а):Aliona
меня в свое время за такую аву бодхисаттва музыка ветра к стенке поставила.
а что ты хочешь услышать? уже знаешь сама ответ?nura писал(а):
Сама то поняла что написала?
nura писал(а):Сама то поняла что написала?
всмысле непонятно для тебя чтоли?nura писал(а):ЧТО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ?В чём проблема? КТО ВЫ ТАКИЕ?Почему вы так себя ведёте?
там милиционеры целовались..любимая ее аваAliona писал(а):за какую аву, как у меня сейчас? и что?
nura писал(а):Что абсурд полный. Так как обет Бодхисаттвы принимают буддисты.
ТОЛЬКО буддисты.
Трепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей