Да ладно! Я сам то новенький!Музыка ветра писал(а):а за этой хитрой инфой идите себе к той новенькой, вокруг которой вы тут плясать начали, и всех стареньких девушек сразу забыли! *гордо рыдаю*
Так шта, панимаешь!
Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно! Я сам то новенький!Музыка ветра писал(а):а за этой хитрой инфой идите себе к той новенькой, вокруг которой вы тут плясать начали, и всех стареньких девушек сразу забыли! *гордо рыдаю*
вот тогда..тогда...иди смотри каталоги!!Богомол писал(а):Да ладно! Я сам то новенький! Так шта, панимаешь!
Хорошее такое предложение.:-D А может предложите на кого я могу быть похожа!!!
надо было правильно рожать - до 5ого номера!скво писал(а):а я что делала? не рожала что-ле?и ниче такого...уууухх,ещё что ли родить?
с малого все и начинается..скво писал(а):где матами то? пох-по хрену я матом не ругаюсь...только в стихах,но это н мат
скво писал(а):а я что делала? не рожала что-ле?
сколько надо, столько и делайскво писал(а):скока раз надо родить,чтобы был 5 размер? или хотя бы 4или3
??????скво писал(а):а ты чо не модер ужо?
Музыка ветра писал(а):и ты тоже рожай))))
Эээээй!!! Чем ближе к весне, тем интереснее желания!?Богомол писал(а):Эх! Жаль не было этой темы, когда я на желание в кубики играл!
Я приветствую тебя! Любовь духовная, далёкая, вечная...Ilona писал(а):Эээээй!!! Чем ближе к весне, тем интереснее желания!?
А почему вопрос только к девчёнкам?Ilona писал(а):Девочки, зачем вам этот пятный размер?
скво писал(а):скока раз надо родить,чтобы был 5 размер?
И я тебя приветствую, духовная моя любовь!Богомол писал(а):Я приветствую тебя! Любовь духовная, далёкая, вечная...
Мальчики, ну сдался вам этот пятый размер? Главное, чтоб размер был кра-си-вый! И ещё лучше, если он на лю-би-мой!Богомол писал(а):Ilona писал(а):
Девочки, зачем вам этот пятный размер?
А почему вопрос только к девчёнкам?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей