Не будем мучить. А то - кто ж нас повенчает?Nora Greene писал(а):Да ладно.. хватит его мучить..

Список разделов › Прочее › Беседка
Не будем мучить. А то - кто ж нас повенчает?Nora Greene писал(а):Да ладно.. хватит его мучить..
Просто - она была о тебе другого мнения (вероятно, лучшегоku_ka_re_ku писал(а):тем более.что такое предположение моё по отношению к тебе имело само собой единичный характер..
не пойму,что ТАК тебя взволновало? всегда здержаннорассудительную Нору..Любимицу Мою..
Amir писал(а):другого мнения
Nora Greene писал(а):У меня чёткого мнения нет,
Да устоишься тут с такими кукарекамиNora Greene писал(а):Мнение это нечто устоявшееся.
Amir писал(а):Константин Сергеевич Станиславский сразу вспомнился.
А какая у него самая знаменитая фраза?Nora Greene писал(а):Кроме статьи Театр, не читала ничего..
Не верю. И про вешалку.Amir писал(а): знаменитая
Слушай, наташа, ты меня не путай!ScherNatUr писал(а):Быть терпимым к Отцу - не сильно снисходительно по отношению к Отцу?dinoelk писал(а):терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!!![]()
![]()
А это как понять?![]()
ScherNatUr писал(а):А че, последователи полностью посты не читают?dinoelk писал(а):Ну вот хоть тут честно ответил, что преднамеренно искажает посты и вопросы собеседников... дабы возвыситься в глазах своих последователей...![]()
Это уже баАльшой плюс!!!![]()
Да будет, будет.dinoelk писал(а):Не будет следующего воплощения...
Я не стремлюсь к победе, это личное восприятие КУ-АК-РЕ-КУ.dinoelk писал(а):польстило тебе! Шас сразу меняй методику!
Только теперь без ругани. Хорошо?ku_ka_re_ku писал(а):Я не имею привычки уходить от конструктивного диалога..
РАССЛАБУХААА!!!dinoelk писал(а):День субботнего покоя!
Если бы Вы сказали что к недостаткам мирян, то да, но нетерпим к создателю кем был посла и чьей волей руководствовался, это Вы уж слишком.ku_ka_re_ku писал(а):терпим по отношению к своему телу но не к ОТЦУ!!
Да, был такой случай, но он почему-то единственный и к томуже как сказанно в писании - вгнал, но не оскарблял. И в дальнейших беседах с фарисеями и иными к нему подходящими говорил уверенно, твёрдо, но без оскорительных вражений, в любом случае уважая любого человека.ku_ka_re_ku писал(а):13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
После смерти тела увидим. Поверите Вы или нет, но в моёй жизни было прикосновение к ВЕЧНОСТИ, после чего разные общечеловеческие ценности мне не кажутся столь большими, годы и расстояния тоже.ku_ka_re_ku писал(а):исходя из Моего состояния ЛЮБВИ и ощущения Вечности-то :-позади уже..
Падать больно, да и неизвестно куда ветер дует.ku_ka_re_ku писал(а):нет надобности парящему в невесомости..
Простите уважаемый, но порой Вы вопрсы об идее или Ваших утверждения значит принимались как переход на личность.ku_ka_re_ku писал(а):и если они переходят на личность(судить)
У нас Москвичи многие ведут себя аналогично.dinoelk писал(а): Но были и такие парни с Киева - хлебом не корми дай самолюбие свое потешить...
Мы, человеки, каждый по отношениб ко вселенной заметно меньше чем одна капля воды но отношению ко всей воде не планетен Земля.Yella писал(а):Золотце, это не шутка, ты молекула, посмотри учебник билогии, что слабо представить, что ты молекула, ну так смиряйся с этим, ничего страшного в этом нет, что ты молекула!
Смейтесь, это хорошее дело, когда весело, особливо если смех беззлобный, он душу радует и укрепляет. Добавлю от себя, человек существо двойственное, физическое тело и энергия. Живёт сразу в двух мирах, физическом и духовном, эти два момента надо сочетать, иначе преждевременная гибель тела гарантированна.ku_ka_re_ku писал(а):Я давно утверждал: Я не есть тело моё..Я не есть мысли мои(в мыслях есть такое-молекула?)..Я ЕСМЬ Сын Божий.. трудно понять.. да?...почему Мне ТАААААК ВЕЕЕСЕЛО?
Благодарю за замечания. Но объясните пожалуйста, что, в данном случае есть ФИГНЯ. Это очень серьёзный вопрос, только с начала себе на него ответьте. Очень жду ответа и не из простого любопытства.ScherNatUr писал(а): Я Саяпину вон предлагала обращать внимание только на ссуть, не отвлекаясь на фигню всякую. Нет, фигня для него важнее.
Фигня, Андрюш, это в данном случае то, как Сережка выглядит: хам, фанфарон, самонадеянный бахвал, задира... какашки там всякие. (Ланочка, не удаляй это пожулуйста! Это существенно!) Ну вы все это лучше меня знаете. Я-то в нем вижу чего получше...Саяпин Андрей писал(а): Но объясните пожалуйста, что, в данном случае есть ФИГНЯ. Это очень серьёзный вопрос, только с начала себе на него ответьте. Очень жду ответа и не из простого любопытства.
![]()
![]()
Как думаешь, Андрюш, ребенок, когда рождается, чем больше себя ощущает: телом или душой. Мне сдается, что душой, а тела еще не осознает даже. Где здесь гарантия смерти?Саяпин Андрей писал(а):человек существо двойственное, физическое тело и энергия. Живёт сразу в двух мирах, физическом и духовном, эти два момента надо сочетать, иначе преждевременная гибель тела гарантированна.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей