Список разделов › Прочее › Беседка
Ну молодцы , вот с таких моментов и начинается божественная любовьAnD-rei писал(а):"вчера в нашем местном супермаркете поймали покупателя,который взял товар с полки и хотел с ним поступить по-украински... Но при появлении милиции ему пришлось заплатить.
Сегодня ехал в трамвае и на моих глазах какой то злоумышленник чуть было не поступил по украински с кошельком другого пассажира."
например: Сукраинить пассатижи.
Или: "Это тебе не мелочь по карманам украинить!!!"
Миноритарий писал(а):на одной из моих 4-ех газовых конфорок.
Заранее благодарен.
судя по публикациям и новостям, уже прекратили понимать. Читай не только украинские новости, чтобы картина была полнее.Александэр писал(а):"Нашу позицию понимают (в ЕС), и понимают ту сложную ситуацию, в которую нас поставил наш стратегический партнер", - подчеркнул Соколовский.
европа потом счета предъявит. И слово "воровство" по ТВ просто так не происносится.Сахара писал(а):Европе предложи
Мдя........Chebur писал(а):Эти строящиеся пути доставки газа в Европу в обход Украины теперь воспринимаются как крайне необходимые и актуальные проекты.
Похоже, благословение Киева на «газовою войну» с Россией стало последней неудачной международной операцией уходящей в историю администрации Буша
Интересно у вас инфу подаютAnD-rei писал(а):"вчера в нашем местном супермаркете поймали покупателя,который взял товар с полки и хотел с ним поступить по-украински... Но при появлении милиции ему пришлось заплатить.
Сегодня ехал в трамвае и на моих глазах какой то злоумышленник чуть было не поступил по украински с кошельком другого пассажира."
например: Сукраинить пассатижи.
Или: "Это тебе не мелочь по карманам украинить!!!"
Точно по телевизору врать не будутTS писал(а):И слово "воровство" по ТВ просто так не происносится.
Знаете. я конечно в Европе не была.Но думаю там разные источники бываютTS писал(а):поэтому само употребление такого сильного слова говорит само за себя.
это достойно размещениях в перлах форумаivolya писал(а):Знаете. я конечно в Европе не была.Но думаю там разные источники бывают
Александэр писал(а):Украина не имеет ни наименьшей возможности ограничить или прекратить поставки газа из Украины для его транзита в европейские страны", - сказал Соколовский, подчеркнув, что технические возможности для этого имеет исключительно Россия, и газоизмерительные станции находятся в управлении "Газпрома".
не особо о чем говорит. Контекста я не слышала. Например:- такой то российский канал заявил что Украина ворует. Вот и вся политкорректностьTS писал(а):Сказано было по нац. ТВ Rai 1 и Rai 5.
Ну вот не понимаю я прикола, так глубокомысленно рассуждать что будет на Украине.Вот по чесному, что больше делать не чего? Это не в обиду.TS писал(а):Ну, не знаю, к чему придет эта катавасия... судя по всему (по моему мнению), что все-таки будет в феврале-марте дефолт на Украине... как государству -члену ВТО будут всякие долговые претензии...может быть, придется устраивать нац. распродажу предприятий, в том числе и газопровода. Поведение украинских политиков лишний раз говорит в пользу такого печального сценария - кажется, там все готовы бежать с корабля и каждый сам за себя и свой карман. Очень хочется ошибиться по этому поводу.
а я вообще не понимаю почему тут собрались и делят кто прав кто виноват и рассуждения дошли до того, вроде это ваш личный газ и ваша личная трубаivolya писал(а):Ну вот не понимаю я прикола, так глубокомысленно рассуждать что будет на Украине.
МоскалІ закрили газ,ЩОБ ПОМЕРЗЛИ ПІСЬКИ В НАС.
НЕ ВЕДІТЬСЯ ВИ НА ЦЕ, БО ЗІГРІЄ НАС САЛЬЦЕ,
ШИНКА, САЛО МЯСО І КОВБАСИ ТА РІЗДВЯНІ ПРИБАМБАСИ.
В ДУПІ БАЧИЛИ ГАЗПРОМ, ВСІХ ВІТАЄМО
З РІЗДВОМ!!!!!!!!
Это Ваш выбро и подозревать меня в нечесности тоже. В прочем, всяк судит по себе. Прошу прощения, если обидел.ivolya писал(а): А вестись нам или нет, у каждого свой выбор
Русским, или Российским политикам? Это, поверьте, не совсем одно и тоже.Amir писал(а):Потому что мы научены горьким опытом и русским на слово не верим
Что-то тут не то. В 19м веке России в Польше не было. В двадцатм, по пакту Молотов - Рибентроп Польшу точно делили. А до этого, помниться, было не мало моментов когда польша окупировала земли запада России, западной Украины. Да и вообще, у Польши почему-то всегда были притензии на западные земли Украины, Белоруссии, России.Amir писал(а):с 19 столетия Россия Польшу оккупировала
Александэр писал(а):В Европе прекрасно понимают, что Украина технически не может препятствовать поставкам российского газа в страны-члены ЕС.
Значит Вы совсем плохо понимаете принцип устройства промежуточных компресорных станций и трубопровода в целом. Даже если предположить, что принадлежащие Газпрому измерительные станции на границах конролируются Россией, то отбор газа возможен по всей территории Украины.Александэр писал(а):В целом от уменьшения поставок российского газа пострадало 17 стран-членов ЕС.
Украине такой проект не выгоден. Почему? Догадайтесь с трёх раз.rimi писал(а):Похоже России удасться продавить проект Норд Стрим в Европе по прокладке газопровода по дну Балтийского моря. . У меня уже закрадываются мысли о сговоре Кремля и Украины для продавливания этого проекта.
Так что зря Вы Stella, это не возросшее национельное самосознание, это гордыня.Stella писал(а):А это вам за сукраинить
у нас на фирме два друга - не разлей вода. Два торговых представителя. Один украинец, другой татарин. Диалог: (всё в шуточной форме)Stella писал(а): сукраинить
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей