А чё мешаить?скво писал(а):чё щас пить будем?![]()

Провожать старый год - самое время. В жизни его уже никада не будет...

Список разделов › Прочее › Беседка
А чё мешаить?скво писал(а):чё щас пить будем?![]()
Ну вы блин даете!!!скво писал(а):давай тогда пить.только что?
Ну-у-у да...???скво писал(а):Так вы сами её и выпили, а я че? Я не пью ведь. Я только рядом посидела...
а это хто писал?скво писал(а):а я люблю вкусное вино.
Почему так негативно...скво писал(а):Да уж от вина каки плоды то могут быть?.А что вы пьёте ?
Изголяться можно по разному, а то и в психушку упекуть...скво писал(а):И ваще то я не могу найти костюм фейерверка.могу только словестно изголяться.но меня тогда забанят точно...![]()
Музыка ветра писал(а):ой что тут натворили-то!!!у нас имеется феерверк и кто еще? я опять забыла
Чё то не раскачались ишо... наверное завалють заявлениями поближе к торжеству...Музыка ветра писал(а):и еще есть подозрение, что тихие со-товарищи тихонечко разрастаются до настоящего общества..течения..да еще скоро устав писать будут!
Сан-Саныч писал(а):Вот презентации всякие устраиваю - о пользе и вреде... и т.д. и т.п.
Да бросьте...( а то загоржусь нечаянно ишо) - енто не мудрёно...Музыка ветра писал(а):мсье..да вы нашли самих себя!
вооот!Сан-Саныч писал(а):А секрет тут прост как яйцо - взялся - делай хорошо,
Ну на вкус и цвет товарищей нет...скво писал(а):Не знаю, душевная ли ваша настоечка, но по мне она - пойло
Тэкс-с...скво писал(а):Но с вами поведёшься, думаю, че угодно принимать начнёшь.Вы ж затейник...![]()
Праздник праздником, а табачок врозь...скво писал(а):А че? даже не покурим?
а где доказательства жизни, хвост, лапы, усы?хомяк гнусный писал(а):Пусть живет. Будет на форуме свой хомяк.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей