Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):Чесное слово..я так и не понимаю зачем вам продолжать это все?![]()
Lana
давай я к тебе взывать буду..извини, не успела продолжить тему в модератории, как раз, когда писала туда сообщение - перестала быть модером ...
короче..обращаюсь к тебе, как к взрослому человеку. Перестань оправдываться и доказывать! перестань!
Мы прекрасно знаем, что ты была за Эпсилона. Прекрасно знаем, что тобой движут положительные эмоции. Но в данный момент твое чувство справедливости и правоты упирается в чувство справедливости и правоты других (да их еще и несколько).
Такие конфликты вечные, потому что уже никто не помнит, откуда все пошло. Уже никто не помнит, что повод для раздувания был ничтожный. Все увлечены накачкой энергии этого конфликта.
Вот ты скажи, ты уверена, что кто-нить из участников конфликта скажет - "да, ты прав, я погоречился.."? этого не произойдет, потому как цель у конфликта другая - развлекать свое чувство справедливости. Если тебе приятно этим заниматься, то не нужно искать в этом модерской справедливости. Если тебя это достало - так перестань реагировать!
Я лично считаю, что мера "бан" в том случае была чрезмерной. Но ты так выбрала. Значит так случилось. Теперь повесить тебя чтоли?? Или прыгать на тебе до морковкина заговения?? То что люди истерят по этому поводу (а иначе как истерика я это не назову) так тебе что от этого? Извинись, дай объяснение, все - конфликт ичерпан.
Тем более, что ты прекрасно знаешь, что отказавшись в этом участвовать или участвуя в этом, никого из гонителей ты не изменишь. Ну, нужен им козел отпущения, ну не могут они иначе общаться, ну смысл прибывания на форуме тогда теряется, если конфликта нет. Тебе то что от этого?? Тебе зачем их тараканы??
я так понимаю тебе скандалов не хватает и ты не хочешь чтобы тема заканчивалась?elia писал(а):как ловко и хитро хочет тему "затереть" и увести в другое русло
Музыка ветра писал(а):elia будешь на Новый Год какашкой?
пысы. Лана, вот тебе пример, как человека просто так могут довести до бешенства
Музыка ветра ия так понимаю тебе скандалов не хватает и ты не хочешь чтобы тема заканчивалась?
Смахивает на вампиризм.
+100Сахара писал(а):я так понимаю тебе скандалов не хватает и ты не хочешь чтобы тема заканчивалась?Смахивает на вампиризм.
нет не согласнаelia
значит согласна. Тем более что и переодеваться даже не надо будет.
И смайл самый то.
в том то и дело.Музыка ветра писал(а):это уже не смешно
Человек создает провокации для того, чтобы ей ответили что нибудь дурное.
Нехорошо, Саша, топтать других людей и обижаться, когда это делают по отношению к тебе. И тем более так легковесно раздавать психологические диагнозы в стиле "истерик", "параноик" и т.п. Как ты думаешь? Это твоя этика психолога тебе позволяет?Музыка ветра писал(а):жизнь человека обидела
Музыка ветра писал(а):пысы.
да?Ines-ik писал(а):Нехорошо, Саша, топтать других людей и обижаться, когда это делают по отношению к тебе. И тем более так легковесно раздавать психологические диагнозы в стиле "истерик", "параноик" и т.п. Как ты думаешь? Это твоя этика психолога тебе позволяет?
Да поверю, Саш, поверюМузыка ветра писал(а):ты не поверишь..я ждала твоего поста...
Аааааа, ну сорри. раз по-девичьи...Музыка ветра писал(а):я - лживая. она -параноик. все нормально - по девичьи.
На слова "параноик, шизофреник и истерик"? Нет! Конечно, не должна! Наоборот! Расширить!!! Есть еще масса девичьих эпитетов.Музыка ветра писал(а):я словарный запас должна уменьшить?? с
Неее, я никогда не претендовала. Я ж не LanaМузыка ветра писал(а): ты - святая и красивая,
Продолжай, СашаМузыка ветра писал(а):и?
Музыка ветра писал(а):задрали меня
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей