Список разделов › Прочее › Беседка
обманываешь обчественность...скво писал(а):Блин, да я ваще ни чё не чувствую давно уже
А кто в секту меня без экзаменов протащил?скво писал(а):Сан Саныча хочу!![]()
У-у-у потребитель...скво писал(а):Сан Саныч ,ваша кровь на наших губах!
Я ж так и помереть могу...скво писал(а):Ням-ням...
Дык у меня бочка под кроватью...скво писал(а):Вермут ваш зело хорош оказался. Для начала. Потом, когда вы заснули, откачали мы у вас вашего вермута литра полтора. Вы как себя чувствуете?![]()
Ну что вы как маленькая...???скво писал(а):А бочка то ваша прямо к вам подсоединяется что ли? По венам у вас вермут течёт, Сан Саныыыыч !!! Че делааать![]()
Не выкручивайся..скво писал(а):Понятно теперь?
Nora Greene писал(а):Развратники..
Она не мне нужна была, я жизнь свою спасал. Вы же кусали без разбора - значит она там была одна...скво писал(а):А вам кукла в кровати зачем ?
Ой чую книжка ваша фантастического жанру будет.Сан-Саныч писал(а):Я ж сплю на другой кровати...
Эт по желанию... Как скажете...скво писал(а):А банька - это лишнее.
..а чё?..Nora Greene писал(а):ты ищешь в одном флаконе..
Nora Greene писал(а):ну ищи..
Nora Greene писал(а):авось обрящешь..
Nora Greene писал(а):Я отказываюсь, если не чувствую встречного импульса
Сан-Саныч писал(а):Всётаки алкоголизьм луче чем вампиризьм... на тонком плане...
Сан-Саныч писал(а):баньку свожу,
Сан-Саныч писал(а):А баньку вы чё не любите? А зря...
..тафай таффай Норик..скво писал(а):Нора! Разврат ДВА!!!
Третьей будешь?
скво писал(а):После вашей куклы чистить стало нечего. Не находили, кстати, мои протезы? Или всё ж таки, нашли... и не понравились они вам , иначе бы не намекали про "почистить"! Следующий сеанс будет несколько другой направленности. Можно и в баньке его осуществить, уговорили... А куклу в баню - ни-ни..
скво писал(а):Следующий сеанс будет несколько другой направленности. Можно и в баньке его осуществить, уговорили...
Надо подумать!скво писал(а):Третьей будешь?
Я о своём импульсе!ku_ka_re_ku писал(а): Я токмы тем и занимаюсь..что импульсирую по встречной!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей