Список разделов › Прочее › Беседка
та канешно... случайно... все ж ломанулись туда книгу читать, а там какие-то билбордыскво писал(а):Я случайно эту ссылку выложила-а вы сразу митинговать!![]()
![]()
не, ну если еще ленточкой наискосок перевязать, то точно будет траурнаяNora Greene писал(а):А ты зачем свою аву в траурную рамку поместила?
вы это почему одновременно со мной пишете?Ну да!
только ленточки не хватат![]()
Stella писал(а):вы это почему одновременно со мной пишете?
наши мысли тут едины на фдк
ясно, если че, то все будем на кукареку валитьdinoelk писал(а):Думаю это пету... оЙ![]()
Кукарек виноват.
Тут вали не вали, а он во всем... Хотим мы этого или нетStella писал(а):ясно, если че, то все будем на кукареку валитьdinoelk писал(а):Думаю это пету... оЙ![]()
Кукарек виноват.
Случайно.Это и не реклама.А может и реклама.Dmitrig писал(а):Ага, небось кто-то рекламу проплатил....
dinoelk писал(а):Он со своей высоты полёта нам с Вами мысли тавО..
А кто сестра тоDmitrig писал(а):Сестра, здравствуй!
может это от того, что ты на аватаре за голову схватилась, а Дмитрига тоже была ава, тока он там че то рукой отмахивалсяскво писал(а):А кто сестра то?
Так и та за голову держишься....Stella писал(а):ты на аватаре за голову схватилась
ты наверное хотела сказать "ты"?скво писал(а):Так и та за голову держишься....![]()
![]()
Так она в чёрной рамочке..скво писал(а):Да? Почему в траурную?
А у тебя когда уже светло станет?Nora Greene писал(а):Так она в чёрной рамочке..![]()
dinoelk писал(а):А у тебя когда уже светло станет?
Как говорит Кукарек, я тоже Лузер в ентом деле.Nora Greene писал(а):Буду благодарна за ссылку..
Тут аватары на любую тематику и большой выборNora Greene писал(а):А в ин-ете ничего не могу найти.
Буду благодарна за ссылку..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей