Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#482 gedeon » Ср, 24 сентября 2008, 11:20

katarin

очень жаль, что вы так легко пасуете. слабенькая ТС, а вы уже далаете выводы. если в вас есть внутренная агрессия, не стоит ждать все будут молчать, когда вы возбухаете и мешаете организатору, но если изменить своё отношение ко встрече, умерить желания (блажены кроткие, ибо унаследуют землю), сможе пообщатся с интересными добрыми людьми на интересные темы. согласитесь, на пустую встречу люди из Питера, Киева и других мест не поедут.

Думаю, меня поправят, если ошибаюсь, вас не отталкивают, но и молчать не будут, хотите развиваться нужно меняться, потом, менять мир вокруг, а не пасовать))) :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#483 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 11:49

Владимир Ильич, нучто это - разброд и шатание???
Можно я один разок пальну по Зимнему, а? :grin:

Эндрю, идея интересная, токо холод жеж. )))
И потом, я в обратном направлкении от Дмитрова сейчас.)))
Хотя надо обдумать на будущее этот вариант :smile:
Лада

#485 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 11:55

katarin писал(а):Мне жаль, что из-за предвзятого отношения к Мадлен Олбрайт моё стремление указать на несъедобную еду в "Ёлках-.."
Я сталкивался много раз, что в других городах таже сеть работает хуже, чем в Москве. Второй момент. Вам могло просто не повезти и вы попали на давно приготовленные салаты. В московских ресторанах по типу швецкого стола часто идет очень быстрое обновление, что позволяет кушать достаточно всё свежее.
Я неплохо готовил раньше салаты дома такого же типа и могу сказать, что качество нормальное. Был много раз с разными людьми и делегациями там и никто не сказал, что там плохо. Другой вопрос, что любая еда приедается когда-нибудь и люди начинают искать другую кухню. Большинство москвичей наелись салатами и валом пошли в японские рестораны. Так тоже приедается. Мне приелось уже, но это не значит, что там плохо готовят.
Только вот вопрос, почему вы не доверяете организатору? И пытаетесь поломать встречу? Если бы где-нибудь в Питере проходила открытая встреча, то я бы приехал и доверился тем, кто это организует. И не стал бы советовать питерцам, где лучше есть и что есть. Особенно порадовала Стелла, советуя из другой страны. У нас в Москве в пятницу, субботу, воскресенье в бюджетных кафешках иногда столика на четверых нельзя найти. А мест на 25 человек, чтобы не курили рядом и шума не было и дешево и вкусно и престижно - трудно найти. Даже Ист-буфет не всегда нравиться тем, кто не привык к восточной еде.
Люди собираются не так часто на такие встречи. Это уникальная возможность, чтобы увидеть друг друга и пообщаться, а все ваши сообщения касаются только " чем кормят" и " этот корм я есть не буду".
Если главное еда, то может тогда лучше встречаться с теми, кому главное еда? :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#487 Tatiyana » Ср, 24 сентября 2008, 12:05

Жень, я буду, но опоздаю. Сейчас позвонили, будем детеночку маленькую крестить в 10 часов.
Надеюсь, что за час-два народ не разбежится? :grin:
Если будут какие-нибудь срочно-неожиданные изменения - звони.
:wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#488 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 12:06

katarin писал(а):ты плохо спал ночь и у тебя видения?
Потому что у вас есть это в характере. Сама не буду и другим не дам. Хотите теплого отношения, относитесь также внимательно к другим и меньше думайте о собственном комфорте. Я Вам просто показываю, что Вы ведете себя неадекватно. Ваше дело слушать или не слушать. Обижаться на всех. Да, дружите со Стеллой. Вы с ней очень похожи по вибрациям.
Chebur

#489 gedeon » Ср, 24 сентября 2008, 12:07

katarin

хватит выедать мозг Чебуру. :( Он тебе по-хорошему пытается объянить. Твоё сообщение он видел, просто не хочет, чтобы даже ты ушла из-за недопонимания. Не хочешь, не дано, твоё право.
gedeon

#490 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 12:08

Tatiyana писал(а):Жень, я буду, но опоздаю. Сейчас позвонили, будем детеночку маленькую крестить в 10 часов.
Надеюсь, что за час-два народ не разбежится?
Если будут какие-нибудь срочно-неожиданные изменения - звони.
Приходи, будем ждать :smile: Я думаю, что часов 5-6 мы посидим. Время летит быстро:)
Chebur

#491 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 12:18

gedeon писал(а):хватит выедать мозг Чебуру.
Пусть пусть. Хорошая возможность обменяться информацией на уровне души. :smile: Бог через нее тоже меня рихтует. Все по плану.
Chebur

#493 gedeon » Ср, 24 сентября 2008, 12:32

организационные напряги не сводятся только к звонку в кафе, а включают такого рода проблемы.
хочу чтобы чувствовал помощь. у нас на работе все мероприятия накрылись медным тазом, человек, который мог всех собрать всё время воевал в одиночку с таким Катаринами, а потом плюнул и стал ездить с компанией в 5 человек. а например, я не мог всех собрать и другие не могли))) поэтому важно, чтобы организатор не перенагружался в одиночку. :smile:

katarin

Чего ты хочешь? Чтобы последнее слово осталось за тобой? Пожалуйста. Последнее слово за тобой. :smile:
gedeon

#494 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 13:05

Вообщем ситуация такая. Я сейчас долго разговаривал с администратором Ист-буфета. Мы приходим в 12 часов в субботу без записи (запись не дают даже, если я заранее бы оплатил за всю группу) и нам, возможно, найдут место под группу. Либо будет некоторое разделение группы. Общение, по опыту, идет всё равно с близкосидящими. Потом друг к другу ходят, чтобы познакомиться и поговорить. Я иду на этот риск, так как приемлемый вариант с хорошей кухней, в почти отдельном помещении, стоит 1000 рублей на человека. И скорее уйдет больше денег.
А Елки-Палки просто уже не хочу. Не хочу, чтобы люди шли с негативными мыслями туда.

Встреча в Москве в "Ист-Буфете" 27 сентября (суббота) в 12.00 на метро Менделеевская подтверждается.

Встреча около входа в Ист-буфет в субботу 27 сентября в 12.00 на Менделеевской
после эскалатора направо, а потом налево. На выходе на поверхности налево 15 метров.

Мобильный: + 7 916 625 51 09 Женя.

P.S. Те, кто приезжает на встречу из других городов, могут обращаться ко мне за какой-либо помощью. Что смогу. :smile:
Chebur

#495 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 13:22

Chebur писал(а):собенно порадовала Стелла
я всегда рада тебя порадовать :-D
Chebur писал(а):Елки-Палки
А у нас заведение с названием "елки-палки" - очень даже приличное и даже не бюджетное :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#496 Лада » Ср, 24 сентября 2008, 13:24

Спасибо, Евгений :smile:

Слушайте, а нас однажды в Дурдине битый час голодом морили. ))) Мы их хвалёные интерьеры успели возненавидеть)))
Лада

#497 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 13:25

Stella писал(а):я всегда рада тебя порадовать
Ну хорошо, что шутишь. Приятно видеть позитивную реакцию :rose:
Chebur

#498 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 13:29

Chebur писал(а):Да, дружите со Стеллой. Вы с ней очень похожи по вибрациям.
я этому очень рада, так как испугалась бы, если бы оказалось, что я с тобой похожа по вибрациям... :-D я так с друзьями не беседую "не хочешь - не приходи" мог бы и сразу объяснить, что
Chebur писал(а):Я сталкивался много раз, что в других городах таже сеть работает хуже, чем в Москве. Второй момент. Вам могло просто не повезти и вы попали на давно приготовленные салаты. В московских ресторанах по типу швецкого стола часто идет очень быстрое обновление, что позволяет кушать достаточно всё свежее.
а обзывалка "мадам-шапокляк", так это Катарин спокойно б могла нажать на треугольник и получил бы ты предупреждение в рамках правил форума
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
gedeon писал(а):просто не хочет, чтобы даже ты ушла из-за недопонимания.
как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ"
Stella
Сюрприз года
Аватара

#499 Chebur » Ср, 24 сентября 2008, 13:32

Stella писал(а):а обзывалка "мадам-шапокляк", так это Катарин спокойно б могла нажать на треугольник и получил бы ты предупреждение в рамках правил форума
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
Ну что сделаешь, если модераторы спят и не дают предупреждение. :smile:
Stella писал(а):я так с друзьями не беседую "не хочешь - не приходи"
Я думаю, что здесь не день рождение, а встреча. И каждый решает, приходить или не приходить. И если большинство доверяет организатору в выборе и организации, а несколько человек из других городов мутят воду, то я удовольствием этим людям порекомендую организовать свою встречу. У меня есть опыт организаций встреч в институте, организовывал корпоративные вечеринки и я хорошо знаю, как такие люди вредят делу. Они обычно не могут ничего организовать, но не будучи организаторами, очень сильно вмешиваются в процесс и часто становятся причиной ошибок, которые спихивают на организатора. Если поставить такого человека вовремя на место, тогда все ОК. Раньше я не ставил на место и получал такой бардак, что долго отказывался вообще что-то организовывать. И встреч тогда нет. Вот и вся правда жизни. Кто не варился в этом соусе, тот не поймет.
Chebur

#500 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 13:44

Chebur писал(а):Ну что сделаешь, если модераторы спят и не дают предупреждение. :smile:
это не модераторы спят, а Катарин не стала жать на кнопку))
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка