katarin писал(а):Мне жаль, что из-за предвзятого отношения к Мадлен Олбрайт моё стремление указать на несъедобную еду в "Ёлках-.."
Я сталкивался много раз, что в других городах таже сеть работает хуже, чем в Москве. Второй момент. Вам могло просто не повезти и вы попали на давно приготовленные салаты. В московских ресторанах по типу швецкого стола часто идет очень быстрое обновление, что позволяет кушать достаточно всё свежее.
Я неплохо готовил раньше салаты дома такого же типа и могу сказать, что качество нормальное. Был много раз с разными людьми и делегациями там и никто не сказал, что там плохо. Другой вопрос, что любая еда приедается когда-нибудь и люди начинают искать другую кухню. Большинство москвичей наелись салатами и валом пошли в японские рестораны. Так тоже приедается. Мне приелось уже, но это не значит, что там плохо готовят.
Только вот вопрос, почему вы не доверяете организатору? И пытаетесь поломать встречу? Если бы где-нибудь в Питере проходила открытая встреча, то я бы приехал и доверился тем, кто это организует. И не стал бы советовать питерцам, где лучше есть и что есть. Особенно порадовала Стелла, советуя из другой страны. У нас в Москве в пятницу, субботу, воскресенье в бюджетных кафешках иногда столика на четверых нельзя найти. А мест на 25 человек, чтобы не курили рядом и шума не было и дешево и вкусно и престижно - трудно найти. Даже Ист-буфет не всегда нравиться тем, кто не привык к восточной еде.
Люди собираются не так часто на такие встречи. Это уникальная возможность, чтобы увидеть друг друга и пообщаться, а все ваши сообщения касаются только " чем кормят" и " этот корм я есть не буду".
Если главное еда, то может тогда лучше встречаться с теми, кому главное еда?