Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):так я уже поняла ты не хочешь утруждать себя заботой о материальной стороне жизни любимой.
есть уже..КТБ18 писал(а):это понравиться ее ребенку.
мне такая "женщина" и даром не нада..КТБ18 писал(а): И если ей придется выбирать между ребенком и мужчиной, выберет она всегда ребенка
КТБ18 писал(а):Говоря плохо о ее дочери,
права..только получается ерунда какаято..любовь(у неё) есть- но она не любит(ну, в смысле, не проявляет на практике)..КТБ18 писал(а):любить необходимо, а если ее нет,
я не воюю...и избегаю войн,которые МНЕ навязывают...просто оставляю в покое..КТБ18 писал(а):ты надеешься победить?
КТБ18 писал(а):побежденная пойду в монастырь
С Ним-то с Ним..но, пардон, отвечаешь за СВОЙ базар..ku_ka_re_ku писал(а):Я с НИМ ..она отталкивает МЕНЯ...понятно?
Тогда нечего тут про голову и шею рассуждать!ku_ka_re_ku писал(а):не права..желания формирует женщина..и направляет голову в нужном направлении..а дальше..полностью доверяя помогает в достижении цели...
ku_ka_re_ku писал(а):есть генератор желаний...
КТБ18 писал(а): говорят, что самый простой способ понравиться женщине,это понравиться ее ребенку.
Лада писал(а):моему ребёнку лет
Лада писал(а):который с дитём общего языка найти не может.
,Nora Greene писал(а):Лада
Да, знаю такое.. Когда жена и дети симпатичные, они отбрасывают свой свет и на главу семьи..
Для начала не худо бы найти общий язык со своей любимой..Лада писал(а): в этом случае, как раз кроме общего языка, ничего и не остаётся)
Лада писал(а):А Ку-ка-ре-ку очень недобрый внутри.
Лада писал(а): он и сам может отбросить свет, он их достоин.
Лада писал(а):презирает всё, что связано с якобы "любимой"
Лада писал(а):эгоизм сплошной,
Лада писал(а): двух примеров?))
Лада писал(а): у Кукареку, наверное,вё эе эгоцентризм... я бы сказала.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей