Список разделов › Прочее › Беседка
Сверьху !IslandsInOcean писал(а):жопка?
calm писал(а):gedeon писал(а):часть сообщений по просьбе ku_ka_re_ku перенесены в тему сообщения из темы "Re: спросите-Я отвечу"Ответьте пожалуйста вы оба, автор и модератор, модерирующий данную тему.
Здесь разговаривают люди, не только автор темы. Разговор идет не просто так, разговор тематический.
Что заставляет вас обоих так неуважительно относиться к людям отличным от вас?
Если вы решили, что разговор пошел не в русле заданной темы, перенесите все сообщения по данной тематике, несоответствующие регламенту, вами установленному. Кроме того, почему вы все мешаете в одну кучу? Например отколочек вчерашний был совсем на другую тему, чем сегодня. Почему же вы определили посты людей, отличных от вас, как мусор или КАЛ, как наглядно продемонстрировал модератор, модерирующий данную тему.
Если автор не против, хотелось бы услышать ответы обоих здесь. Если против, я открою другую тему специально для ответов модератора, модерирующего тему уважаемого автора темы "спросите, я отвечу" и там будете отвечать тока вы, модератор, модерирующий данную тему уважаемого автора темы"сросите я отвечу"
Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?gedeon писал(а):ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
Значит если Вас попросили оскорбить человека, Вы прсто оскорбляете не подключаясь и считаете что Вы чисты аки стеклышко?gedeon писал(а):а по поводу кармы исполнители разные бывают. одно дело лично подключаются, другое дело нет
Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!ku_ka_re_ku писал(а):второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )
Ну ты-то оть сам понял, что сказал?ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):Не думаю, что Бог нуждается в твоей защите...ну или тот же отец если он не старичек.
Я ЕСМЬ во Мне нуждается в Разумном моём поведении ради не утратить Бога внутрь себя(вспомни притчу о светильниках и масле)
и не забывать о СЛОВЕ
Ты есть человек и ты просто умрешь, как и все умирают...ku_ka_re_ku писал(а):поЯсню своими словами..
Я Есмь=Жизнь вечная ..
Нести соблазн=смертью умереть..
Однако твои поступки расходятся с твоим же словом...ku_ka_re_ku писал(а):Разуметь соблазн и не поддаваться=поступать Разумно =иметь награду Жизнь Вечную..
Видеть соблазн и говоритьб об ЭТОМ Брату(Сестре)=нести Слово(Евангелие="покайтесь ибо приблизилось Царствие Небесное) в мир
Я поступаю ТАК -каждый имеет Свободу воли поступать по своему..
Если не прикидываешся, то и есть тот, признаки и черты которого ты несешь!ku_ka_re_ku писал(а):Я никогда не прикидываюсь ибо соблазн несёт прикидывающийся..
А Мне Жить охота..
ага.крутотень.ответ в истиниku_ka_re_ku писал(а):судьбе подсказывать иногда надобно..одухотворить..обозначить место приложения..
Чего те сдалась эта плацента!!! Рожать, что-ли, собралась?скво писал(а):верни мою тему тады.почему это ему можна изголяться ,а мне нельзя про плаценту?
да, нет, пастор, это не исключение - это правило - каждый должен побывать в шкуре блудного сына.dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
второй сын на поверку оказался "жлобом" и эгоистом(осудил Брата и Отца)..а значит ПИРА не достоин и САМ не пришёл на ПИР ОТЧИЙ..(если помнишь )
Помню конечно..Но это скорее исключение из правил, а не закономерность!
определяю что уместно в Моей теме,что не уместно..5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
5.2. Зарегистрированный участник имеет право посредством личных сообщений выяснять с Администрацией Форума все интересующие его технические вопросы относительно работы Форума.
Зарегистрированный участник имеет право поставить перед администратором Форума вопрос об отзыве модераторства у конкретного участника. Администратор после совещания с остальными модераторами вправе принять решение об отзыве полномочий. Данная процедура должна осуществляться исключительно посредством личных сообщений.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;
г) закрытие своей темы.
6. Права и обязанности модераторов (список модераторов):
6.1. Выносить предупреждения нарушителям и вводить для таковых временный или постоянный запрет пребывания на Форуме.
6.2. Осуществлять перенос тем в другие разделы при несоответствии их тематики текущему разделу.
6.3. Удалять темы, нарушающие Правила, без объяснения причин.
6.4. Осуществлять коррекцию содержимого тем при редактировании, удалении постов и/или разделении тем, в соответствии с настоящими Правилами.
6.5. Требовать от участников сменить аватарку и подпись, если таковые несут оскорбительный характер для других участников Форума. Отказ участника рассматривать как нарушение.
6.6. Право "вето" на решение о делегировании и отзыве полномочий модератора у конкретного участника без объяснения причин. Действует только при полном согласии всех модераторов.
6.7. При вынесении предупреждений модератор обязан ссылаться на конкретный пункт настоящих Правил и на сообщение с нарушением, если оно было удалено.
Если Вам важна ТЕМА а не наезд на автора темы и модератора..calm писал(а): Ответьте пожалуйста вы оба, автор и модератор, модерирующий данную тему.
Здесь разговаривают люди, не только автор темы. Разговор идет не просто так, разговор тематический.
Что заставляет вас обоих так неуважительно относиться к людям отличным от вас?
4. Принципы модерирования:
4.1. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку. (Ограничение доступа на Форум)Примечание: Конструктивные предложения могут быть изложены в разделе Тех. поддержка.
Я указываю на несоответсвующие посты..calm писал(а):Кроме того, почему вы все мешаете в одну кучу?
выше Я привёл аргументы..gedeon писал(а):тут поступил хороший. ты не мог бы объясниться с человеком и решить ситуацию?
оппонент не желает Видеть очевидного..gedeon писал(а):мне кажется было бы не плохо найти общий язык с участником. свой комфорт не желательно за счёт комфорта ближних. лучше, если всем уютно, по мере возможного.
не вопрос..gedeon писал(а):а пока, я прекращаю переносить сообщения из этой темы, пока вопрос не будет улажен, чтобы не вносить дополнительный раздор.
Принципы общения на форуме.
1. Взаимное уважение и терпимость. Уважайте своих собеседников и их мнение. Не забывайте, что не бывает абсолютных истин, а также не забывайте, что каждый живет в своем мире и понимает слова по-своему. Не понимать и быть не понятым – это естественное право каждого человека и не должно быть поводом для отказа ему в уважении.
2. Сохранение гармоничного эмоционального фона на Форуме. Если Вы в плохом настроении, то поднимать его за счет других – не решение Вашей проблемы. В целях личного развития лучшим способом поднятия настроения является отдача. Когда в трудные минуты Вы поделитесь своим теплом с другими, то Вам самим станет легче.
3. Помощь другим. Если Вы способны помочь советом другому, и чувствуете в себе силы для этого, не пренебрегайте этой возможностью. Возможно, именно Ваш совет поможет решить человеку сложнейшую проблему.
4. Искренность. Это не только прекрасное качество, но и важное условие для решения многих проблем. Помогаете Вы или просите помощи у других: только искренний и открытый человек может создать атмосферу взаимопонимания!
Регистрация на Форуме ДК автоматически означает Ваше согласие с Правилами и обязательство их выполнять.
ЭТОГО вполне достаточно и для оснований к действию и к самому действию..gedeon писал(а):calm, могу. я не читал и ни в чём не разбирался. что мне сказали, то и сделал.
уже есть препятствие выполнять модератором своих обязаностей..провоцировать несоблюдение правил и вносить раздор (соблазн Билейским Языком)calm писал(а):Извините, а Вы сами ответить на вопрос не хотите?
Ведь Вы исполнитель.
По всем законам и по закону кармы также, исполнитель также несет ответственность за свои поступки, порой даже больше чем "заказчик".
КОНЕЧНО..calm писал(а):Для того чтобы им стать нужно пройти какую-то процедуру посвящения?
По теме и продолжается разговор..calm писал(а):Ну так меня и заинтересовало, почкму не весь этот разговор был перенесен и почему не в отдельную тему. Тема то интересная образовалась, но совсем не на тему той темы, в которой она так внезапно образовалась
Помогу..calm писал(а):модератор врядли сам по себе сможет ответить в его истине, как Вы справедливо заметили
и уважение к людям не должно быть за счёт не уважения к Себе и не уважения к правилам ФДК..gedeon писал(а):пусть Серёжа думает, как решать эту ситуацию. Людей можно уважать.
об ЭТОМ много писалось..calm писал(а):А заодно спосить у автора темы, что для него означает уважение гостя. Надо бы возможно задекларировать это в стартпостинге, чтоб люди знали, как тут, т.е. там, относятся к гостям.
oldsatana писал(а):Но если видишь, что и после этого он продолжает то же дальше и с другими, и вместо шанса увидел в этом безнаказанность,- то это стоит пресечь. Потому что тогда за это, следующее, отвечаешь уже ты.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей