Список разделов › Прочее › Беседка
смывать воду вовремя..oldsatana писал(а):И есть ли смысл что-то делать, если они упорствуют и гордятся этим?
нет..дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..oldsatana писал(а):Их достаточно просто оставить на дороге и предоставить их своей судьбе.
Я стараюсь судьбу подгонять ради чистоты дороги..или ,хотя бы .ставлю флажки на минах..дабы не подрывались вслед идущие..oldsatana писал(а):И судьба их находит их, правда, ku_ka_re_ku?
oldsatana писал(а):Так будем ли мы говорить об этом?
зачищать, значит, будешь?ku_ka_re_ku писал(а):дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..
oldsatana писал(а):Они как маленькие зверьки, их даже бить зазорно и унизительно. Что с ними можно сделать?
давно уже зачищаю..IslandsInOcean писал(а):зачищать, значит, будешь?
IslandsInOcean писал(а):у нас ОМОН этим занимается...
Я иже со Мною..Рачительные и Знающие хозяева на РОДной Земле..IslandsInOcean писал(а):а у вас кто?
Сергей, ты сам подумай, что ты написал:ku_ka_re_ku писал(а):переполненый клозет типа сортир стоит периодически вычищать..дабы было куда сходить по нужде
Я не имею ввиду ЗДЕСЬ свою тему..ты ТАК зришь..не стоит Мне приписывать своих Желаний Зреть..IslandsInOcean писал(а):ты сравнил свою уникальную тему с клозетом типа сортир, который ты собираешься вычищать от чужого говна, поскольку ты сам туда ходишь по великой нужде....
.... или ты по великой нужде в другое место ходишь?...
Нужда Моя несколько отличается сутью от Гадить..IslandsInOcean писал(а):.... или ты по великой нужде в другое место ходишь?...
ku_ka_re_ku писал(а):смывать воду вовремя..
Так ить, судьба и убрала. И подобрала. И обобрала.ku_ka_re_ku писал(а):нет..дорога необходима идущим следом..стоит дорогу оставлять чистой..
oldsatana писал(а):Так ить, судьба и убрала. И подобрала. И обобрала.
gedeon писал(а):часть сообщений по просьбе ku_ka_re_ku перенесены в тему сообщения из темы "Re: спросите-Я отвечу"
Извините, Вы ошиблись адресомoldsatana писал(а):calm,
Вы на этом форуме новенький?
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять.
IslandsInOcean писал(а):calm, так с какой стороны у яблока жопка?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя