Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Это не прибавляет им доверия.. Скорее, наоборот..
Что это за закон коммерции? Коли большое количество граждан будет знать о том, что претендент лжёт, али ещё чего хуже, то всё одно его выберут? Или как с продуктом: знают из рекламы о нём многие, соответственно покупают, но попробовав понимают, что енто такое и на следующий раз купят что-то другое. Я не собираюсь сравнивать выборы с продажей тех или иных продуктов, веществ, материалов и т.д. Просто на месте коммерсантов недальновидная политика(коли расчитано на разовую продажу большой партии товары-одно дело, но доверия им это не прибавит).Сахара писал(а):Чем больше о продукте знают тем легче его продать, а политика та же коммерция.
Nora Greene писал(а):Я вот думаю: неужели так легко промыть мозги взрослым людям?
Когда нет у общества объединяющей идеи, ценностей и т.п., тогды можно многое.
Сейчас представители тёмных сил вводят последние козыри в игру, а дальше будь как будет.![]()
westnik писал(а):Что это за закон коммерции?
westnik писал(а):Или как с продуктом: знают из рекламы о нём многие, соответственно покупают, но попробовав понимают, что енто такое и на следующий раз купят что-то другое.
США только являются одним из орудий на внешнем плане(моё мнение).Sergi писал(а):Кстати, westnik, я правильно вас понял: тёмные силы олицетворяет Америка?
Сахара писал(а):Чувствуется продажами вы не занимаетесь.
Со всей ответственностью вам заявляю: ПРОДАТЬ можно все что угодно, какого угодно качества, все зависит от суммы, выдвинутой на продвижение...
Сахара писал(а):ПРОДАТЬ можно все что угодно, какого угодно качества, все зависит от суммы, выдвинутой на продвижение...
Да, прибавляет - к сожалению. Но работает это только на внушаемых, т.е. живущих неосознанно или слабоосознанно. Как не прискорбно, но таких пока большинство.Ананас писал(а):Nora Greene
Прибавляет.
Политика - есть концентрированное выражение экономики - сказал кто-то из великих, и был прав. Но за использования этого знания в корыстных целях отвечать тоже придётся. В ваших устах это утверждение звучит как безобидное правило. Но оно есть правило только в обществе потребителей, а мы ведь боремся с этим явлением. Так Вы то от себя и за себя что продвигаете и за что Вы, за об-во потребителей или против? Вещать известные истины обезличенно уже не интересно. Интересно послушать мнение сторонника или оппонента.Сахара писал(а): а политика та же коммерция.
Nora Greene писал(а):Я вот думаю: неужели так легко промыть мозги взрослым людям?
Присоединяюсь к этому мнению.westnik писал(а):Когда нет у общества объединяющей идеи, ценностей и т.п., тогды можно многое.
И то верно терзают и терзают Россию, да и весь остальной мир. Остальной мир похоже смирился осталась непокорная Россия. Но сила тёмных сил в обмане, а обман рано или поздно раскрывается, естественно при условии отсутствия желания к самообману остальных. Обычно мягко стелят, а потом приходится жестко спать.Sergi писал(а):Ох уж мне эти тёмные силы, никакого спокою от них нет.
Это пока. Пока царствуют потребители. Но осознание этого зла не даёт право человеку использовать его в корыстных целях "безнаказанно". Если это происходит, то он становится слугой сатаны - помогает ему(сатане) заманивать "недоразвитых" и таким образом отяжеляет свою карму. Время "флюгеров" неумолимо проходит и каждый должен определиться кто он.Сахара писал(а):Со всей ответственностью вам заявляю: ПРОДАТЬ можно все что угодно, какого угодно качества, все зависит от суммы, выдвинутой на продвижение...
Дайте мне любое д....мо и кучу денег. И я устрою вам бум продаж, хотя бы в своем городе. Таков менталитет потребителей. С политикой - полная аналогия.
Можно попробовать и этоPinkberry писал(а):даже чукче зимой холодильник?
Сан-Саныч писал(а):Это пока. Пока царствуют потребители. Но осознание этого зла не даёт право человеку использовать его в корыстных целях "безнаказанно". Если это происходит, то он становится слугой сатаны - помогает ему(сатане) заманивать "недоразвитых" и таким образом отяжеляет свою карму. Время "флюгеров" неумолимо проходит и каждый должен определиться кто он.
Смысл бытия человека не только познать окружающие законы, но и выразить своё отношение к ним своими действиями - за Бога или за сатану. Т.е. высветлиться или затемниться.
Думать конечно всегда неплохо и чем глубже тем лучше...Сахара писал(а):Может вы и правы... Я не задумываюсь так глубоко. Просто делаю свою работу. Если мне будут платить такие же деньги за то, чтобы я улицы подметала, буду подметать с удовольствием.
А я думаю наоборот. Нет постыдной зарплаты (бедность не порок), ну и стыд то не Ваш, а работодателя. А вот работа ой как может быть постыдной, и стыд будет именно Ваш, потомучто делаете её (работу) Вы сами и добровольно - решение Ваше и ответственность Ваша. Потому лично я дерьмо втюхивать, заведомо зная что это дерьмо, да ни за какие деньги не буду. Страдал из-за этого по жизни, но не жалею об этом...Сахара писал(а):Постыдной работы нет, есть постыдная зарплата.
Это какие? Интересно.Сахара писал(а): Ну, за исключением тех "профессий" что не вписываются в мои моральные рамки
Кажется -перекреститесь . Обостренное чувство справедливости у вас. Совесть моя будет меня тревожить если я денег не заработаю и родителям не смогу помогать.Сан-Саныч писал(а):Но мне кажется, что люди чаще делают вид, что не думают, потомучто не думать получается какбы выгодно и совесть спит - не тревожит и тело в шоколаде, а за истину страдать надобно и жертвовать (отказываться от человеческого).
Кто сказал что бедность порок?Сан-Саныч писал(а):Нет постыдной зарплаты (бедность не порок), ну и стыд то не Ваш, а работодателя.
То что я как вы выражаетесь "втюхиваю" вовсе не дерьмо а прилчный продукт. А втюхивать приходится из за жесткой конкуренции.Сан-Саныч писал(а):Потому лично я дерьмо втюхивать, заведомо зная что это дерьмо, да ни за какие деньги не буду. Страдал из-за этого по жизни, но не жалею об этом...
Сан-Саныч писал(а):Это какие? Интересно.
Да ладно, расслабьтесьСахара писал(а):Кажется -перекреститесь . Обостренное чувство справедливости у вас. Совесть моя будет меня тревожить если я денег не заработаю и родителям не смогу помогать.
Хорошо слово бедность заменим на постыдность - правда пословица покорежится, но смысл не изменится. Вас так устроит?Сахара писал(а):Кто сказал что бедность порок?
Бедность -относительное понятие.
Это Ваше личное дело, каждый живёт со своим компромисом к Богу...Сахара писал(а):То что я как вы выражаетесь "втюхиваю" вовсе не дерьмо а прилчный продукт. А втюхивать приходится из за жесткой конкуренции.
Сахара писал(а):Сан-Саныч писал(а):Это какие? Интересно.
Например проституция.
Сан-Саныч писал(а):А чем по-вашему телесная проституция аморальнее духовной?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей