Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

Re: Оскорбительное предложение.

#461 Сурия Каур » Пт, 25 сентября 2015, 14:52

dragonfly писал(а):друзья, если все так друг другу неприятны, то может, стоит от друг друга отдохнуть? :smile: :smile:

Отдохни. :smile:
Сурия Каур

#462 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 14:52

Папа_Карло писал(а):
dragonfly писал(а):Папа, найдите себе женщину

Так это не ответ...Могу забанить Андрея, но проблема то останется...
изменится взгляд на проблему :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
Сурия Каур писал(а):
dragonfly писал(а):друзья, если все так друг другу неприятны, то может, стоит от друг друга отдохнуть? :smile: :smile:

Отдохни. :smile:
а мне никто не неприятен :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 9 месяцев

#463 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 14:54

Марианна писал(а):Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
я на хрен послала сообщение Прохора. Который не обиделся.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#464 Марианна » Пт, 25 сентября 2015, 14:54

Бриджит писал(а):
Марианна писал(а):Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
Там была МОЯ тема
что непонятного?
если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка? Модератор я или нет, такие рассуждения я бы удалила из темы в любом случае.
Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.

Добавлено спустя 31 секунду:
Бриджит писал(а):
Марианна писал(а):Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
я на хрен послала сообщение Прохора. Который не обиделся.
Ясно.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#465 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 14:55

dragonfly писал(а):в стадии разработки(пока только познакомились, до секса пока не дошли)
:-D
Бриджит F
Аватара

#466 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 14:56

Бриджит писал(а):если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка?
Ты могла бы сказать по другому, не опускаясь на до оскорблений и хамства. Это раз. Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении. Это два. Ну и наконец, ты - модер, но ведешь себя периодически, как рыночная торговка. Достаточно было почитать, как ты вчера с Марфой разговаривала. :ninja:
Vesna1

#467 Saturnia » Пт, 25 сентября 2015, 14:56

Бриджит писал(а):
Saturnia писал(а):ы также себя ведёшь по отношению к Марфе, только в другой форме. Имхо.
Супростин может принять?
я вообще никогда никого не минусую. Только плюс нажимаю, либо ничего
Я не "карму"имела ввиду:

Saturnia писал(а):только в другой форме. Имхо.
А неприязнь, аллергию, претензии или как ещё можно назвать? Суть одна.
Ты сама писала, что на Марфу у тебя аллергия.
Saturnia
Темы: 72

• 1

#468 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 14:57

Марианна писал(а):Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.
а что именно такого я там позволила?
сообщение Прохора пройдено.
ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Что в этом такого плохого?
Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах

Добавлено спустя 33 секунды:
Saturnia писал(а):Ты сама писала, что на Марфу у тебя аллергия.
а я и не скрываю, что она есть

Добавлено спустя 36 секунд:
Vesna1 писал(а):Ты могла бы сказать по другому, не опускаясь на до оскорблений и хамства
ну как процитируйте мне ХАМСТВО?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vesna1 писал(а):Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении.
ВЫ пришли в МОЮ тему про МОЕ путешествие и начали мне петь про то,что так жестоко с гусями нельзя и что каждый получит по заслугам, намекая на карму
вы вообще в своем уме, девушка??? кто вас туда приглашал с такими рассуждениями?
Бриджит F
Аватара

• 1

#469 Марианна » Пт, 25 сентября 2015, 15:04

Бриджит писал(а):
Марианна писал(а):Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
а что именно такого я там позволила?
сообщение Прохора пройдено.
ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах

Понимаю что тебя достали эти разговоры, но у людей вот такое мнение, как у тебя другое. Я понимаю что ты тоже не железная и тебя может нечто задеть. Но и Весну ты выгнала довольно грубо. Она обиделась, тем более что посыл был от модера :dont_knou: и собралась уходить с форума...
Тут скорее проблема не в тебе как в человеке, а в том чтобы чуть оглядываться, немного мягче выражаться, ты же это умеешь, я видела это много раз.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#470 Alisa SU » Пт, 25 сентября 2015, 15:04

надо попросить тех -админов , что бы сделали игрушку ,прицепили ,что ли как нибудь
"закидать помидорами " во затея бы была и не обидно и эмоции есть куда деть ...
и победителя за неделю выставлять :approve: :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#471 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:05

Бриджит писал(а):
Vesna1 писал(а):Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении.
ВЫ пришли в МОЮ тему про МОЕ путешествие и начали мне петь про то,что так жестоко с гусями нельзя и что каждый получит по заслугам, намекая на карму
вы вообще в своем уме, девушка??? кто вас туда приглашал с такими рассуждениями?
Бриджит, это скорее всего просто зависть человеческая....видишь, она к тебе присутствует независимо от того, чем ты занимаешься......когда ты алкоголем занималась, тебя упрекали в спаивании :-D :-D ....просто всегда будут, видимо, придираться и находить к чему.....
будь мудрее...не обращай внимания, не конфликтуй....тебе неизбежно придется понять людей, простить и подняться на более высокий уровень, чем они......ну я имею духовный уровень
dragonfly

#472 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:05

Бриджит писал(а):ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Нет, ты не так написала.
У меня тоже бывают конфликтные ситуации с другими участниками. И если кто-то что-то по поводу моих постов говорит, я отвечаю - не читайте меня, не отвечайте мне, проходите мимо и т.п. Русский язык - такой богатый, всегда можно найти адекватные слова. А если выскакивают выражения менее адекватные, то это потому, что человек уже в неадеквате. А если этот человек - модер, то это вообще..Что он делает на этом посту

Бриджит писал(а):ну как процитируйте мне ХАМСТВО?
Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.

Бриджит писал(а):Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах
Эта территория - часть форума, а на форуме есть правила поведения. А то, что ты чего-то там натерпелась в других темах, тебя не оправдывает.
Vesna1

• 1

#473 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:07

Марианна писал(а):Но и Весну ты выгнала довольно грубо. Она обиделась, тем более что посыл был от модера и собралась уходить с форума...
это проблема Весны, если она не может выдержать гон из темы, куда она пришла в сапогах с толстой подошвой, натоптала там и не понимает этого. И выгнала я её не с форума, а всего лишь из своей темы . и не как модератор, а как автор темы. Если бы я не была модером, то сделала бы то же самое, только попросив перенести в свои темы.
Я предполагала, что будут такие разговоры в теме. И не хотела её создавать. Монро просила несколько раз, я пообещала, вроде неудобно отказывать
а так вообще не хотелось ничем делиться, потому что знала, к чему выльется

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vesna1 писал(а):Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.
Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
И так будет впредь. Модератор я или нет. Я не буду разговаривать в своих темах о том, что мне не нравится. Эти сопли мне за много лет надоели
Бриджит F
Аватара

#474 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:09

Марианна писал(а):и собралась уходить с форума...
А я и не поменяла своего решения. Но прежде, наверное, надо все выяснить до конца. :grin: Хотя, может, и зря это все...
В остальном, есть и другие причины для моего ухода. Одно добавляется к другое, другое к третьему.. Да и вообще.
Vesna1

• 1

#475 dragonfly » Пт, 25 сентября 2015, 15:10

Бриджит писал(а):
Vesna1 писал(а):Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.
Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
И так будет впредь. Модератор я или нет. Я не буду разговаривать в своих темах о том, что мне не нравится. Эти сопли мне за много лет надоели
Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется :smile:
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов
dragonfly

• 1

#476 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:11

Vesna1 писал(а):Эта территория - часть форума, а на форуме есть правила поведения. А то, что ты чего-то там натерпелась в других темах, тебя не оправдывает.
Моя тема - моя территория. И так рассуждают многие. Иначе я как модератор не терла бы постоянно то, что авторы многих тем считают флудом. А они зачастую попросту просят убрать то, что им не нравится.
Бриджит F
Аватара

• 3

#477 monroe » Пт, 25 сентября 2015, 15:11

мне вообще странно, что люди не чувствуют, что не везде уместны их внутренние переживания
что не всегда нужно вываливать все свои рефлексии.
если хотите, чтобы форум был не только ментальным калоприемником, но и чтобы было, что почитать, дайте людям возможность безопасно делать темы.
такое впечатление, что некоторые так и не вылезли в реале из токсичных отношений и насаждают эту патологию повсюду, куда бы не пришли.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

• 1

#478 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:11

dragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов
вот именно
Бриджит F
Аватара

#479 Vesna1 » Пт, 25 сентября 2015, 15:11

Бриджит писал(а):Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.
Vesna1

#480 Бриджит » Пт, 25 сентября 2015, 15:13

dragonfly писал(а):Бриджит, это скорее всего просто зависть человеческая....видишь, она к тебе присутствует независимо от того, чем ты занимаешься......когда ты алкоголем занималась, тебя упрекали в спаивании ....просто всегда будут, видимо, придираться и находить к чему.....
когда алкоголем занималась, нападали мужики. Теперь нападают женщины.
Интересная тенденция
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка