Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

dragonfly писал(а):друзья, если все так друг другу неприятны, то может, стоит от друг друга отдохнуть?![]()

изменится взгляд на проблемуПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):Папа, найдите себе женщину
Так это не ответ...Могу забанить Андрея, но проблема то останется...

а мне никто не неприятенСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):друзья, если все так друг другу неприятны, то может, стоит от друг друга отдохнуть?![]()
Отдохни.

я на хрен послала сообщение Прохора. Который не обиделся.Марианна писал(а):Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.Бриджит писал(а):Там была МОЯ темаМарианна писал(а):Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
что непонятного?
если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка? Модератор я или нет, такие рассуждения я бы удалила из темы в любом случае.
Ясно.Бриджит писал(а):я на хрен послала сообщение Прохора. Который не обиделся.Марианна писал(а):Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"

dragonfly писал(а):в стадии разработки(пока только познакомились, до секса пока не дошли)

Ты могла бы сказать по другому, не опускаясь на до оскорблений и хамства. Это раз. Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении. Это два. Ну и наконец, ты - модер, но ведешь себя периодически, как рыночная торговка. Достаточно было почитать, как ты вчера с Марфой разговаривала.Бриджит писал(а):если я не желаю видеть ваши рассуждения вегано-сумашедшего толка?

Я не "карму"имела ввиду:Бриджит писал(а):я вообще никогда никого не минусую. Только плюс нажимаю, либо ничегоSaturnia писал(а):ы также себя ведёшь по отношению к Марфе, только в другой форме. Имхо.
Супростин может принять?
А неприязнь, аллергию, претензии или как ещё можно назвать? Суть одна.Saturnia писал(а):только в другой форме. Имхо.
а что именно такого я там позволила?Марианна писал(а):Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.
а я и не скрываю, что она естьSaturnia писал(а):Ты сама писала, что на Марфу у тебя аллергия.
ну как процитируйте мне ХАМСТВО?Vesna1 писал(а):Ты могла бы сказать по другому, не опускаясь на до оскорблений и хамства
ВЫ пришли в МОЮ тему про МОЕ путешествие и начали мне петь про то,что так жестоко с гусями нельзя и что каждый получит по заслугам, намекая на кармуVesna1 писал(а):Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении.
Бриджит писал(а):а что именно такого я там позволила?Марианна писал(а):Ну ты понимаешь что именно от модера такой подход обиднее всего? Не была бы ты модером ладно, реакции у людей разные, и все мы не святые срываемся.
Но ведь ты сама когда-то ругалась что Марфа как модер не имеет право себе такого позволять.
сообщение Прохора пройдено.
ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Что в этом такого плохого?
Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах
и собралась уходить с форума...

Бриджит, это скорее всего просто зависть человеческая....видишь, она к тебе присутствует независимо от того, чем ты занимаешься......когда ты алкоголем занималась, тебя упрекали в спаиванииБриджит писал(а):ВЫ пришли в МОЮ тему про МОЕ путешествие и начали мне петь про то,что так жестоко с гусями нельзя и что каждый получит по заслугам, намекая на кармуVesna1 писал(а):Никаких рассуждений подобного толка не было, они существуют лишь в твоем нездоровом воображении.
вы вообще в своем уме, девушка??? кто вас туда приглашал с такими рассуждениями?
....просто всегда будут, видимо, придираться и находить к чему.....Нет, ты не так написала.Бриджит писал(а):ЧТО я такого позволила? Обратилась на вы к Весне и попросила: не пишите здесь больше
Что в этом такого плохого?
Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.Бриджит писал(а):ну как процитируйте мне ХАМСТВО?
Эта территория - часть форума, а на форуме есть правила поведения. А то, что ты чего-то там натерпелась в других темах, тебя не оправдывает.Бриджит писал(а):Или по твоему я должна была терпеть ваши (может не твои конкретно) рассуждения о любви к животным там, где МОЯ территория? Я по моему этого уже натерпелась на форуме в чужих темах
это проблема Весны, если она не может выдержать гон из темы, куда она пришла в сапогах с толстой подошвой, натоптала там и не понимает этого. И выгнала я её не с форума, а всего лишь из своей темы . и не как модератор, а как автор темы. Если бы я не была модером, то сделала бы то же самое, только попросив перенести в свои темы.Марианна писал(а):Но и Весну ты выгнала довольно грубо. Она обиделась, тем более что посыл был от модера и собралась уходить с форума...
Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.Vesna1 писал(а):Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.
А я и не поменяла своего решения. Но прежде, наверное, надо все выяснить до конца.Марианна писал(а):и собралась уходить с форума...
Хотя, может, и зря это все...Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочетсяБриджит писал(а):Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.Vesna1 писал(а):Я считаю твое обращение ко мне именно хамством. Пункт 3.11, если не ошибаюсь. Тема хоть и твоя, но это не делает тебя выше других участников. Не нравилось мое присутствие, могла бы написать мне вежливо.
И так будет впредь. Модератор я или нет. Я не буду разговаривать в своих темах о том, что мне не нравится. Эти сопли мне за много лет надоели

Моя тема - моя территория. И так рассуждают многие. Иначе я как модератор не терла бы постоянно то, что авторы многих тем считают флудом. А они зачастую попросту просят убрать то, что им не нравится.Vesna1 писал(а):Эта территория - часть форума, а на форуме есть правила поведения. А то, что ты чего-то там натерпелась в других темах, тебя не оправдывает.

вот именноdragonfly писал(а):Весна могла бы создать свою тему о недопустимости поедания гусиного мяса и писать в ней что ей захочется
а уж тем более, паштетов, и печеночных паштетов
Тема - твоя. Но она - часть форума. Это так трудно понять? А на форуме правила. Выгонять же будешь посторонних из своей квартиры, когда они туда придут. Если тебе это непонятно, то могу лишь посочувствовать.Бриджит писал(а):Тема МОЯ. Я в ней разговариваю только о том, что нравится МНЕ. Я вас выгнала очень вежливо.Попросила: не пишите здесь больше.
когда алкоголем занималась, нападали мужики. Теперь нападают женщины.dragonfly писал(а):Бриджит, это скорее всего просто зависть человеческая....видишь, она к тебе присутствует независимо от того, чем ты занимаешься......когда ты алкоголем занималась, тебя упрекали в спаивании ....просто всегда будут, видимо, придираться и находить к чему.....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей