А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Они? Кто они?
teo писал(а):аккуратнее с психически ненормальными.
ОНИ ( а вернее их активность по определенным дням) тревожат ВСЕХ работников мест общественного назначенияteo писал(а):Они Вас тревожат?
Ольга Совякина писал(а):тревожат ВСЕХ
Linn писал(а): А знаешь какого идеального партнера я бы хотела?
Такого которого можно было бы наколдовать). Так как хочешь). Полностью). Ну все необходимые качества и условия.)
А если в процессе возникают неувязки, ну чтобы по ходу можно было бы поправить быстро и качественно)
Добавлено Ср, 29 июля 2015, 22:25:
Сурия Каур писал(а):Посмотрите фильм "Ослепленный желаниями"
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):Посмотрите фильм "Ослепленный желаниями"
А Вы жестокая. Травите душу человеку слабому.
Пускай вязать учится.
Сурия Каур писал(а):Чего это она слабая?
Сурия Каур писал(а):готов был продать душу Дъяволу за это. Комедия отличная! И в то же время с глубоким смыслом.
на кой их приглашать, когда они и без приглашения явятсяteo писал(а):Если Вам одиноко, можете пригласить Их к себе.
уж не знаю про КОГО именно ты сейчас намекаешь ввидуteo писал(а):Ведь, когда тебе за сорок, и ты прозябаешь перед монитором, рисуясь перед самой собой, - это тоже не предел нормальности.
teo писал(а): В чём смысл того фильма? И его глубина?
teo писал(а):Очень слабая. Как и многие женщины тут. Не умеют уважать и поклоняться Духу.Сурия Каур писал(а):Чего это она слабая?
Сурия Каур писал(а):Может, посмотрите, потом и обсудим? Я не против. просто, если сейчас все рассказать, какой интерес смотреть?
я щас посмотрю- спасибо за ссылку.Сурия Каур писал(а):Может, посмотрите, потом и обсудим?
Сурия Каур писал(а):вечно мужикам поклонялась.
Ольга Совякина писал(а):на кой их приглашать, когда они и без приглашения явятся
teo, это из личного опыта?teo писал(а):Кто умеет, тот вьёт счастливые гнёзда с настоящими мужчинами.
mimo писал(а):это из личного опыта?
teo писал(а): Не хотите пояснить, так и запишу в блокноте: "пустовато, как и у всех".
teo, можно задать личный вопрос? Зачем вы пришли на этот форум? Скучно жить в собственной самодостаточности? Захотелось сцены?teo писал(а):mimo писал(а):это из личного опыта?
Конечно. Опыт предыдущих жизней подсказывает.
Сурия Каур писал(а):Вообще это счастье, быть пустой.
Сурия Каур писал(а):А я наоборот набита гомном всяким
mimo писал(а):Зачем вы пришли на этот форум?
teo писал(а):
Зарегился снова на тёмном форуме.
mimo писал(а):eo, так, значит вы в бане? А знаете, что бывает за обход бана?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей