Список разделов › Прочее › Беседка
я давно заметила, что женщины замужем, в большинстве своем, тупеют конкретно...это не ерничание, это печальные факты, которые я замечала в окружающем мире...а теперь и у себяmonroe писал(а):То ли от достигнутого и отсутствия движения это появляется, то ли просто женщина тупеет в наше время без работы.
Не знаю.
из своего окружения я одна поздно замуж вышла...это не возраст...тут такая клоака факторов, что лучше красотку разбирать дальше..Y-ina писал(а):просто возраст
если она замужем и больше ничем не занимается, то отупение переходит в психические отклонения.Natish писал(а):я давно заметила, что женщины замужем, в большинстве своем, тупеют конкретно...это не ерничание, это печальные факты, которые я замечала в окружающем мире...а теперь и у себяmonroe писал(а):То ли от достигнутого и отсутствия движения это появляется, то ли просто женщина тупеет в наше время без работы.
Не знаю.
Y-ina писал(а):моя подруга с одним мужем защитила диссертацию, с другим пишет докторскую.
Y-ina писал(а):моя подруга с одним мужем защитила диссертацию, с другим пишет докторскую.
Как там в песне поется? Думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь,monroe писал(а):У Папы ни жены, ни любовника.
Неплохо устроился!
monroe писал(а):хоть по эпизодам, но на красивые платья посмотрела
Тебе платья что ли не понравились?Папа_Карло писал(а):Мне кто-нибудь сможет объяснить принципиальную разницу..?
И хорошо, что осталось. Значит, достойная была женщина.
monroe писал(а):Понимаешь, Тим, если ты путаешь или уравниваешь шоппинг с колье из драг. камней, то ты нифига в этом фильме не понял
Колье - это признание Красотки, как женщины.
Марианна писал(а):А по-моему триумф вот это
monroe писал(а):Понимаешь, Тим, если ты путаешь или уравниваешь шоппинг с колье из драг. камней, то ты нифига в этом фильме не понял
Колье - это признание Красотки, как женщины.
Марианна писал(а):А по-моему триумф вот это
Папа_Карло писал(а):А теперь вспоминаем с чего начался фильм, кто помнит?
-Моя бывшая жена живет в моем доме с моей собакой..
-моя бывшая девушка съезжает с моей Нью-Йоркской квартиры..
(после разговора по телефону, типа мне некогда, я не собственность...ты приборзел)
Тогда позволю себе вопрос перед этим вопросом:Папа_Карло писал(а):Но вопрос остается, что именно поможет сохранить брак через пару лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей