Список разделов › Прочее › Беседка

Тимон писал(а):Строго по теме..
Мы, как болельщики нашей команды 2-й лиги, поселились в центре Киева в гостинице для военных "Красная звезда". Наша команда играла с киевским СКА (армейским клубом) и один наш товарищ был администратором команды и он нас туда поселил. 
Эка, а Грозовой перевал, 2009 смотрела?Эка писал(а):недавно посмотрела фильм "Гордость и предубеждение" Англия 95 год......оч люблю книгу, а фильм еще круче......мне там Серж напоминает персонажа мистер Коллинз
опа!Монархист писал(а):Смотрю от скуки вечером на окна соседнего дома, а там шторы не завешены и на одной кровати лежат муж с женой и оба читают: муж - книгу, жена - газету. И их хорошо видно. Вдруг муж ни с того ни с сего сигает на жену без предварительных ласк, она разводит руку с газетой в сторону, но не бросает её. Он её имает минут 10, а потом, как в ни в чём ни бывало, оба ложатся на исходные позиции и оба опять продолжают читать.

кто же тебе помешал устроить свой брак с романтикой? чтоб вся супружеская жизнь прошла как сплошной медовый месяц?Монархист писал(а):После увиденного где-то глубоко мелькнуло в подсознании: "Я никогда не женюсь, чтоб вот так, обыденно..." Так и получилось.

Юрьевна писал(а):ну так она просто за себя полежала и всё ..

могла ...не полежать ...но полежала ...Тимон писал(а):Юрьевна писал(а):ну так она просто за себя полежала и всё ..
а могла и не полежать...
Юрьевна писал(а):могла ...не полежать ...но полежала ...
а смысл то в чем ...на бл.....ки с пустыми коками не ходят ..
коки то пустые ..а вот радости в душе у мужика нет ...хотя ...может и устраивает
кого .. вон 30 лет рука -то владыка

ниосилил ..что ?Тимон писал(а):ниосилил....

Юрьевна писал(а):ниосилил ..что ?
не клеится разговорТимон писал(а):Юрьевна писал(а):ниосилил ..что ?
ничего не понял

Тимон писал(а):Юрьевна писал(а):кого .. вон 30 лет рука -то владыка
ниосилил....![]()
/viewtopic.php?f=3&t=58194&p=2479991&hilit=Да+не+было#p2479991Sergi писал(а): Вот я вообще ни разу не трахался, хотя уже до 30 лет дожил. И ничё, живу, не тужу. Я думаю, дело тут не в инстинкте, а в том, что люди как-то неправильно формируют своё сознание. Тут ещё сказывается влияние СМИ.
Да не было у меня никаких женщин и абортов у них поэтому не было. Вот сейчас активно ищу свою вторую половину. Стал задумываться над тем, что будет, если она от меня ненароком залетит и решит сделать аборт, а меня не послушает. Надо что-то придумать......
Насчёт воздержания похвастаться пока нечем. Последнее время пробую прекратить заниматься мастурбацией. Надо в духовную жизнь углубляться, а то так чувствую, на силе воли далеко не уедешь. С Божьей помощью всё возможно.

Импотентов надо выдавать ревнивым бабамБриджит писал(а):И так понятно, что с импотентом жить бы ты не смогла

давайте смотреть правде в глаза - мирской человек, строящий из себя монаха, имеет неустойчивую психику.Монархист писал(а):секс нужен только для зачатия

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей