Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#461 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 14:14

Эка писал(а):
Авалока писал(а): Но тем не менее по чуть чуть можно что то накопить.
а зачем?...если можно жить на пожертвования добрых форумчан :smile: ...если каждый день, каждый из участников форума будет посылать Алисе хотя бы сто рублей(а это, думаю, совсем не много), то Алиса вполне может так жить...зачем напрягаться? :smile:
:-D замечательная ситуация ...смеяться и рассуждать .а еще и фантазировать на этот счет можно в разных интерпретациях ....

только видит Бог ,что Алиса врать сама себе и другим .не будет ...и является человеком нуждающимся в данный момент по настоящему .а не с пальца высосанных моментов ...такая вот у меня судьба ....то пусто .то густо ...
и стабильность мне может я так понимаю только сниться ...

я не когда не скрывала ...что при хорошем раскладе у меня ой какой хороший заработок ....но бывают причины ...не по моей вине ...что я один момент в полном нуле ....это стоит какое то время .а потом опять пошел подъем ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#462 рамаяна » Чт, 29 мая 2014, 14:45

Alisa SU, добрый день, Алиса Су, как дела? Только что читала вашу тему, извините до этого не читала.. Как я могу вам помочь, все мы люди. Всякое случается в жизни
рамаяна
Темы: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#463 Марфа Меньшикова » Чт, 29 мая 2014, 14:45

Alisa SU, а заначку на черный день, когда "густо", депозитик там.... не?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#464 рамаяна » Чт, 29 мая 2014, 14:47

Ой извините я хотела в личку по ошибке сюда написала, потом хотела удалить из обшего форума не получилось
рамаяна

• 2

#465 Эка » Чт, 29 мая 2014, 14:50

у меня в Москве есть подруга, у нее сейчас тоже тяжелое материальное положение....довольно давно такая полоса.....я у нее когда была в последней раз в гостях, после НГ, а у нее такая ситуация, что денег вообще нет, но она на следующий день идет на работу, у нее почасовая, и будут деньги....ей надо както сутки перекантоваться...ну я ей говорю"давай я тебе дам тыщу или полторы....можешь не возращать, как получится"...она стойко отказывается.......потом ей все ее друзья предложили поддержку, но она отказывается.......но не из гордыни, а просто мне кажется, что человек должен стараться максимально рассчитывать на себя......иначе это получается как "помощь друга" в игре "как стать миллионером", ты помощь принимаешь, но это минус сколькото очков......какието пробои в энергетике и ты уже становишься в постоянной роли просителя :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#466 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 14:54

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а заначку на черный день, когда "густо", депозитик там.... не?
Я то хоть конечно и свинья .а свинья копилка , вообще всю мою жизнь .до появления ребенка у меня было много заначек ...я так и ныкала .что нибудь ,куда нибудь ...

а как появился ребенок .не получается и все ...только заныкаю...колонка сломается ..газовику плати ...только заныкую чуть даже над златом чахну .что типо ооо есть чуть ...еще какая лажа ..
в этом году подготовка в к школе много что по съедала
короче никак и все ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#467 Айрим » Чт, 29 мая 2014, 14:56

Alisa SU писал(а):а как появился ребенок
отец ребенка алименты платит?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#468 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 14:57

Марфа Меньшикова, вот какой дипозитек ...когда стол и стул срочно к школе надо купить за лето ...что бы место свое было

Добавлено спустя 55 секунд:
Айрим писал(а):
Alisa SU писал(а):а как появился ребенок
отец ребенка алименты платит?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: нет и не признает ребенка .
есть целая тема на этот счет
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 3

#469 L@risa » Чт, 29 мая 2014, 15:01

Alisa SU писал(а):L@risa, прости но с тобой я меньше всего бы хотела общаться в лички , так как урок .что это все вывалится на публику с твоей стороны и что самое главное .под твоим тебе выгодным углом ,я такой опыт уже имела ....

Спойлер
по этому , меньше всего ,хотела бы от тебя поучений и взглядов ,а уж тем более лечения моего , горла ...сцуко передавит вообще ..хотя может и стоит использовать момент добивания ...
а то лупят,бьют ,пинают а все трепыхаюсь и трепыхаюсь ....да что же это такое

За когда -то твою помощь ,я тебе конечно очень благодарна , была ложка к столу и очень мне в тот момент помогла ...я сколько раз в тот момент благодарила всевышнего .что ты у меня на тот момент была ...

но как потом развернулась эта помощь от тебя ,у меня до сих пор волосы шевелятся ...
прошло уже наверное 3 года .а все на каждом углу кричишь и кричишь ,что помогла и помогла ...
а я свитой твоей на нф не стала ...

ты не только мне в тот момент помогала .а много кому ...но только последствие это ты хотела совсем другие ...

что бы Лариса королевой .со свитой своей ходила ....так оно одно время и было ....только вот я в твоей свите ,не стала принимать участие ...убедившись на своем опыте ,что все наши дружеские сокровенные разговоры .вышли наружу ..
есть и еще кой какие подробности ,но я из озвучивать не буду ,что бы совсем тебя ,в другом свете не показывать это касается Игоря ..(может сама что на этот счет расскажешь )

слушай в прошлой теме про кредит .конечно лес косили щепки летели , для меня это первый раз так публично было ...но Бог с ним , нравилось мне тогда или не нравилось ,я не разу не пожалела , если бы можно было вернуть время вспять ,я бы поступила так же ,даже с теми визгами .писками ,обидами .упреками .возвратами и всей многогранной фигней творившейся тогда в теме , такой урок и такой опыт ...хоть может и горький но дорогого стоит ...

но не один человек ...вот поверь мне .не один из фдк ....прислывший хоть рубль .не каким образом мне после об этом не вспомнил ...ВОТ ВИДИТ БОГ ,ЧТО НИКАКИМ .

ты же позиционируя себя как моя близкая подруга ...ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСЛА ... ну сколько лет уже всю душу ,ну нет у меня сил уже на каждом углу читать ,что ты мне помогла ....

Ларачка милая ...напиши мне свои координаты , я тебе верну твою помощь , считай что ты мне взаймы давала ,хочешь проценты выстави .скажи просто сколько тебе вернуть , я крест во весь пупок даю ,что сколько скажешь .столько отправлю....
только отвали ты от меня со своей помощью которая у меня поперек горла уже больше 3 лет стоит ..
мда, :ugu: театральность и далее ... Только вот сценарий старый , поэтому фальш лишь новичек не увидит.
Ни в одной теме я не писала , что помогла тебе, поэтому не стоит бить на жалость других и выставлять злюкой и объяснять мою критику желанием дивидентов . Так и не писала о твоей личной жизни ни в одной теме ни здесь ни на НФ. Секс и интим вообще не считаю достойными обсуждения публично , поэтому следи за тем, что говоришь. Совет такой, связанный с работой языка и горлом.
Тебе нужен ни совет как выйти из кризиса и что туда привело, а просто деньги. Обычные деньги, которыми обычно оплачивают потребности и удовольствия. Какой ценой? :pardon:
Деньги от тебя не приму, так как своих ты не имеешь, а чужие грешно отдавать. Поэтому, сама там в церковь отнеси лишь то, что сама заработаешь- им там самое место. Так начнешь отдавать и делиться, а не потреблять энергию.

Ты не "исправима", но тебя я люблю, так как умею. Ты понимаешь язык, на котором я разговориваю :wink: , поэтому услышанное пойдет тебе на пользу в любом случае.

р.с. про Игоря вообще не поняла... проясни , плиз. А то вижу, что ждешь моей истории с участием Игоря, а я не теме :dont_knou: Прям как-то не понятно : я и чужой мужчина, и что-то там... заинтриговала, честно. :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#470 Brittany » Чт, 29 мая 2014, 15:02

Alisa SU, ты будешь пробовать
зарабатывать в интернете, как Авалока советовал?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#471 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 15:04

Ой ну бред полный ....

звонит опять банк и спрашивает ....
называю мужчину с моей фамилией и отчеством , и говорит ,а вы вот в графе родственники ,не кого ,не указали ....у вас их нет или вы не хотите указывать ?

и типо этот дядя вам кем доводиться ....
я чуть со стула не упала ...

не знаю я говорю не какого дяди ....

а то говорит он тут у нас по всем спискам разыскивается ....как злостный не плательшик ....может это ваш брат ...
я говорю понятие не имею...кто это ...

они говорят вот типо хотели выяснить ...

может по этому и отказали ..короче ...абсурд полный :wacko: :wacko: :wacko:

но как говорят ,что где полный абсурд там Бог ....
дай Бог .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#472 Айрим » Чт, 29 мая 2014, 15:04

Alisa SU писал(а):нет и не признает ребенка
изначально? у Вас есть справка по форме №25, подтверждающая статус матери-одиночки?
Айрим
Аватара

#473 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 15:04

Nora писал(а):Alisa SU, ты будешь пробовать
зарабатывать в интернете, как Авалока советовал?
да а почему нет ....
да будет 1000 рублей за месяц ....что не взять -то ... :yes:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 2

#474 Brittany » Чт, 29 мая 2014, 15:06

Alisa SU, так я удивлена,что ты ещё не там. :ninja:
Brittany
Аватара

#475 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 15:06

Айрим писал(а):
Alisa SU писал(а):нет и не признает ребенка
изначально? у Вас есть справка по форме №25, подтверждающая статус матери-одиночки?
какая еще справка :huh: :huh: :huh: :huh:

сейчас статус матери-одиночки ....это прочерк в свидетельстве о рождении ...что огороды городить то :huh:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Nora писал(а):Alisa SU, так я удивлена,что ты ещё не там. :ninja:
не не я такое еще не слышала , кучу другого да ...
но я в ммм и всякою фигню не играю...

хотя года два или даже три назад подружка клала на мое имя в ммм...так мы не чего и не получили :-D
она там сама была и друга надо было привести
она свои деньги на мой ак клала ....ага ...все мимо пролетело . а так я сама нет
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#476 Brittany » Чт, 29 мая 2014, 15:10

Alisa SU, если у тебя доход ниже прожиточного минимума,тебе, вроде,
1600 должны выплачивать?
Brittany
Аватара

#477 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 15:11

Nora писал(а):Alisa SU, если у тебя доход ниже прожиточного минимума,тебе, вроде,
1600 должны выплачивать?
зачем так Бога гневить ....у меня ой как не ниже ...

субсидию на квартиру я брала одно время ...последние время не беру ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#478 рамаяна » Чт, 29 мая 2014, 15:14

Алиса, извините, а вы кто по профессии?
рамаяна

#479 Айрим » Чт, 29 мая 2014, 15:16

Alisa SU писал(а):сейчас статус матери-одиночки ....это прочерк в свидетельстве о рождении ..
при должным образом оформленном статусе - это ряд пособий и льгот
Айрим
Аватара

• 1

#480 Марфа Меньшикова » Чт, 29 мая 2014, 15:17

Alisa SU, ну Нора спрашивает про официальный доход. У тебя разве официальные все деньги?
А так да, матерям-одиночкам положено пособие в совбезе при доходе ниже прожиточного минимума.

Я вот тоже пенсию от государства получаю, потому что положено. Причем здесь "гневить Бога".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка