Alisa SU писал(а):L@risa, прости но с тобой я меньше всего бы хотела общаться в лички , так как урок .что это все вывалится на публику с твоей стороны и что самое главное .под твоим тебе выгодным углом ,я такой опыт уже имела ....
- Спойлер
- по этому , меньше всего ,хотела бы от тебя поучений и взглядов ,а уж тем более лечения моего , горла ...сцуко передавит вообще ..хотя может и стоит использовать момент добивания ...
а то лупят,бьют ,пинают а все трепыхаюсь и трепыхаюсь ....да что же это такое
За когда -то твою помощь ,я тебе конечно очень благодарна , была ложка к столу и очень мне в тот момент помогла ...я сколько раз в тот момент благодарила всевышнего .что ты у меня на тот момент была ...
но как потом развернулась эта помощь от тебя ,у меня до сих пор волосы шевелятся ...
прошло уже наверное 3 года .а все на каждом углу кричишь и кричишь ,что помогла и помогла ...
а я свитой твоей на нф не стала ...
ты не только мне в тот момент помогала .а много кому ...но только последствие это ты хотела совсем другие ...
что бы Лариса королевой .со свитой своей ходила ....так оно одно время и было ....только вот я в твоей свите ,не стала принимать участие ...убедившись на своем опыте ,что все наши дружеские сокровенные разговоры .вышли наружу ..
есть и еще кой какие подробности ,но я из озвучивать не буду ,что бы совсем тебя ,в другом свете не показывать это касается Игоря ..(может сама что на этот счет расскажешь )
слушай в прошлой теме про кредит .конечно лес косили щепки летели , для меня это первый раз так публично было ...но Бог с ним , нравилось мне тогда или не нравилось ,я не разу не пожалела , если бы можно было вернуть время вспять ,я бы поступила так же ,даже с теми визгами .писками ,обидами .упреками .возвратами и всей многогранной фигней творившейся тогда в теме , такой урок и такой опыт ...хоть может и горький но дорогого стоит ...
но не один человек ...вот поверь мне .не один из фдк ....прислывший хоть рубль .не каким образом мне после об этом не вспомнил ...ВОТ ВИДИТ БОГ ,ЧТО НИКАКИМ .
ты же позиционируя себя как моя близкая подруга ...ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСЛА ... ну сколько лет уже всю душу ,ну нет у меня сил уже на каждом углу читать ,что ты мне помогла ....
Ларачка милая ...напиши мне свои координаты , я тебе верну твою помощь , считай что ты мне взаймы давала ,хочешь проценты выстави .скажи просто сколько тебе вернуть , я крест во весь пупок даю ,что сколько скажешь .столько отправлю....
только отвали ты от меня со своей помощью которая у меня поперек горла уже больше 3 лет стоит ..
мда,

театральность и далее ... Только вот сценарий старый , поэтому фальш лишь новичек не увидит.
Ни в одной теме я не писала , что помогла тебе, поэтому не стоит бить на жалость других и выставлять злюкой и объяснять мою критику желанием дивидентов . Так и не писала о твоей личной жизни ни в одной теме ни здесь ни на НФ. Секс и интим вообще не считаю достойными обсуждения публично , поэтому следи за тем, что говоришь. Совет такой, связанный с работой языка и горлом.
Тебе нужен ни совет как выйти из кризиса и что туда привело, а просто деньги. Обычные деньги, которыми обычно оплачивают потребности и удовольствия. Какой ценой?
Деньги от тебя не приму, так как своих ты не имеешь, а чужие грешно отдавать. Поэтому, сама там в церковь отнеси лишь то, что сама заработаешь- им там самое место. Так начнешь отдавать и делиться, а не потреблять энергию.
Ты не "исправима", но тебя я люблю, так как умею. Ты понимаешь язык, на котором я разговориваю

, поэтому услышанное пойдет тебе на пользу в любом случае.
р.с. про Игоря вообще не поняла... проясни , плиз. А то вижу, что ждешь моей истории с участием Игоря, а я не теме

Прям как-то не понятно : я и чужой мужчина, и что-то там... заинтриговала, честно.