Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем ты постоянно надеешься найти себе мужика классного?Сурия Каур писал(а):Вот зачем это делается?
Ли за писал(а):А зачем ты постоянно надеешься найти себе мужика классного?Сурия Каур писал(а):Вот зачем это делается?
Так и они, как ты - хотят того, что Бог им не дал, как и тебе.... но очень хочется...
Правильно мыслишь, девочка!Сурия Каур писал(а):Ли за писал(а):А зачем ты постоянно надеешься найти себе мужика классного?Сурия Каур писал(а):Вот зачем это делается?
Так и они, как ты - хотят того, что Бог им не дал, как и тебе.... но очень хочется...![]()
Вот на хрена мне Бог вас послал. Вот чего не пойму, того не пойму. Ходите за мной по пятам из темы в темы. Право, я не знаю, что и думать.
что ты ноешь? Така честь тебе оказана. Вон тут дамы плакают, шо на них внимания накакого.. А ты..Сурия Каур писал(а):
Вот на хрена мне Бог вас послал. Вот чего не пойму, того не пойму. Ходите за мной по пятам из темы в темы. Право, я не знаю, что и думать.
SvETTUS1 писал(а):Така честь тебе оказана.
SvETTUS1 писал(а):Марфа, не мешайся под ногами. Ты мне весь процесс портишь своим критиканством..
процесс не у меня.Марфа Меньшикова писал(а):
А, ну если у тебя процесс.... то да, конечно
Ой не надо ля-ля.SvETTUS1 писал(а):процесс не у меня.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой не надо ля-ля.SvETTUS1 писал(а):процесс не у меня.
Вываливается куча гавна на голову и весь процесс, поддеваются какие-то важные темы, пишутся гадости, унижения, единственный смысл - отстроить дистанцию и все, чтобы все это шло мимо и не трогало.
Добавлено Пн, 18 мая 2015, 13:27:
а если для тебя гадость = внимание, то не надо других этому же учить.
И так русская баба в вечном прогибе.
вот и эротика пошлаЛи за писал(а):Не могу дать тебе своё слово, что ты опять под мой язык не подвернешься.
Сделай сам себе замечание - эта тема про хоккейmimo писал(а):вот и эротика пошла
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей