Список разделов › Прочее › Беседка
я еще не изучала Австрию. Мне бы Италию освоить.L@risa писал(а):а замки успеем объехать?
Y-ina писал(а):Мне бы Италию освоить
как забуду, если билеты надо сейчас покупать? Потом будут уже совсем по другой цене. Потому и надо быстро соображать. Едете?L@risa писал(а):Боюсь, что забудешь о Австрии лет на пять минимум. Италия- это и сказка, и история, и музыка, и море,.... и миланские зеленые балконы, и римские фасады- нос в нос, и папа римский
....
могу только сказать, что хочу точно. Но так далеко мы никогда не планируем. Семья ограничивает свободу выбора.Y-ina писал(а):Едете?
L@risa писал(а):могу только сказать, что хочу точно. Но так далеко мы никогда не планируем. Семья ограничивает свободу выбора.
Если звезды встанут, то цена билета меня не остановит точно! поэтому , если купите билет, то напишите, а я постараюсь подстроиться к Вам.
и это правильно.Y-ina писал(а):L@risa писал(а):могу только сказать, что хочу точно. Но так далеко мы никогда не планируем. Семья ограничивает свободу выбора.
Если звезды встанут, то цена билета меня не остановит точно! поэтому , если купите билет, то напишите, а я постараюсь подстроиться к Вам.
если бы нашелся попутчик, я бы купила, а без попутчика еще подумаю.
можно и горящие путевки высматривать... экспромт тоже хорошо. Австрия никуда не сбежит и не разорится, а Италия тока дешевле может стать.Y-ina писал(а):начинают появляться дешевые билеты в другие города. Жаль, когда появится всё, у меня уже не будет денег.
для горящих путевок нужна виза.L@risa писал(а):можно и горящие путевки высматривать... экспромт тоже хорошо. Австрия никуда не сбежит и не разорится, а Италия тока дешевле может стать.
это да. Знаю, что агенства делают отдельно и можно заранее сделать. Некоторым дают и на год-два... а полгода минимум обычно. Надо Вам разузнать. Ну и копить...Y-ina писал(а):для горящих путевок нужна виза.L@risa писал(а):можно и горящие путевки высматривать... экспромт тоже хорошо. Австрия никуда не сбежит и не разорится, а Италия тока дешевле может стать.
отдельно не делают, копить нет возможности.L@risa писал(а):Знаю, что агенства делают отдельно и можно заранее сделать.
надо мне разузнать кто делает.Y-ina писал(а):помимо визы - возможность ехать в любое время.
У меня такой возможности нет. У меня есть фиксированные числа в году (плюс-минус два-три дня).
Добавлено Вс, 1 июня 2014, 16:47:отдельно не делают, копить нет возможности.L@risa писал(а):Знаю, что агенства делают отдельно и можно заранее сделать.
что искать? я про билеты. Эти страны всегда дОроги. И я не хочу туда. И никогда не хотела.L@risa писал(а):надо искать....
Y-ina писал(а):что искать? я про билеты. Эти страны всегда дОроги. И я не хочу туда. И никогда не хотела.L@risa писал(а):надо искать....
L@risa писал(а):мне все нравятся.
с тургруппой всегда дешевле. А самостоятельно всегда дороже по моему опыту.
Надо много знать первоначально, где аэропорт, сколько стоит трансфер, средний уровень рестаранов, стоимость билетов в музеях дешевле группам....
даже не знаю как Вы сами привыкли ... мне кажется это дорого значительно.
нет, это не всегда дорого.L@risa писал(а):мне кажется это дорого значительно.
L@risa писал(а):с тургруппой всегда дешевле. А самостоятельно всегда дороже по моему опыту.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей